Facial Lotion - Review Female Daily

ADD

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne
Rp. 10.000
2.8

146 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

28

3 Stars

32

2 Stars

42

1 Star

24

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
eriskarynn

18 and Under

3 days ago

beli ini karena pingin punya pembersih sebelum facial wash pas jaman dulu. dan akhirnya tanya sama mbak2 gitu disaranin ini. yaudah beli. pas make langsung gasuka. karena alkohol dan baunya nyengat banget. aku biasanya se ngga enak apapun baunya masih kuat. tapi ini udah ngga bisa. dan panas bgt diwajah. ngga bikin BO sebenarnya. tapi bau nya ngga ... Read More

female-daily-user-image
farahelga

18 and Under

15 Jun 2019

Nyoba ini krn iseng dibeliin kakak dan harganya murmer sangat. Pas pertama kali buka aroma alcoholnya nyengat banget. Teksturnya encer tapi nggak seencer air sih menurutku. Aku apply ke wajah pake kapas terus aku tepuk tepuk gitu. Aroma alcoholnya bikin nggak nyaman tapi mau coba dulu karena murah wkwk. Besok paginya tiba2 muncul jerawat satu gede ... Read More

10 Jun 2019

ga ngerti kenapa bisa cocok banget sama produk ini walaupun ratingnya jelek. aku pake teratur tiap sore pori2 jadi kecil, jerawat juga jadi kempes kalo abis pake ini (mungkin karna ada kandungan tea tree oil kali ya), dan cleansingnya justru malah lebih bagus daripada micellar water salah satu produk ternama.. minusnya ya cuma kandungan alkoholnya ... Read More

31 May 2019

aku suka banget si sama produk ini, tp kurangnya cuma bau menyengat sama alkoholnya lumayan banyak. kulitku berminyak kadang jerawatan dan muncul komedo putih di sekitar hidung, pake ini buat ngebersihin sebelim pake fw mantul bgt, bikin wajah alus terus seger, komedo juga ngangkat, menurutku lebih bersih pake ini daripada pake micellar water, tp y... Read More

female-daily-user-image
refinaya02

18 and Under

29 May 2019

mama aku pake ini, jadi dulu aku penasaran jadi nyoba punya mama dan ternyata ngangkat kotoran banget. walaupun kadar alkohol nya tinggi (kecium dari bau dan rasa pas nyentuh wajah) tapi ga ngaruh sih buat wajah ku. aku suka efek dia membersihkan aj, selain claim nya anti acne yang mungkin belum ngaruh apa apa di aku.

female-daily-user-image
ardianty

19 - 24

27 May 2019

Pertama kali buka produk ini baunya menyengat banget sampe nusuk hidung. Dipakenya jg panas, kerasa terlalu banyak alkohol. Benci bgt pake ini kek abis kebakar, mending pake milk cleanser viva aja lebih halus

female-daily-user-image
rikarose

19 - 24

26 May 2019

baunya menyengat sekali, sangat menusuk hidung. kalau dipakai kena jerawat, wadau perihnya tak terbayangkan. untuk jerawat lumayan okee sih.. Tapi dikulitku berasa berat dan kek kurang bersih aja rasanya. walaupun gak bikin jerawat. Kupakai ini bila darurat....

26 May 2019

Aku pakai ini sama sekali gak ada masalah yah. Untuk klaim jerawat sih untuk pemakaian 1-2x mungkin belum terlalu kelihatan, butuh kesabaran dan sebenarnya ngebantu karena ada alkohol sebagai bahan untuk mematikan kuman yang bikin penyebab jerawat. Aku memang beli ini sebagai first step untuk toner aku yang memang itu toner aku yang tak tergantikan... Read More

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

24 May 2019

Pake ini tuh periiihh banget banget dimuka, tapi berasa bersih banget! Jd love hate relationship gitu sama produk ini, bikin muka bersih dan cerah tp disisi lain pake nya itu berasa di siksa sampe keluar airmata

21 May 2019

iseng bgt nyoba produk ini. ternyata sama sekali gak cocok di kulit aku. langsung jerawatan gak karuan. trus wanginya juga terlalu menusuk hidung, bener2 bikin gak nyaman. cukup sekali deh aku beli. huhuhu kecewa

Prev
Next