2.9
29 Aug 2023
ciciputrrimil recommends this product!
pertama kali cobain ini karena bibi aku nyuruh aku cobain ovale ini buat bersihin muka aku, pas di bersihin pakek tisu beh item banget cuy tisunya wkwkkw, maklum ya masih jaman dekil blom tau skincare, nah aku sukanya ovale ini tuh dia tuh dingin pas di aplikasiin di muka trus ya aku juga baru tau ternyata dia tu ada efek whitening gitu pantesan jadi ngaruh gitu buat nyerahin wajah, iya sih alkohol nya Mayan tinggi, dan bakal perih kalo kena luka atau bekas jerawat. cuma ya ini tu bagus gitu loh aku suka sensasi dingin nya.
12 Jul 2023
_an_dina doesn't recommend this product!
aku pakek produk ini karena minta punya ibu, wkwk. waktu pakek ada sensai dinginnya dan bau alkoholnya kenceng bgt. kalau kena bibir terus gak sengaja masuk ke mulut rasanya gak nyaman dan pait.kalau gak sengaja kena mata juga cukup perih. tapi sebenernya produk ini bagus sih buat bersihin kotoran di wajah dan lumayan mencerahkan. tapi efek-efek lainnya cukup buat aku nggak nyaman
23 Jun 2023
Happysalmaauliya doesn't recommend this product!
Kesan pertama pas buka dan tuangin bau alkoholnya lumayan menyengat , aku beli ini sebenernya buat leher , pas di pake ada sensasi dingin persis kaya alkohol , buat ngangkat daki sih oke tp ini kayanya ga cocok buat kulit muka , pernah sekali pake di muka dan bibir rasanya perih dan jadi kering banget , yaa kaya alkohol lah .. ini cocoknya buat angkat dakii , efek whiteningnya sih sejauh ini ga ada tp efek bersihnya ngankat daki oke siiih , lebih cocok buat di jadiin toner badan
29 May 2023
anggieeka recommends this product!
beli ini karena keracunan dari temen aku. sayang kulit wajah aku super duper sensitif jadi aku make ini buat bersihin daki daki di badan, leher, bisa buat selangkangan jg dan yup bener bener nampol bgt keangkat. tp jangan setiap hari ya pakenya nanti kering merah2 krn sering kegesek. harganya juga affordable dengan isi segitu.
09 Apr 2023
ElaSaputri13 doesn't recommend this product!
iseng2 beli ini karna pengen menerapkan double cleansing, pertama kali buka kasian sungguh kaget karna baunya alkohol bangeeet, sempet takut buat apply tapi akhirnya dengan keyakinan teguh ku apply juga haha lumayan oke buat ngangkat debu2 yg menempel, dan ada sensasi dinginnya, produk ini bikin kulit wajah ketarik dan kering jadi harus ekstra pakai pelembabnya
07 Apr 2023
soyuan1 doesn't recommend this product!
Dulu beli karena lagi kepepet keabisan toner wajah. Toner ini alkoholnya kenceng, rasanya nyegerin, tapi kurang moisturizing. Aku udah kebiasaan pake toner yang rich in hyaluronic acid, jadi pas pake ini kayak kurang banget gituu, kurang moisturizing, kurang tacky dan becek hahaha. Jadinya aku pake ini buat "toner badan" sih jadi abis mandi aku pakein ini ke tangan dan kaki sebelum pake body lotion. Kalo basah kan lebih gampang ngeratain body lotionnya. Tapi itu pun suka lupa2 sih hehe. Jadi ini produk udah lama aku belinya tapi gak abis2.
Purchase Point : Hypermart
09 Mar 2023
Namaratasya recommends this product!
Cobain ini pas smp udah 12 tahun yg lalu dan masih pake sampe sekarang, sensasi dingin nya enak bgt bikin seger dan bener2 ngangkat kotoran apalagi pas minyakan, tp yg belum biasa pake ini pasti kaget karena baunya alkohol bgt, buat aku sih cocok malah kalo gapake ini sebelum cuci muka ngerasa masih belum bersih aja gt
13 Feb 2023
Anisehun recommends this product!
belinya kepepet krn travel gak bawa micellar water, akhirnya nyoba beli ini, harganya 30ribuan dg isi 200 ml ada kandungan bengkoangnya, ovale ini merk lama tp kualitas bagus, efektif banget bersihkan wajah dg makeup juga oke kok, cuma baunya alkohol yg sengat
01 Dec 2022
nanainalia recommends this product!
Super duper rekomendasi buat bersihin kulit yang sangat kotor minyakan, dia bener2 ngangkat kotoran, harganya terjangkau dan mudah di dapatkan dimana2, kurangnya hanya aromanya agak nyegrak alkohol, tapi gak buat kulit kering banget gitu, pokoknya super rekomendasi
01 Dec 2022
PiaBnd14 recommends this product!
Udh make ini 10 taun lalu utk bersihin/angkat sisa makeup (pake milk cleanser dlu, bru pake ini).Angkat sisa makeup mpe bersih lalu cuci nuka dgn FW..Emang bau alkohol tp kulit sdh terbiasa. Muka bersih
Purchase Point : Hypermart