Facial Lotion - Review Female Daily

ADD

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening
Rp. 15.000
2.7

276 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

51

3 Stars

79

2 Stars

89

1 Star

36

3.1/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
frimarty

19 - 24

05 Jul 2019

sempet pake ini karna iseng pen beli. dulu beli nya yg varian lemon. dipake dimuka perih banget. apalagi deket mata pedihhh. trus dia ga cocok gitu buat mukaku, setelahnya gatel gatel , kukira itu efek lemonnya ternyata beberapa hari dipake malah jadi muncul jerawat mana ga sebiji langsung segeng :(

female-daily-user-image
arumningsih

18 and Under

05 Jul 2019

Ini tu wanginya enak cuman kalo buat ngebersihin makeup tuh hasilnya ga terlalu bersih... menurutku sih gitu,trs kalo kena jerawat tuh rasanya perih karna mengadung alkohol,dan lagi karna mengadul alkohol ga bisa buat ngebersihan area sekitar mata sama bibir,tapi aku pernah coba dan rasanya tuh perih dimata,tapi ini kalo dipake buat ngebersihin waj... Read More

female-daily-user-image
sevgialev

18 and Under

04 Jul 2019

Ini ngangkat kotoran di wajah dan badan banget! Kalau diusep2 (agak nekan) daki yang menempel keangkat, ya apalagi make up yang cuma di permukaan. Dibanding yang lain, aku yang udah lama pake ini dan suka banget. Wanginya segerr... Bener2 bagus dan efek di kulit nggak terasa dirugikan 😍😍😍

03 Jul 2019

Saya sempat menggunakan ini karena berhasil membersihkan kulit saya dari minyak dan kotoran di wajah. Bagi saya, ini adalah pembersih wajah paling ampuh. Ini mudah dibeli di minimarket. Tapi, karena mengandung alkohol, jadi tidak bisa dipakai untuk menghapus make up mata dan bibir. Walau begitu, ini bisa menjadi solusi praktis membersihkan wajah di... Read More

female-daily-user-image
anonym123456789

18 and Under

29 Jun 2019

aku iseng aja beli ini.karena harganya murah juga kan terus tertarik tapi pas dicoba kemuka asli bikin perih dia ada sensasi dingin tapi bikin cekit2 dijerawat ku . kalau untuk efek ngebersihin sih biasa2 aja

17 Jun 2019

baru pertama kali pakai.. biasanya pake garbier micellar water warna pink cuma kebetulsan di konter nya lg habis jd lah nyoba ini..baru di swipe sekali rasanya dingin eh lama lama panas dong.. panas bgt.. di bawa cuci muka langsung dibilas tetep aja mukanya sampe merah semua. gatau kenapa mungkin krn kulit akunya yg terlalu sensitif. ga mau mau lag... Read More

female-daily-user-image
annisamnst

19 - 24

17 Jun 2019

Cukup bagus buat bersihin makeup, selain itu bikin fresh dan bisa mencerahkan jg. Untuk makeup yg waterproof kurang bisa kehapus, dan kalo bersihin di daerah mata harus hati hati soalnya lumayan perih.

female-daily-user-image
quinethas

18 and Under

15 Jun 2019

bener2 bau alkoholnya kecium bgt dan kalo kena jerawat perih huhu. mungkin nilai plusnya cuma pas dipake agak2 dingin gt dan buat varian ini gak berasa mencerahkan atau apa huhu. repurchase? no.......

female-daily-user-image
dinaaqila

18 and Under

15 Jun 2019

sakit euy. Perih pedih hudalala banget di aku. Kebanyakan alkoholnya kali ya, aku ngga terlalu lihat efek cerahnya tapi ya itu. agak ngerasa tersiksa pas pakenya. akhirnya aku oplos sama viva deh :"( dan rata2 ovale emang sakittt ngga deh pake toner ovale lagi

female-daily-user-image
srinitinkp

19 - 24

11 Jun 2019

awalnya tau produk ini dari mama. katanya pake ini buat bersihin muka kalo abis plg sekolah (first time make pas SMA), memang ngangkat kotoran banget. satisfying lah pokoknya kalo liat kapas tiap abis pake ini. untuk aroma alkoholnya, masih bisa kutolerir sih krn ya mukaku gamasalah sama skin care dgn kandungan alkohol. dan karena masih jd mah... Read More

Prev
Next