ADD

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening
Rp. 15.000
2.7

254 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

48

3 Stars

75

2 Stars

81

1 Star

34

3.1/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherly192

18 and Under

14 Apr 2019

So so lah ya, but aku jadiin produk ini sebagai toner bukan make up remover, karna kurang ngangkat make up dalam sekali usap, jadi mau apply berkali2 untuk bener2 bersih, produk ini kalo kena mata perih bangetlah ga ngerti juga, tapi dari semua cleansing toner ini nih yang paling perih:'))

09 Apr 2019

product ini ga bikin jerawatan dan bisa membersihkan muka, tapi aku sangat tidak suka dengan alkoholnya yang buat muka terasa perih saat digunakan. aku sudah tidak pernah pakai ini lagi, karena takut muka kenapa-kenapa. repurchase? no.

female-daily-user-image
nediafe

19 - 24

06 Apr 2019

Awalnya aku salah beli, harusnya micelar water malah beli ini. aduh perih banget di mata! Tapi aku suka banget, dia bisa ngangkat makeup tebal plus dia ada sensasi coolingnya gitu. Aku ngga tau persis sih ini fungsinya toner atau makeup remover karena aku selalu jadiin ini toner abis double cleansing. Finishnya bikin kulit aku cerah, mungkin karena... Read More

05 Apr 2019

Pernah Nyoba punya mama ku, udah nyoba juga yang varian kusus jerawat juga warna hijau sama2 gak cocok deh, perihh cekit cekit gilaa gak tahan banget sama ini produk malah jerawat makin parah panas, entah kenapa. Repurchase? NO keras banget diwajah

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

04 Apr 2019

tidak cocok kakakkkkk, bau alkoholnya nyengat banget dan ternyata ingredientsnya ada alkohol denat hati2 yang kulitnya kering atau sensitif, untuk membersihkan make up ringan lumayan bersih tapi setelah pakai produk ini selalu aja besoknya muncul jerawat baru.

female-daily-user-image
rizka_sftr

19 - 24

26 Mar 2019

Tau sama produk ini karena nyobain punya kakak, dan ini tuh rasanya dingin gitu di muka langsung kek ketimpa air kulkas dimuka ku wlwk.. kurangnya tuh dia kaya perih gitu loh kalo bersihin deket area mata

female-daily-user-image
vadriana_

18 and Under

22 Feb 2019

ngak suka ama toner ini. bikin muka panas dan nyengat banget. rasanya setelah diaplikasiin tuh nyut nyutan dan rada bikin merah.aku stop karena ga enak di pake, iniga ngefek apa apa. gaada bo atau bikin kering.

female-daily-user-image
chocodit

19 - 24

17 Feb 2019

kurang begitu suka sama baunya, bau alkohol gitu dan menyengat banget. buat ngangkat sisa-sisa make up ini kurang mantul sih. tapi biasanya kupake buat bersihin wajah setelah bangun tidur aja. untuk claimnya yg bisa mencerahkan kayaknya ga ngefek apa2 sih diwajahku. repurchase?sepertinya no deh

female-daily-user-image
indahsario

19 - 24

09 Feb 2019

Ini buat bersihin makeup yg tebel tebel si kayanya kurang, cuma bagus yg suka pake makeup ringan ringan aja atau yg cuma sekedar suncreean dan pake bedak powder, ngangkat sisa sisa kotoran yg masih nempel setelah cuci muka si lumayan bagus, ngelembabin cuma sementara aja nanti malah kering kalo gaburu buru pake moisturizer, dan juga bau alkoholnya ... Read More

female-daily-user-image
reskaamustika

18 and Under

07 Feb 2019

beli ini karena direkomendasi sama tmn katanya bagus melembabkan plus bikinwajah lebih cerah tpi dimukaku malah bikin kering bgt sampe ngelupas gitu terus ada breakout juga tapi ga parah sih cuma pake 1 kali langsung di stop:')

Prev
Next