Ovale Facial Lotion Aloe Vera - Anti Acne - Review Female Daily

ADD

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

Rp. 10.000

2.8

21
35
38
43
29

166 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ersalinadira

Oily, 19 - 24

ersalinadira doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Kesan pertama aku coba ini sebagai toner, wangi alkohol nya strong bgt :( kulit ku yg awalnya ga sensitif sama alkohol setelah pakai ini rasanya kaya panas gitu dan malah bikin BO.. sedih bgt, udah ga suka bgt sama produk ini. 💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

PawPawww

Combination, 19 - 24

PawPawww doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

first impression setelah pake produk ini adalah baunya super duper strong. bau alkohol yg menusuk hidung. baunya 'nyenggrak' bukan cuma dihidung, tp bisa sampe ngerasain ditenggorokan. untuk hapus makeup yg tebal cukup OK, tapi bikin perih terutama disekitar hidung dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sekarazizahh

Dry, 18 and Under

sekarazizahh doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Gak nge rekomendasiin produk ini, karena ga terlalu bisa nge bersihin wajah, dan produk ini nge klaim bisa buat acne skin, tapi ternyata malah bikin kulit aku perih perih .ada sensasi dingin nya, tapi sepertinya alkohol nya terlalu banyak, bau nya nyengat banget, dan bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nramadhanis16

Combination, 18 and Under

nramadhanis16 doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

Beli ini karena lagi ada jerawat dan kukira bisa terbantu dengan toner ini. Jadi pas pertama kali apply ku coba dulu di jerawat ku karena ngeri bau jeruk nipisnya sekencang itu (aku gasuka bau citrus). Terus baru aja 5 menit jerawatku malah makin meradang dan aku langsu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ekawahyu__

Oily, 19 - 24

ekawahyu__ recommends this product!

15 Dec 2019

aku suka sih pake oval ini karna kalo buat bersihin make up juga langsung keangkat gtu.. bisa buat bersihin kotoran di wajah juga. cuma aku gk suka nya bau alkoholnya bisa nusuk di hidung. 😢jadi ya harus pelan* gtu dalam artian jgn deket* hidung.. soalnya aku gk tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko terdekat

0

linggarsa

Oily, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

15 Dec 2019

ini produk ovale pertama yang aku coba. Facial lotion menurutku ini baunya cukup menyengat. Bau alkohol-nya cukup tajam. Pas dipakai emang agak perih di wajah. Produk ini cukup ngebantu buat ngurangin dan ngempesin jerawat. Sayangnya produk ini masih kurang ampuh buat n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

2

aishafreesia

Combination, 25 - 29

aishafreesia recommends this product!

01 Dec 2019

Pas aku jerawatan, aku pake ini dan ngebantu banget buat ngempesin dan ngeringin jerawat aku. Cuma pas wajah aku udah bersih dan aku lanjutin pake ini, muka aku jadi kering banget. Jadi aku pake ini kalo pas lagi jerawatan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

2

Yunitama

Oily, 25 - 29

28 Nov 2019

yg varian ini bagus d kulitku, agak berefek d jerawat q jd berkurang dan jarang muncul. daya angkat kotorannya jg bgus bgt,segi packaging jg bagus cm sayangnya ya itu, ada rasa sdkit agak perih d muka. selebihnya 👌 okey

0

Auliarhmah

Combination, 19 - 24

Auliarhmah recommends this product!

03 Nov 2019

produknya sebenarnya bagus.. cuman kurang cocok diaku, awalnya coba yg lemon dan lumanyan cocok tapi gak kuat sama bau alkoholnya mungkin yg kuat banget, jadi coba produk lain yg sama-sama ovale buat ngebersihin debu, dan ke produk ini lah baunya ga se strong lemon tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermarket lokal

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

ikkaputrirach doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

Apa cuma aku aja ya yg ngebersihin make up pake ini?😐 Emang sih produk ini kegunaannya buat bersihin segala kotoran yg ada di wajah (debu, make up) tapi menurutku kayaknya jarang ada orang yg pake ini entah kurang familiar atau hal lain? Oke untuk pertama kalinya aku u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next