Ovale Facial Lotion - Beauty Review

Ovale

Facial Lotion

Lemon

Rp. 20.000

2.8

19
31
56
38
29

173 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Mar 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Pernah dibeliin ibuku di pasar. Kata beliau bs biat bersihin make up. Ini sangat gak aku anjurkan buat pemilik kulit sensitive kayak aku ya.
Karna ibuku gk tau soal product kecantikan jd beliau gk tau kalau ini alkoholnya lumayan tinggi.
Waktu dipakai ke muka tuh rasanya panas dan wajah langsung jd keset.
Aku cm pakai ini sekali dan gk pernah dipakai lagi sampai expired.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

kimmy_huebsch

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

kimmy_huebsch doesn't recommend this product!

varian lemon ini daya bersihinnya bagus sih mirip sama micellar water, asal udah pake ini langsung pake hydrating toner atau moisturizer. kalo gak muka bakal kering kerontang. tapi minusnya lama2 pake produk ini kulit muka jadi gosong menurutku karena kadar alkoholnya tinggi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

junerumahloine

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Aug 2022

junerumahloine doesn't recommend this product!

kandungan alkohol tinggi banget, baunya strong dan bikin mata kadang perih meski ga kena. setelah pemakaian bikin wajah agak lengket gitu. sebenernya produk ini bagus, tapi masih ada yg lebih bagus. yang ga pake alkohol. repurchase? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Jun 2022

antimelia78 recommends this product!

ini produk bagus dan praktis.kalo ngebersihin wajah itu oke karena kotoran ke bawa dan keliatan di kapas terus bikin seger wajah kita.harganya ngga terlalu mahal mudah di dapat.bisa untuk bersihin makeup juga.so ladies kalo pake produk ini di jamin ngga nyesel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : alfamart

0

alifiams

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

alifiams doesn't recommend this product!

ini lebih mirip ke micellar water si, tapiii baunya nyengat bgttt. pas di aplikasikan di muka panassss bgtt beneran. dan pas mau apus area mata, pedihhh bggt, so i stop using this. mana habis pake ini langsung muncul jerawat:' emang si keangkag kotoran tapi yaaa banyak bgt efek nya di muka aku:'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

FirstlyAlmira

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

08 May 2022

FirstlyAlmira recommends this product!

skincare turun temurun dri ibu ku msh gadis wkwkwkwk, awalnya aku blm pernah pakai ini tp nyobain sekali karna lupa bawa micellar water pas lg nginep. dri scentnya sih nyegerin bgt asli deh sukaaa bgt 😍 also the price is affordable dan performance buat ngebersihin muka jg oke dgn harga murah. tp yg paling aku ga suka, pas di apply dimuka ada rasa tingling trs kyk panas gt jd muka aku langsung sensitif dan merah2 dan jg bikin muka ketariiiikkk dimuka ku yg oily tp recommend klo lg ga ada micellar tp kudu pke dikit2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

entah kapan awal pake produk ini... tapi kayanya sih jaman2 remaja deh... saat itu sih cukup membantu yaa pake produk ini... krn kilang minyak diwajah tuh terkontrol bgt... efek pas di apply ke wajah seger dingin gt krn texturenya cair... tp bikin wajah kayak ketarik gt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aisahdetri

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

07 Jan 2022

aisahdetri doesn't recommend this product!

aku ga saranin pake ini, apalagi yang baru kenal skin care. ini panas bangt dimuka, aku pakek baru sekali besok lngsung break out. aku pikir kaya micelar water aja ternyata banyak bngt alkohol nya. lebih nyaranin pakek milk cleanser aja buat pemula yang mau nyoba2 skin care

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Najunda

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

29 Dec 2021

Najunda doesn't recommend this product!

Aku ga saranij banget pake produk ini , soalnya bikin kulitku panas dan merah merah, belom lagi kalo ga sengaja kena mata , perihhh banget . Tapi keuntungan dari produk ini harganya terjangkau dan ada ditoko manapun ga susah cari produk ini .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

isnas3

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

08 Nov 2021

isnas3 recommends this product!

Aku pakai produk ini yg bengkoang sudah hampir 2 tahun the best bgt sih, selain bikin seger wajah ternyata mencerahkan juga loh. Aku pakai tidak hanya diwajah tp disiku, lutut, diatas telapak kaki, ketiak. Benar2 mencerahkan. Harus rutin ya pakai nya setiap hari, ritual bersih2 sebelum tidur juga penting bgt kalau mau hasil wawaw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron