Origins Mega-Mushroom Skin Relief Soothing Treatment Lotion - Review Female Daily

Origins

Mega-Mushroom Skin Relief Soothing Treatment Lotion

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giselanastiti

Combination, 19 - 24

21 Jul 2020

giselanastiti recommends this product!

I freaking love this one! This product definitely works on my skin. I always use this as a first essence. My skin feels so bouncy yet glowing! The effect is spot on since the first time I used it. My skin also feels hydrated after using this. The skincare layering seems so much easier after adding this product on my routine. This one is such a game changer! Even though the smell is so freaking annoying, I have to admit that this one is amazing on my skin. Oh, it also contains some essential oils, so you have to be careful if you have sensitive skin. I only had the travel size one so that, I still need to buy the full size to know the further and better result. Gotta repurchase the full size for sure!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

michelleangelia

Combination, 25 - 29

24 Apr 2019

toner terbaik sepanjang masa nyobain toner. mulai dari nyobain toner korea bunga2, toner khiels, cosrx, dll ga ada yg seenak toner ini. toner nya ga cuma buat jd base pemakaian skincare selanjutnya, tapi emang bikin soothing and calm. krn tipe kulit aku agak kemerahan sensitif, dia bikin ga kemerahan lagi, dan bs dipake utk sekalian hydrating seharian. pokoknya the best deh beneran.

0

jxnxt

Oily, 25 - 29

04 Apr 2019

sempet nyobain yang travel size dari paketan Sephora, and oh! my! god! I'm in love! klaim hydrating dan calming-nya beneran sesuai; wajah jadi super halus dan kerasa banget plump & lembap sepanjang hari. udah jadi hydrating toner favorit banget langsung ngga pake mikir beli full-size-nya. kekurangannya cuma bolongan di tutupnya lebar banget, jadi suka kebanyakan yang keluar di tangan dan bikin boros, padahal harganya termasuk mahal 😅

0

raiyan2803

Oily, 19 - 24

12 Jul 2018

dapet dari paketan origins dan ga nyesel dapet toner ini. toner ini klaimnya terbukti semua, hydrating & calming. Wanginya juga enak banget, calming banget (wanginya lebih ke lavender karena lavender oil ada di urutan atas). Suka make ini abis cukuran karena abis make toner ini merah-merah di muka jadi lebih kalem. Harganya memang mahal banget (di shopee 700k) tapi worth it banget, sesuai dengan hasilnya

0