Oriflame Pure skin refreshing face toner - Review Female Daily

Oriflame

Pure skin refreshing face toner

Rp. 119.000

4.1

16
9
8
1
2

35 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

shesoluckyeay doesn't recommend this product!

untuk kulit berjerawat, sangat-sangat tidak disarankan (padahal produknya diperuntukkan untuk mengatasi itu). kecuali jika kulit berjerawatmu ingin semakin gatal-gatal lalu meradang. kandungan alkoholnya cukup tinggi, yakni 15%

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fairuzap

Combination, 19 - 24

26 Jun 2021

fairuzap recommends this product!

aku pake ini sama sabun cuci mukanya, bener2 bikin kulitku keringggg bgt kaya ga sehat sama sekali. krn kulitku ga terlalu berminyak, jdnya kering bgt. terus kerasanya jg skin barrierku jd rusak krn pake ini:') krn dia ada salicylic acidnya dan aku pake setiap hari. udah kapok kali aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

ahmone

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

ahmone doesn't recommend this product!

Aku pake ini barengan dengan face wash nya juga. Dia nggak ngasih pengaruh tertentu sih tapi ini mnrtku gak begitu bekerja di kulit wajah aku malah hasilnya biasa aja. Seperti saat aku bruntusan barengan make sama fw ini gak banyak bekerja dan bantu. Kalau soal lembapin ini juga mnrtku masih kurang lembapin sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

eka_j123 recommends this product!

Setelah aku merasa kurang dengan toner optimals hydra, alu beralih ke toner ini, tp yah nggak bertahan lama, aku habisnya cuman 2 botol, wanginya terlalu kuat menurut aku, dan terkadang buat perih di sela sela hidung aku :"( jadi aku pindah ketoner lain lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

khoirinaazz

Oily, 18 and Under

15 Feb 2021

khoirinaazz recommends this product!

[PRELOVED] tonernya enak banget, oke buat kontrol minyak, jerawat juga cepet kempes, ngecilin pori² juga, ngurangin komedo, sesuailah sama klaimnya. sayangnya kadar alkohol terlalu tinggi buat kulitku yang sensitif, jadi mau aku preloved aja. isi masih banyak banget 85%, aku jual 50k aja, domisili blitar jawa timur. minat hub : 085706201202, atau bisa shopee juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evanaammar

Combination, 25 - 29

24 Nov 2020

evanaammar recommends this product!

(+) Calming banget dan adem ketika dipakai. Mampu membantu membersihkan dan mencegah komedo. Bisa mencerahkan dan melembabkan, sehabis pakai ini kondisi muka aku jadi terhidrasi dengan baik jadi tidak gampang minyakan. Aman dan recommended banget dipakai untuk kulit kombinasi yang sedang berjerawat dan bruntusan. (-) Belum ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Vera_siagian

Oily, 25 - 29

17 Nov 2020

Vera_siagian recommends this product!

Ini untuk kamu yg masalah wajahnya BERMINYAK/BERJERAWAT. Toner yg sampai skrng aku pakai, dan udh repeat order. 1 btl hemat pakai 8bln lebih. Bagus bgt ngecilin pori pori dan minyak wajah asli berkurang. Fresh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

1

yudya06

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Seperti biasa, awal aku beli produk ini juga karena promo dan menurut temen-temenku yg pernah nyoba katanya ini bagus banget. Tapi sayangnya di aku kurang bagus. Mukaku jadi kerasa lebih kering setelah pake toner ini. Alhasil aku berenti pake dan untuk saat ini balik ke toner mustika ratu yg harganya jauh lebih murmer.. Tqpi kalo untuk kulit type oily keknya emang lebih cocok sama produk ini sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

memom

Dry, 19 - 24

05 Nov 2020

memom recommends this product!

untuk yg wajahnya minyakkan bagus banget ini toner nya , dia itu kasi efek seger di wajah pas cium aroma toner nya naikkin mood bgt... minyak di wajah juga berkurang , kasi kasi hasil matte di wajah tapi bukan matte yg sampe kering² banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

mitaaa_

Dry, 19 - 24

16 Sep 2020

mitaaa_ doesn't recommend this product!

Pas diaplikasiin ke muka rasanya dingin seger gitu terus harumnya nyengat gitu sih ya walaupun harumnya enak,Aku GA suka Karena setelah pake ini muka Ku jadi Kaya kering ketarik gituuu,untuk kulit Ku Yang udah kering setelah pake ini malah makin kering dong 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next