Oriflame Love Nature Purifying Toner with Organic Tea Tree and Lime Organic Tea Tree and Lime - Review Female Daily

Oriflame

Love Nature Purifying Toner with Organic Tea Tree and Lime

Organic Tea Tree and Lime

Rp. 99.900

3.5

3
3
3
3
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

slinlin_

Oily, 19 - 24

22 May 2021

slinlin_ recommends this product!

Buat yg oilyskin + sensitive ini bagus bgt serius!! aku udh pake dari 2018, dan betah bgt. Hacknya adalah beli saat lagi promo jadi paketan gitu. Isinya lumayan banyak, seger banget kalo habis cuci muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

xslova

Combination, 18 and Under

03 Apr 2021

xslova doesn't recommend this product!

malemnya aku pakai, besok paginya langsung timbul jerawat, tadinya aku gak terlalu mikirin karena kulit ku memang kaya gitu kalo sama produk baru, tapi setelah semingguan lebih make malah bikin jerawatan lebih banyak dari sebelumnya dan aku memutuskan stop make toner ini. Kulitku juga lumayan sensitif sama alkohol, dan aku baru sadar toner ini ada kandungan alkohol denat yang lumayan. Sedih banget sih huhu.. padahal udah berespektasi tinggi. Aku pribadi juga kurang suka sama baunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gebyau17

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

gebyau17 recommends this product!

untuk pertama kalinya muka aku yg breakout jerawatan parah pokok nya dan susah banget muat matiin tu jerawat trus aku karna saran dr temen di suruh nyobain ini produk. baru beberapa minggu make, jerawat aku satu persatu mati😭😭 seneng banget dong😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

26 Jan 2021

ayelliaa_ doesn't recommend this product!

botolnya bentuknya lucuu kaya saos. teksturnya air banget tapi dia agak lengket, trs agak berbusa/? pokoknya dia ngeluarin busa gitu (pas di apply pake kapas atau direct dari tangan ke wajah). ga suka finishnya yang lengket gitu. daan bikin berminyak aaak sebal. kalo dipake pas jerawatan ada efek tingling dikit di bagian jerawat. kayanya sih dia lumayan calming jerawat ya tapi ga seberapa gimana gitu efeknya. overall aku ga suka sama produk ini krn dia agak lengket dan bikin berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

widieintan_w

Oily, 19 - 24

08 Dec 2020

widieintan_w recommends this product!

LOVE BGT SAMA TONER INI!! ❤️ bisa bersihin mukaku abis cumuk dan suka keluar sisa kotorannya padahal udah double cleansing😭😭 ga bikin BO, kalo pake ini di aku jadi jarang jerawatan😍😍 sayang bgt harganya buseeettt harus stock pas promo😭🤣 sebaiknya aku cari toner lain yg mirip oriflame ini formulasinya kalo lagi kismin😁 recommend bgt buat yg acne prone tapi ga terlalu ngefek buat bkin wajah matte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adaniyultri

Oily, 19 - 24

07 Dec 2020

adaniyultri recommends this product!

aku baru pertama kali make ini, dan menurut aku texture nya meresap + matte gituu. dan 2 atau 3 tetes udah bisa untuk seluruh muka, karena ini texture nya meresap nya ga yang cepet gitu.. aku biasanya make toner bnr2 cepet bgt habis nya tapi kalo ini aku merasa lama benget gitu, dan cocok untuk kulit sensitive, oily, acne prone kyk akuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame Seller

0

rafidania

Combination, 19 - 24

09 Oct 2020

rafidania recommends this product!

aku preloved harga 65k baru pake 3hari sekitar 90%.pas pake rasanya ngelembapin banget,gak kenceng. tapi sayang wajah ku saat itu lagi sensitif, sebenernya gak ngefek apa apa tapi karna parfumnya kecium banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

riendd_

Oily, 19 - 24

05 Aug 2020

riendd_ recommends this product!

(PRELOVED) Lucu kemasannya, baunya lemon sama kayak gel wash nya. Tekstur cair, cara pakai dituang dikapas. Tidak membuat kulit kering setelah pakai tonernya. si gel wash+ toner ini buat pagi ku lebih less oily. sayangnya produk ini mengandung alkohol yang kurang cocok untuk kulit berjerawat(PIE) jadinya kulitku merah2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

AlviSur

Oily, 25 - 29

30 Jul 2020

AlviSur recommends this product!

Iseng2 lah aku pake basic skin care yaa dan wajah ku berminyak, jadi pakai yg si Love Nature tea tree and lime. Dia enak sih sama yg wajah berminyak n jerawatan, lebih soft gitu jerawat nya kalo kimpes. Tp aku lebih suka ke toner Pure Skin, karna wajah ku gampang berjerawat hehe. Cocok kok buat skincare an anak remaja 17+ yg masih belum muncul masalah wajah. Kalo udah 20+ tp udah muncul permasalahan wajah, aku kurang saranin yg basic skin care.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Gemblong

Dry, 19 - 24

18 Jul 2020

Gemblong recommends this product!

untuk toner yang satu ini menurutku biasa aja di kulit aku dan nggak bikin kulit aku purging tapi juga nggak bikin kulit aku lebih baik, di kulit aku sih nggak ada perubahan yang signifikan dan yang kurang aku suka itu dia baunya alkohol banget kalau di aku baunya mengganggu banget jadi aku putusin buat nggak repurches lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
1
2
Next