Facial Lotion - Review Female Daily

ADD

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening
Rp. 15.000
2.7

271 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

51

3 Stars

77

2 Stars

88

1 Star

36

3.1/5

for package quality

22%

users will repurchase

17 Jun 2019

baru pertama kali pakai.. biasanya pake garbier micellar water warna pink cuma kebetulsan di konter nya lg habis jd lah nyoba ini..baru di swipe sekali rasanya dingin eh lama lama panas dong.. panas bgt.. di bawa cuci muka langsung dibilas tetep aja mukanya sampe merah semua. gatau kenapa mungkin krn kulit akunya yg terlalu sensitif. ga mau mau lag... Read More

female-daily-user-image
annisamnst

19 - 24

17 Jun 2019

Cukup bagus buat bersihin makeup, selain itu bikin fresh dan bisa mencerahkan jg. Untuk makeup yg waterproof kurang bisa kehapus, dan kalo bersihin di daerah mata harus hati hati soalnya lumayan perih.

female-daily-user-image
quinethas

18 and Under

15 Jun 2019

toner tergak enak sih:( bener2 bau alkoholnya kecium bgt dan kalo kena jerawat perih huhu. mungkin nilai plusnya cuma pas dipake agak2 dingin gt dan buat varian ini gak berasa mencerahkan atau apa huhu. repurchase? no...

female-daily-user-image
dinaaqila

18 and Under

15 Jun 2019

sakit euy. Perih pedih hudalala banget di aku. Kebanyakan alkoholnya kali ya, aku ngga terlalu lihat efek cerahnya tapi ya itu. agak ngerasa tersiksa pas pakenya. akhirnya aku oplos sama viva deh :"( dan rata2 ovale emang sakittt ngga deh pake toner ovale lagi

female-daily-user-image
srinitinkp

19 - 24

11 Jun 2019

awalnya tau produk ini dari mama. katanya pake ini buat bersihin muka kalo abis plg sekolah (first time make pas SMA), memang ngangkat kotoran banget. satisfying lah pokoknya kalo liat kapas tiap abis pake ini. untuk aroma alkoholnya, masih bisa kutolerir sih krn ya mukaku gamasalah sama skin care dgn kandungan alkohol. dan karena masih jd mah... Read More

09 Jun 2019

Pakai ini waktu masih jadi anak kos. Pulang kuliah pas muka lagi kotor-kotornya karena keringat, debu, dan lain-lain, langsung keangkat pakai produk ini. Cuma waktu itu nggak ngeh sih ini toner atau cleanser atau apa. Muka juga berasa seger banget dan nggak pernah jerawatan. Cuma pas sekarang udah faham skincare, jadi maju mundur sih mau make ini k... Read More

female-daily-user-image
najwasfn

18 and Under

07 Jun 2019

awalnya disuruh ibu buat pake ini katanya bikin muka seger gt dan suka banget sampe skrng soalnya bikin wajah dingin tp pertama kali pake lumayan perih, lama lama kalo pake trs ga kok. dan setiap abis pasti beli lagi 😌 cinta banget ama ini produk bikin muka dingin seger πŸ’žβœ¨

02 Jun 2019

gak cocok lagi.. semua produk oval di kulitku gak cocok ( maaf ovale ) tapi ya gimana emang gak cocok.. sama seperti sebelumnya ini kugunain sbg pembersih make up, eh besok bangetnya ini loh udah beruntusan aja di jidat, akhirnya gak aku pake lagi dong.. untuk wanginya lumayan enak sih..

female-daily-user-image
ikas03

19 - 24

29 May 2019

beli ini karna pengen ganti cleanser. dan daya angkat kotoran dimuka menurut aku mantul banget.setara kayak cleanser Dr yg pernah aku pake. tpi dimuka jerawatan bikin lumayan perih kalo pake ini. untuk efek whitening, iya.

23 May 2019

ini sebagai pembersih wajah tahap 2 ku setelah garnier micellar water. walaupun banyak orang bilang bikin perih, di aku biasa aja. setelah pake ini aku mandi cuci muka pakai facial foam. jadi aku ngerasa toner ini sebagai perantara aja dari micellar water ke facial foam. aku bakal repurchase!

Prev
Next