Ovale Facial Lotion Aloe Vera - Anti Acne - Review Female Daily

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

Rp. 10.000

2.9

30
40
44
51
34

198 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ifataeraa

19 - 24

5 days ago

Ifataeraa recommends this product!

Dari awal pake udah cocok sih, emang bau alkoholnya agak nyengat tapi so far cocok pas di jadiin toner semua jerawat cepet banget ilangnya Sebenarnya ini pengganti toner lain yang udah abis tapi untuk selingan pengganti toner ini bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

windamp

Normal, 19 - 24

6 days ago

windamp recommends this product!

ga bagus bagua amat sih buat bersihin muka ya lumayan lah gabikin kering , bikin kulit halus dan bersih cuma aja kurang maksimal ngankat kotoran- kotoran bekas makeup jadi kudu rada extra ya kalo pake ini hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

karinasha

Dry, 18 and Under

28 May 2021

karinasha doesn't recommend this product!

hm gimana ya waktu itu pas lagi acara di kamar omaku nemu produk ini gatau punya siapa kebetulan abis bersihin makeup jadi aku pake aja tuang ke kapas usap ke wajah uh bau alcoholnya nyengattt bangett terus juga dia drying di kulit aku jadi not recommended🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lupa make dimana

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

11 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

sebelum kenal makeup remover dan micellar water, aku pake ini. cocok aja sih di kulit aku yg berminyak. dia ada kandungan tea tree nya jadi kalo pas ada jerawat bisa bantu ngeredain. kadang aku pake di kapas buat ngompres jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

selvinapp

Normal, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini seneng banget karena bener bener bisa membersihkan kotoran di wajah dan bahkan aku pake ini di kulit tangan kaki ku juga karna bisa angkat semua daki menempel. Efeknya kulitku lebih bersih, cerah juga lembut sehat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaretzalucky

Oily, 25 - 29

28 Feb 2021

amaretzalucky recommends this product!

Repurchase yg ke sejuta kalinya. Toner andalan sejak umur belasan. Alkoholnya emang nyengat, tp di aku jd berasa seger bgt & cpt meresap di wajah. Kalo ada jerawat kerasa perih dikit, tp dia cpt bgt ngempesinnya. Apalagi kalo rutin dikompres, mgkn 3-4 hari jerawatnya bs kempes. Meskipun suka ganti2 toner, toner satu ini wajib ada buatku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

gisellemanuella

Combination, 18 and Under

22 Nov 2020

gisellemanuella doesn't recommend this product!

waktu awal coba skincare, kirain ini gentle gt, tp ternyata salah besar. Ovale keras banget buat muka apalagi aku yang baru coba-coba skincare, alkoholnya kenceng banget sampe pas dicium cuman ada wangi alkohol doang. Bukannya ngilangin acne ataupun beruntusan, malah nambahin dan bikin iritasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

cia97

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

cia97 doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karena lucu liat packaging nya terus pas dicoba bau alkoholnya nyengat bingit jadi rada ganggu dan akhirnya cuma dipakai buat bersihin sisa-sisa gel acne spot yang mengering dikulit biar lebih bersih kulitnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

auliaand

Oily, 19 - 24

26 Oct 2020

auliaand doesn't recommend this product!

sebelum pakek ini aku pakek cleaser yg teksturnya lotion, jd ganti ini karna kyknya bakalan lebih ringan. awal pakek shock banget sama bau alkoholnya yg kenceng, dan beneran aja pas dipakek jg sensasi dinginnya sampek bikin celekit2 gitu di kulitku. kulitku jd kelewat kering kalau pakek ini apalagi kalau ditambah cuci muka, kulitku kadang ngelupas gitu. untuk tingkat ngebersihinnya so so menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

shuyahsaras

Combination, 25 - 29

17 Oct 2020

shuyahsaras recommends this product!

Wangi alkoholnya kenceng bgt... di wajah jd terasa agak perih dan pedas. Tapi ini bagus utk kompres bruntusan, jerawat nodul, pustule, papule, dll. Ngurangin minyak juga... aku pakai ini kalo lg break out aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next