Ovale Facial Lotion - Beauty Review

Ovale

Facial Lotion

Whitening

Rp. 15.000

2.9

61
79
142
121
50

453 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

ElaSaputri13 doesn't recommend this product!

iseng2 beli ini karna pengen menerapkan double cleansing, pertama kali buka kasian sungguh kaget karna baunya alkohol bangeeet, sempet takut buat apply tapi akhirnya dengan keyakinan teguh ku apply juga haha lumayan oke buat ngangkat debu2 yg menempel, dan ada sensasi dinginnya, produk ini bikin kulit wajah ketarik dan kering jadi harus ekstra pakai pelembabnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

soyuan1

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Apr 2023

soyuan1 doesn't recommend this product!

Dulu beli karena lagi kepepet keabisan toner wajah. Toner ini alkoholnya kenceng, rasanya nyegerin, tapi kurang moisturizing. Aku udah kebiasaan pake toner yang rich in hyaluronic acid, jadi pas pake ini kayak kurang banget gituu, kurang moisturizing, kurang tacky dan becek hahaha. Jadinya aku pake ini buat "toner badan" sih jadi abis mandi aku pakein ini ke tangan dan kaki sebelum pake body lotion. Kalo basah kan lebih gampang ngeratain body lotionnya. Tapi itu pun suka lupa2 sih hehe. Jadi ini produk udah lama aku belinya tapi gak abis2.

Ovale Facial Lotion 230407 837 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Namaratasya

19 - 24

19 - 24

09 Mar 2023

Namaratasya recommends this product!

Cobain ini pas smp udah 12 tahun yg lalu dan masih pake sampe sekarang, sensasi dingin nya enak bgt bikin seger dan bener2 ngangkat kotoran apalagi pas minyakan, tp yg belum biasa pake ini pasti kaget karena baunya alkohol bgt, buat aku sih cocok malah kalo gapake ini sebelum cuci muka ngerasa masih belum bersih aja gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2023

Anisehun recommends this product!

belinya kepepet krn travel gak bawa micellar water, akhirnya nyoba beli ini, harganya 30ribuan dg isi 200 ml ada kandungan bengkoangnya, ovale ini merk lama tp kualitas bagus, efektif banget bersihkan wajah dg makeup juga oke kok, cuma baunya alkohol yg sengat

Ovale Facial Lotion 230213 453 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nanainalia

19 - 24

Combination, Light, Warm

01 Dec 2022

nanainalia recommends this product!

Super duper rekomendasi buat bersihin kulit yang sangat kotor minyakan, dia bener2 ngangkat kotoran, harganya terjangkau dan mudah di dapatkan dimana2, kurangnya hanya aromanya agak nyegrak alkohol, tapi gak buat kulit kering banget gitu, pokoknya super rekomendasi

Ovale Facial Lotion 221201 56 1
Ovale Facial Lotion 221201 925 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

PiaBnd14

45 and Above

Oily, Medium Light, Neutral

01 Dec 2022

PiaBnd14 recommends this product!

Udh make ini 10 taun lalu utk bersihin/angkat sisa makeup (pake milk cleanser dlu, bru pake ini).Angkat sisa makeup mpe bersih lalu cuci nuka dgn FW..Emang bau alkohol tp kulit sdh terbiasa. Muka bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

Nisfakar doesn't recommend this product!

Aroma alkoholnya sangat sangat sangat menyengat, udah berasa bersihin wajah pake alkohol aja:(( begitu pertama kali pakai aku langsung bilas wajahku, karena takut banget iritasi, terus dicoba mama dan ade, tapi di mereka gak cocok, bikin bruntusan, jadi sisanya di buang karena udh ditaro beberapa lama dan ga pernah dipake juga. padahal sensai cooling nya enak banget

Ovale Facial Lotion 221013 974 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

27 Sep 2022

thisisricka doesn't recommend this product!

Produk cleansing water pertama aku pas remaja, dikasih coba sama mama aku karena mudah dicari disuper market, wanginya enak kayak lotion gitu tapi seiring umur kulit aku jadi kering banget jadi aku stop pake ini terus kulit aku jadi gak crack lagi. So no again :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nurultikaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Sep 2022

nurultikaa doesn't recommend this product!

beli ini karna keracunan d yt. oke pas cobaa ternyata wanginya strong. pas aku pakai dan diamkn beberapa meniit kulitkuu jdi kering sangaat sangat kering mungkin karna dlm kndungan skincare trsbut ad yg tidak cocok jadinya ke gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

an300396 doesn't recommend this product!

dulu pernah pake produk ini pas smp. terus aku beli lagi pas kuliah karena iseng. entah kenapa ovale yang sekarang bau alkoholnya sangat menyengat. padahal baru buka tutupnya udah kecium. terus pas diaplikasikan di muka. muka aku rasanya panas dan kyaak ketarik gitu. untung harganya murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron