Ovale Facial Lotion - Beauty Review

Ovale

Facial Lotion

Anti Acne

3.1

Revitasarif

02 Mar 2025

Revitasarif recommends this product!

Sebenarnya produk ini bagus-bagus aja di kulitku walaupun kandungan alkoholnya lumayan tinggi. Sepanjang sejarahku, wajahku termasuk cocok aja sama alkohol. Untuk membersihkan, nampol sih. Foundation, bedak keangkat. Cuma pertama kali pakai, nyiprat ke mata pas buka botol dan perih karena kandungan alkoholnya itu. Jadi aku kasih 4 aja deh.

Purchase Point : BeautyFest Asia

Chare

14 Jan 2025

Chare doesn't recommend this product!

Teksturnya cair awalnya aku beli karena tertarik sama packagingnya yang lucu. Facial lotion ini ada kandungan alkohol aku nggak rekomendasi buat yang kulitnya sensitif. Pas pertama apply di kulit sekitar mata rasanya agak panas dan perih tapi untuk area selain mata tidak. Dia cukup bagus menghilangkan make up tapi sebaiknya jangan dipakai buat double cleansing

Facial Lotion - Anti Acne imgfdn-40837bb0-6bc6-4c2f-9131-38a98f4e0fe4

dsekarayoe

Oily, Medium Light, Cool

26 Nov 2024

dsekarayoe doesn't recommend this product!

Coba ini karena klaimnya anti acne, pas dituang duilahh wangi nya menyengat banget kaya hand sanitizer:(
Dipake buat bersihin muka (double cleansing), langsung kerasa adem tapi lama kelamaan jadi puanasss.. di jerawat langsung cekat cekit perih. Untuk bersihin area mata, lipatan hidung sama sekitar bibir langsung kerasa perih dan di bibir pas di icip rasanya pahit banget:v

Setelah pemakaian, jerawatku makin memerah dan sakit, numbuh jerawat baru di samping jerawat yang lama. Ga aku lanjutin pemakaian karena takut makin iritasi:(

Pudjeeey

Oily, Light, Neutral

20 Oct 2024

Pudjeeey recommends this product!

exfoliasi ringan pakai 2in1 solutionnya oval, tidak ada cekat-cekit, calming, no parfume, setelah berbulan-bulan pemakaian lumayan untuk angkat sel kulit mati yang ada di wajah, dan aku juga pakai di ketiak, siku, & leher.

Zenana_Sani

Combination, Medium, Cool

25 Sep 2024

Zenana_Sani doesn't recommend this product!

Mataku yg sensitif bener-bener nangis waktu pake ini. Waktu gk sengaja kena bibir juga perih banget. Tapi sebenernya di kulitku (slain mata dan bibir) biasa aja dan lumayan mengangkat sisa make up. Aku pake ini kalau lagi kepepet pas gk ada first cleanser doang sih.

salmasemesta

21 Aug 2024

salmasemesta doesn't recommend this product!

Aku pakai pertama kali ada efek dingin dikulit. Jujur aku ga ngerti cara makainya. tapi kata mbak dikasi ke wajah aja apakah betul ges? teksturnya air after pemakaian kulitku rada jerawatan si keknya kurang cocok di aku. ntah karna lifestyle atau emang dari produk..

cattyfaisa

Normal, Light, Cool

06 Aug 2024

cattyfaisa recommends this product!

Suka banget sama night cream sari you yang bikin wajah pagi hari tuh Glowing dan sebelum pake cream aku selalu bersihin muka aku pake Micheller water duluu, soooooo i love it, semoga cocok terusss yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Purchase Point : Facebook

anggiewlm

15 Jul 2024

anggiewlm recommends this product!

pertama kli pke kaget benerr baunyaa bener bener nyegat dan langsung nyess aja pas dipke, dan pas make di areaa hidungg itu rasanyaa kaya kena area mata aliass perihh betulll, aku beli karena kepepet dan menurutku untuk harga segini jugaaa murah sihh yaaa. tapi setelah aku pakee jugaa aman aman ajasihh tp kalo yg punya kulit sensitif bgtt mending ga usahh yaa

vykafrizkya

Dry, Medium Dark, Warm

05 May 2024

vykafrizkya recommends this product!

Membantu mengangkat sisa makeup dan mengangkat kotoran secara menyeluruh.. membuat kulit terhidrasi dan mencerahkan kulit dan membantu menjaga kelembapan kulit tidak membuat kulit iritasi cocok untuk yg punya kulit muka sensitiv kaya aku

Facial Lotion - Anti Acne imgfdn-b2c9ba62-c72a-461f-9a5d-db4eb6aad8a2
Facial Lotion - Anti Acne imgfdn-69f0bb8a-3ffb-4685-81f6-d1a258dc4d92

miafrisca

25 Mar 2024

Produknya nyaman digunakan, dingin, adem cocok untuk semua jenis kulit, tidak menimbulkan jerawat, cocok untuk penggunaan haria, wanginya tidak menyengat, good quality, oke buat jangka panjang, bersihnya maksimal