Ovale Facial Lotion - Beauty Review

Ovale

Facial Lotion

Anti Acne

Rp. 10.000

3.0

48
55
55
65
38

261 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Riska0413

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2024

Riska0413 doesn't recommend this product!

Sama seperti variant yang satunya aku kurang cocok sama Ovale ini.. dimuka aku keras banget, bikin muka kering gosong, seperti yg dibilang di internet klo kandungan alkoholnya pada posisi no 2, so aku yg udh terlanjur beli 2variant aku kasih Doi yg kebetulan dia cocok pke produk apa aja heheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

indriidel

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

indriidel recommends this product!

Teksturnya seperti air, memang kandungan alkoholnya lumayan ya, pas diaplikasikan mata terasa panas mungkin untuk beberapa orang kurang cocok. Tapi anehnya untuk acne prone skin seperti saya cocok, padahal waktu saya pakai micellar water yg claim non alcohol malah breakout

Ovale Facial Lotion imgfdn-8704eb67-a824-42f6-b6d9-0d1799cdb481-2544590 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

patsyrvn

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

21 Dec 2023

patsyrvn recommends this product!

Hi aku kasih testi yaa ini baguss lho buat muka kita pas di pake juga dingin buat hapus bekas make up juga bisa loh keren deh oval anti acne ini udah harga murce tapi hasil di muka bikin seger & dingin lho cuss kalian coba deh beli bagus ko beneran buat bersiin bekas debu di muka juga

Ovale Facial Lotion imgfdn-663fe169-2e28-4709-a1e7-0c5ad4e4f130-2522666 1
Ovale Facial Lotion imgfdn-d19fe6c2-7fb9-41da-b9c3-223345000579-2522666 2
Ovale Facial Lotion imgfdn-0a221d8f-8fa4-4c94-a306-37998ffa50d0-2522666 3
Ovale Facial Lotion imgfdn-4f2cc3c8-9d56-4bc4-b190-6fbffc62832f-2522666 4
Ovale Facial Lotion imgfdn-231ae2d6-02d6-4409-8c2e-a8b372b1da79-2522666 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2023

Olite00 recommends this product!

Beli ini coba² buat menghindari minyak berlebih penyebab munculnya jerawat. Bentuk kemasannya beda dari pembersih lain. Bertekstur cair seperti micellar water tapi ini lebih berat sedikit dari segi tekstur. Wanginya enak bikin fresh seger banget. Ada efek cooling entah dari jeruk nipisnya atau alkoholnya saat pemakaian tapi tetap nyaman dan segar after pemakaian membuat wajah jadi bersih lembab halus. Buat jerawatku kurang berpengaruh tapi dia ini bagus untuk membersihkan, mengangkat kotoran serta minyak di wajah berasa bersih tanpa kering ketarik aku ga berani pakai di area mata jadi kurang tau bakal perih apa enggak. Karena dulu pernah pakai produk berbahan jeruk nipis bikin wajah sakit perih banget kya luka. Yang kulit sensitif tidak kusarankan nyoba produk ini, buat normal or oily bisa sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

amiiiamii recommends this product!

Dulu pas jidat jerawatan+bekas yg itam2 disaranin sm teman cowok yg pernah jerawatan jg semuka pakai ini langsung sembuh. Efek yg ku rasa sih lumayan mengurangi jerawat di jidat dan gak nimbulin jerawat baru tapi cons nya bikin wajah kering jadi harus pake moist biar gak ketarik rasanya. Oiyaa pas di apply rasanya cekat cekit karna kandungan jeruk nipis tp setelah abis aku gak repurchase karna bahannya terlalu keras di kulitku yg sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dianaamalia678

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Dec 2022

Dianaamalia678 recommends this product!

Ada alkoholnya, semriwing kalo deket mata, dan nusuk idung kalo ke idungin, ya gimana biasanya alkohol aja. Jujur lebih bersihan ini dibanding dr brand Garn1er. Aku tipe yg susah bgt cocok sama apa2, udah jatuh cinta bgt sama product ini, gak akan pernah ganti, mudah ditemui juga. Semoga Ovale Facial Lotion Anti Acne ada terus sampai kapanpun gk hilang 😂 Aman buat yg jerawatan beruntus apalah semua polkadot yg ada dimuka 😂 mungkin yg sensitif atau pake skinker aneh2 bakalan perih ya i dont know tp ini bagus. udah lupa berapa kali repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Emmaafina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

22 Jul 2022

Emmaafina recommends this product!

Pakai produk ini bisa ngebersihin muka dari debu dan kotoran, ada efek seger atau soothing nya, berasa adem pas dipake. After pakai ini kulit jadi bersih dan seger dan dipakai rutin bisa ngurangin jerawat, tapi perih kalau kena jerawat yg lagi memerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dhiakhaii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

dhiakhaii doesn't recommend this product!

Kalau menurut aku produk ini alkoholnya terlalu menyengat banget jadi kalau di aplikaskan kekulit muka jadinya suka nendang banget ke hidung. Kalau di kulit aku karena terlalu alkohol kulit aku agak perih ketika di aplikasikan dan ada sensasi rasa dingin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 May 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Cleanser fav aku setelah garnier. Aku pake Ovale ini buat double cleansing. Buat wanginya agak nusuk sih di hidung aku nyengat gitu. Pas dipake cocok2 aja ga ada rasa cekit2/panas. Efektif buat angkat kotoran dimuka sekaligus ngerawat kulit aku yang oily apalagi kalo ada jerawat muncul. Komedo, bruntusan, & jerawat jadi jarang muncul di muka seriously😻.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2022

Noni97 doesn't recommend this product!

beli ini lupa nggak liat dulu ingredients nya dong eh pas dipake bener2 zonk parah.. alkoholnya strong banget gakuat jadi pakenya sambil tahan napas, sekitar mata juga perih banget, and so pasti besoknya jerawat banyak yang muncul huhu😭😭

Ovale Facial Lotion 221120 359 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Lotion Pore Minimizing

2.6(45)

Facial Lotion

Pore Minimizing

Ovale
Ovale Facial Lotion Lemon

3(188)

Facial Lotion

Lemon

Ovale
Ovale Facial Lotion Whitening

3(487)

Facial Lotion

Whitening

Ovale