Ovale Facial Lotion - Beauty Review

Ovale

Facial Lotion

Anti Acne

Rp. 10.000

3.0

47
54
54
65
38

259 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2023

Olite00 recommends this product!

Beli ini coba² buat menghindari minyak berlebih penyebab munculnya jerawat. Bentuk kemasannya beda dari pembersih lain. Bertekstur cair seperti micellar water tapi ini lebih berat sedikit dari segi tekstur. Wanginya enak bikin fresh seger banget. Ada efek cooling entah dari jeruk nipisnya atau alkoholnya saat pemakaian tapi tetap nyaman dan segar after pemakaian membuat wajah jadi bersih lembab halus. Buat jerawatku kurang berpengaruh tapi dia ini bagus untuk membersihkan, mengangkat kotoran serta minyak di wajah berasa bersih tanpa kering ketarik aku ga berani pakai di area mata jadi kurang tau bakal perih apa enggak. Karena dulu pernah pakai produk berbahan jeruk nipis bikin wajah sakit perih banget kya luka. Yang kulit sensitif tidak kusarankan nyoba produk ini, buat normal or oily bisa sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

amiiiamii recommends this product!

Dulu pas jidat jerawatan+bekas yg itam2 disaranin sm teman cowok yg pernah jerawatan jg semuka pakai ini langsung sembuh. Efek yg ku rasa sih lumayan mengurangi jerawat di jidat dan gak nimbulin jerawat baru tapi cons nya bikin wajah kering jadi harus pake moist biar gak ketarik rasanya. Oiyaa pas di apply rasanya cekat cekit karna kandungan jeruk nipis tp setelah abis aku gak repurchase karna bahannya terlalu keras di kulitku yg sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dianaamalia678

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Dec 2022

Dianaamalia678 recommends this product!

Ada alkoholnya, semriwing kalo deket mata, dan nusuk idung kalo ke idungin, ya gimana biasanya alkohol aja. Jujur lebih bersihan ini dibanding dr brand Garn1er. Aku tipe yg susah bgt cocok sama apa2, udah jatuh cinta bgt sama product ini, gak akan pernah ganti, mudah ditemui juga. Semoga Ovale Facial Lotion Anti Acne ada terus sampai kapanpun gk hilang ūüėā Aman buat yg jerawatan beruntus apalah semua polkadot yg ada dimuka ūüėā mungkin yg sensitif atau pake skinker aneh2 bakalan perih ya i dont know tp ini bagus. udah lupa berapa kali repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Emmaafina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

22 Jul 2022

Emmaafina recommends this product!

Pakai produk ini bisa ngebersihin muka dari debu dan kotoran, ada efek seger atau soothing nya, berasa adem pas dipake. After pakai ini kulit jadi bersih dan seger dan dipakai rutin bisa ngurangin jerawat, tapi perih kalau kena jerawat yg lagi memerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dhiakhaii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

dhiakhaii doesn't recommend this product!

Kalau menurut aku produk ini alkoholnya terlalu menyengat banget jadi kalau di aplikaskan kekulit muka jadinya suka nendang banget ke hidung. Kalau di kulit aku karena terlalu alkohol kulit aku agak perih ketika di aplikasikan dan ada sensasi rasa dingin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 May 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Cleanser fav aku setelah garnier. Aku pake Ovale ini buat double cleansing. Buat wanginya agak nusuk sih di hidung aku nyengat gitu. Pas dipake cocok2 aja ga ada rasa cekit2/panas. Efektif buat angkat kotoran dimuka sekaligus ngerawat kulit aku yang oily apalagi kalo ada jerawat muncul. Komedo, bruntusan, & jerawat jadi jarang muncul di muka seriouslyūüėĽ.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Feb 2022

Noni97 doesn't recommend this product!

beli ini lupa nggak liat dulu ingredients nya dong eh pas dipake bener2 zonk parah.. alkoholnya strong banget gakuat jadi pakenya sambil tahan napas, sekitar mata juga perih banget, and so pasti besoknya jerawat banyak yang muncul huhuūüė≠ūüė≠

Ovale Facial Lotion 221120 359 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

hestidiah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Dec 2021

hestidiah doesn't recommend this product!

pernah cobain pakai ovale ini waktu di rumah saudara. Teksturnya cair kaya air, ada aromanya seingetku dan agak strong untuk skincare wajah. Sayangnya pertama pakai langsung kerasa panas dan perih di kulit, entah ga cocok sama formulanya atau gimana, sedihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mikeretsar

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2021

mikeretsar doesn't recommend this product!

produk ini isinya cair kayak air/micellar water gt tp entah kenapa ga cocok di wajah aku. after pakai ini langsung panas di wajah, kayak gerah "sumuk" gt, dan perih di bagian yg ada jerawat / bruntusannya. padahal produk ini cocok bgt di wajah suami ku, jadi memang suami ku yg suka beli ini dan ga ada efek apapun di wajah suami ku, malah nyaman2 aja dan selalu repurchase krn kotoran di wajah keangkat bgt walaupun udah cuci muka pakai cleanser, jd suami ku terbiasa double cleansing pake produk ini. tp di wajahku ga bekerja dgn baik, tp untungnya ga menimbulkan efek yg aneh2, di cuci lagi mukanya langsung nyaman normal kembali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

2

Pinions

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2021

Pinions doesn't recommend this product!

Alkoholnya nyengat banget! Paling hati-hati kalo pas bersihin area mata, takut perih. Saking kuat alkoholnya bisa sampai batuk-batuk. Aku belinya karena kepepet lagi bokek, soalnya biasanya beli micellar water yg harganya lebih mahal 3x. Kirain nggak akan seekstrim ini. Sayang sekali, nggak akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS