Ovale Facial Lotion - Beauty Review

Ovale

Facial Lotion

Whitening

Rp. 15.000

3.0

62
79
137
123
58

459 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2023

Laelatulr recommends this product!

Ovale 2 in 1 Facial Lotion Perfect Luminous Yambean Extract with Aloe Vera. Beli Ovale ini karena keracunan tiktok, hehehe. Teksturnya cair kayak air, ada sedikit hint bengkuangnya. Cara pemakaiannya di aku sih pakai sebelum mandi di taruh di kapas habis itu di gosok ke badan. Apalagi kalau kita habis beraktifitas seharian di luar, debu-debu di kulit tuh lebih terangkat menurutku. Ketika di olesin ke kulit tuh ada sensasi dingin sedikit kayak pakai alkohol gitu. Mungkin untuk yang punya kulit sensitif gak aku saranin. Packagingnya bentuk unik dan flip yang super duper rapat jadi gak perlu khawatir. Ovale ini juga ada kemasan mininya, jadi lumayan travel friendly lah ya. Repurchase or no? tentu saja yes. Ratingnya 8,8/10.

Ovale Facial Lotion imgfdn-fc5ef4da-52fd-4c0d-b9ce-678e7dff3593-2506199 1
Ovale Facial Lotion imgfdn-1602d23a-0942-49b7-a148-4a14fba1b85b-2506199 2
Ovale Facial Lotion imgfdn-4d4713a0-7a7f-4dd9-8a31-a3231526cfa1-2506199 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Windiwie217

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

20 Oct 2023

Windiwie217 recommends this product!

Produk andalan bersihin sisa make up jadul,sengaja pilih yg bengkuang krn tertarik claim whitening'y ūüęĘ,sblm ada istilah double cleansing q udh praktekin ini jaman gawe dulu n dilanjut cumuk pke facial wash,muka serasa bersih dri dosa,terlihat cerah n lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sriiwahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2023

Sriiwahyuni recommends this product!

Sejauh ini produknya oke oke aja Karena aku gunain ini untuk menghapus residu ataupun setelah aku dari luar dan Aku pake ini aku merasa dia enggak bantu mengangkat lebih banyak lagi debu ataupun sisa sisa debu yang ada dan menempel di kulit tapi dia sedikit berasa sekali perih jika di aplikasikan di daerah sekitaran yang memiliki luka ataupun daerah mataÔŅľ

Ovale Facial Lotion imgfdn-1f0292d5-6c1f-4b91-a4aa-261644e36804-2487083 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

ciciputrrimil

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2023

ciciputrrimil recommends this product!

pertama kali cobain ini karena bibi aku nyuruh aku cobain ovale ini buat bersihin muka aku, pas di bersihin pakek tisu beh item banget cuy tisunya wkwkkw, maklum ya masih jaman dekil blom tau skincare, nah aku sukanya ovale ini tuh dia tuh dingin pas di aplikasiin di muka trus ya aku juga baru tau ternyata dia tu ada efek whitening gitu pantesan jadi ngaruh gitu buat nyerahin wajah, iya sih alkohol nya Mayan tinggi, dan bakal perih kalo kena luka atau bekas jerawat. cuma ya ini tu bagus gitu loh aku suka sensasi dingin nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

_an_dina

19 - 24

Normal, Medium, Cool

12 Jul 2023

_an_dina doesn't recommend this product!

aku pakek produk ini karena minta punya ibu, wkwk. waktu pakek ada sensai dinginnya dan bau alkoholnya kenceng bgt. kalau kena bibir terus gak sengaja masuk ke mulut rasanya gak nyaman dan pait.kalau gak sengaja kena mata juga cukup perih. tapi sebenernya produk ini bagus sih buat bersihin kotoran di wajah dan lumayan mencerahkan. tapi efek-efek lainnya cukup buat aku nggak nyaman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Happysalmaauliya

25 - 29

Combination, Light, Cool

23 Jun 2023

Happysalmaauliya doesn't recommend this product!

Kesan pertama pas buka dan tuangin bau alkoholnya lumayan menyengat , aku beli ini sebenernya buat leher , pas di pake ada sensasi dingin persis kaya alkohol , buat ngangkat daki sih oke tp ini kayanya ga cocok buat kulit muka , pernah sekali pake di muka dan bibir rasanya perih dan jadi kering banget , yaa kaya alkohol lah .. ini cocoknya buat angkat dakii , efek whiteningnya sih sejauh ini ga ada tp efek bersihnya ngankat daki oke siiih , lebih cocok buat di jadiin toner badan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anggieeka

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 May 2023

anggieeka recommends this product!

beli ini karena keracunan dari temen aku. sayang kulit wajah aku super duper sensitif jadi aku make ini buat bersihin daki daki di badan, leher, bisa buat selangkangan jg dan yup bener bener nampol bgt keangkat. tp jangan setiap hari ya pakenya nanti kering merah2 krn sering kegesek. harganya juga affordable dengan isi segitu.

Ovale Facial Lotion imgfdnrev-399b2b1a-79fd-42cc-bcef-a512e2a02ecd-2414774 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

ElaSaputri13 doesn't recommend this product!

iseng2 beli ini karna pengen menerapkan double cleansing, pertama kali buka kasian sungguh kaget karna baunya alkohol bangeeet, sempet takut buat apply tapi akhirnya dengan keyakinan teguh ku apply juga haha lumayan oke buat ngangkat debu2 yg menempel, dan ada sensasi dinginnya, produk ini bikin kulit wajah ketarik dan kering jadi harus ekstra pakai pelembabnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

soyuan1

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Apr 2023

soyuan1 doesn't recommend this product!

Dulu beli karena lagi kepepet keabisan toner wajah. Toner ini alkoholnya kenceng, rasanya nyegerin, tapi kurang moisturizing. Aku udah kebiasaan pake toner yang rich in hyaluronic acid, jadi pas pake ini kayak kurang banget gituu, kurang moisturizing, kurang tacky dan becek hahaha. Jadinya aku pake ini buat "toner badan" sih jadi abis mandi aku pakein ini ke tangan dan kaki sebelum pake body lotion. Kalo basah kan lebih gampang ngeratain body lotionnya. Tapi itu pun suka lupa2 sih hehe. Jadi ini produk udah lama aku belinya tapi gak abis2.

Ovale Facial Lotion 230407 837 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Namaratasya

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Mar 2023

Namaratasya recommends this product!

Cobain ini pas smp udah 12 tahun yg lalu dan masih pake sampe sekarang, sensasi dingin nya enak bgt bikin seger dan bener2 ngangkat kotoran apalagi pas minyakan, tp yg belum biasa pake ini pasti kaget karena baunya alkohol bgt, buat aku sih cocok malah kalo gapake ini sebelum cuci muka ngerasa masih belum bersih aja gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Lotion Pore Minimizing

2.6(45)

Facial Lotion

Pore Minimizing

Ovale
Ovale Facial Lotion Lemon

2.9(177)

Facial Lotion

Lemon

Ovale
Ovale Facial Lotion Anti Acne

3(258)

Facial Lotion

Anti Acne

Ovale