30 Dec 2021
mentarigazali recommends this product!
ini sebenernya di kasih temen, sizenya mayan gede siih, aku pake ini ampir tiga bulan, pakenya gantian sama toner lain soalnya. dia masih ada fragnance dan alcohol ya, jadi buat yang sensitif sama dua kandungan itu, kurang pas pake ini. di aku sendiri lembabnya so so sih. gak yang enak bangeet juga, tapi dia lumayan bantu ngontrol minyak apalagi di area tzone ku.
06 Jun 2021
rimatamam recommends this product!
pakai produk ini karena Aku susah banget dapat toner yang cocok di mukaku yang kombinasi. pas tahu lagu diskon, langsung beli. dan hasilnya wooow banget.... kulit kombinasiku jadi lebih sehat dan tidak bettekstur, komedo berkurang. pokoknya love banget sama produk ini. sayangnya mahaaal 😁
Purchase Point : Beauty Studio
20 Dec 2020
dwyoon recommends this product!
Recommended apalagi kalo pake sepaket muka beruntusan efek krim-krim gak jelas jadi benar-benar pulih dong walaupun harus melewati proses diolok-olokin gara-gara semuka-muka udah kayak taman jerawat dan bekas-bekasnya,beruntungnya karena telaten sekitar 5 bulanan doang udah mendingan banget kulitku.
Purchase Point : Oriflame
04 Sep 2020
Sharpalesa recommends this product!
cukup awet pemakaiannya, aku pakein kapas silcot malah makin lama habisnya. aku biasanya pake ini mix sama cosrx. cocok² aja. gak nambahin kepadatan jerawat dimuka. nyegerin, gak sticky. gak panas. tapi 3 hari alu pake ada muncul jerawat, mungkin karna transisi dari produk sebelumnya. tapi setelah itu aman² aja. tiap hari dipake.
Purchase Point : Oriflame