Ovale Facial Lotion Aloe Vera - Whitening - Review Female Daily

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

Rp. 15.000

2.9

57
76
131
118
45

426 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliciaclln

Dry, 19 - 24

2 days ago

aliciaclln doesn't recommend this product!

Ini pembersih makeup pertamaku waktu baru coba2 dan belum kenal merk😅 harganya juga murah banget untuk kantong pelajar jadi aku beli. Kemasannya lumayan bagus untuk ukuran harganya, tidak bocor dan tumpah. Daya ngebersihinnya juga bagus. Wanginya memang alkohol banget, sesuai sama list ingredientsnya yang berada di urutan kedua. Tapi dulu karena belum ngerti produk jadi aku tetap pakai, bahkan untuk bersihin make up di mata. Untungnya tidak terjadi iritasi selama pemakaian produk ini. Tapi aku juga ga pakai sampai habis karena ga tahan sama wangi alkoholnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

riaprilia_23

Combination, 18 and Under

6 days ago

riaprilia_23 recommends this product!

awal nya beli ini waktu dibekasi dan belinya pun gak gak disengaja karena hadiah apa aku lupa, waktu mau di pake ragu banget sama baunya karena udah berasa alkohol banget , akhirnya aku pake aja dibadan sebelum mandi dari pada mubazir , ehh kok ngaruh , 2 bulanan aku pakek kok bikin bekas bonyok pada tersamarkan dan pada akhirnya keterusan sampe sekarang udah ada 1 tahunan mungkin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

09 Jul 2021

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Kemaren iseng beli Produk ini karena terkesan simpel banget buat Hapus make up, Untungnya aku beli yang size kecil, Waktu tutupnya aku buka Bau Alkohol yang Nusuk banget di hidung, Waktu aku pake buat bersihin make up di Wajah Panas perih, periiiih banget, Akhirnya gak aku pake lagi 😥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, 19 - 24

23 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 doesn't recommend this product!

first time beli karena urgent mau hapus make up pas perjalanan jauh dan gabawa pembersih makeup. pas liat adanya ini langsung beli aja. buat makeup berat kaya foundation gitu2 menurutku kurang ngangkat ya. padahal udah pake kapas banyak bgt. maybe buat makeup ringan atau cuma buat bersihin debu sama sunscreen bisa pake ini. tapiii one thing yang aju gasuka itu... dia pait bgt kalo kena bibir😭😭😭😭 ga ilang2 gitu paitnya. jadi aku cari cleansing water yang ga pait di bibir. repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dina22

Combination, 25 - 29

19 Jun 2021

dina22 recommends this product!

pertama pake ini waktu smp, belum kenal skincare2 yg lain.. pake ini buat pembersih trus pelembabnya make ponds 😅 kalo di aku ngefek banget bikin kulit jd cerah, dia ngebersihin kulit banget.. mungkin karna mengandung alkohol ya.. btw stelah pake ini biasanya ada sensasi panas dikit hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nayla_14

Normal, 19 - 24

16 Jun 2021

Nayla_14 doesn't recommend this product!

udah bertahun tahun makek ini aman aja sih di aku. cuma kok makin kesini makin ga enak ya? kyk ada sesuatu yg di kurangin atau di lebihin. aku tipe muka yg ga sensitif sama alkohol. tapi kok makin kesini kyk makin banyak alkohol nya terus bikin muka aku berminyak parah dan penyumbatan pori pori. aku kira karna problem lain. ternyata yg lain stop, yg ini lanjut tapi sama aja ga ada perubahan malah makin parah. jadi pertengahan tahun ini aku mulai stop dan ganti ke produk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

hasnaazzahraa2

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Awal beli keracunan orang2 di platform sebelah yang pakai produk ini buat angkat daki dibadan. Karena penasaran langsung cus beli dan ternyata memang seampuh itu buat angkat daki🤣👍 kemungkinan karena mengandung alcohol ya, aga kaget juga si bukan alcohol baik tp alcohol denat. Biasanya aku pakai ini sebelum mandi dan setelah selesai mandi, ngerasa kulit jadi bersih. Bisa dijadiin alternatif pengganti body scrub sih,karena kadang butiran scrub itu bikin sakit gtu kalau kena kulit apalagi ke kulit yg kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

davvvina

Normal, 19 - 24

01 Jun 2021

davvvina recommends this product!

coba pakee inii gara2 liat di indomaret dgn hargaa yg murahh udahh dapetin micellar water se gede ituu. untungnya pass coba gaada reaksi apa apa yg bikinn breakout. pas di aplikasikan ke mukaa bikin dingin gituu karna ada alcohol nyaa tapi untunhnya masih its okey di kulit ku. ngangkat kotoran bgt bener2 bikin bersih muka recomended bgt dengan harga yg murce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Maria_R

Combination, 19 - 24

25 May 2021

Maria_R recommends this product!

Pake ini karena toner yang biasa aku pake abis, jadi aku pake ovale punya mama ini. Pertama kali nyoba dia kerasa cekit-cekit karena emang ngandung alkohol. tapi abisnya muka aku lembab gitu, suka. cuman gak suka sama alkoholnya yang kerasa banget sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

05 May 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

kalau ngebersihin sih emang ampuh, mengangkat kotoran dan sisa sisa kotoran di wajah dengan baik. sayangnya kandungan alkoholnya tinggi bangeeeeeet jadi tiap dipakai trus di gosok dengan sedikit lebih keras pasti bakal perih, belum lagi kalau ada bekas luka atau jerawat. atoma alkoholnya juga berasa banget. alkoholnya ini yang bikin sensasi segar sih menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next