Ovale Facial Lotion Aloe Vera - Anti Acne - Review Female Daily

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

Rp. 10.000

2.9

26
39
39
51
31

186 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Delphiani

Combination, 18 and Under

Delphiani recommends this product!

6 days ago

Menurut aku sih ini enak banget, awalnya aku bingung facial lotion itu toner apa bukan, tapi akhirnya ku jadiin toner hehe. Ini ada sensasi dingin²nya gt karena ada alkoholnya. Kulitku udah kebal sama alkohol jadi ga bikin breakout. Terus kalo kena jerawat/luka emang ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

iraps

Oily, 19 - 24

iraps recommends this product!

30 Jul 2020

Dulu aku pertama pakai ini pas smp mau ke sma, katanya bagus buat acne, nah pas dipakai ke wajah dia menyengat banget bau alkoholnya dan ada sensasi dingin-dinginnya, aku berhentiin pake ini akhirnya karena kandungan alkoholnya engga bagus buat kulit wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Riniirmanti

Oily, 19 - 24

Riniirmanti doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Yalord Setelah beberapa bulan menderita untuk habisiin 200 mili ini akhirnya habis juga🤣 beli ini karena temen bilang ampuh dan bersih buat bersihin muka, ingredients keduanya adalah alcohol denat. Ga heran dah ini baunya alkohol bangetttt nyegat parah, kalau kulit lg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tiaakh

Oily, 19 - 24

tiaakh recommends this product!

23 Jul 2020

Sebenernya ini iseng nyobain punya mama. Awal pake binggung ini buat toner atau pembersih wajah / Mw. Jadi aku putusin nyoba pake buat first cleanser ternyata cocok, awalnya takut kenapa2 abisnya acoholnya urutan teratas yang kedua. Waktu di pake beneran wangi acoholnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

FikaaaDK

Normal, 18 and Under

FikaaaDK doesn't recommend this product!

08 Jul 2020

Sensai pemakaian pertama ngasih rasa panas. Bau alkoholnya nyengat banget, ampuh banget ngebersihkan, nimbulin tingling. Packagingnya kuat, dan isinya gak kuhabisin. Dipakai buat bersihkan body kipas plastik aja bisa bersih banget. Dan akhirnya dibuang, oh ya, mukaku ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

amuzt

Combination, 25 - 29

amuzt doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Pakai ini cuma coba coba doang, karena Mami sering banget pake ini dan repurchase berulang ulang. Aroma alkohol cukup menyengat . Dan pas pertama pakai langsung kerasa panas di kulit wajah dan langsung aku bilas pakai air. Tapi di Mami entah kenapa cocok cocok aja dan b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

angelika

Oily, 18 and Under

angelika doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

aku beli ini buat jdi makeuo remover aku. dan ternyata kandungan alkoholnya tinggi bgtt😭. kulit wajah aku jadi kering krn kandungan alkoholnya yg tinggi. trs juga perih gtu di wajah waktu di pke, apalagi klo aku pke buat bersihin area mata, area mata aku smpe iritasi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

casandrafrc

Oily, 18 and Under

casandrafrc doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

ga reccomend product ini karena ga cocok sama sekali di kulit aku. untuk ngangkat makeup ya oke lah, tapi bagus untuk kulit apa enggaknya kata ku ENGGAK. kenapa? baca ingredients nya guys, disitu alcoholnya ngga banget buat aku yang punya kulit acne prone skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

taliasapitrii

Combination, 18 and Under

taliasapitrii doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

wajah aku perih ketika pakai produk ini, baunya pun sangat sangat menyengat. tapi aku juga gak bisa protes karena harganya yang sangat terjangkau bagi siapa saja. produk ini pun aku beli karena teman aku cocok memakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

keziaangela55

Combination, 19 - 24

keziaangela55 recommends this product!

28 May 2020

Produk ini cocok banget di aku. Emang alkohol & baunya nyengat sih, tapi dipake jadi seger dan bagus buat angkat kotoran. Kalo di aku bener2 ngefek buat ngempesin jerawat, mungkin i’ll consider it as my holy grail. Setelah pake ini keesokan/beberapa hari langsung kempes ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next