Omniskin Watermelon Plump Infused Toner - Review Female Daily

Omniskin

Watermelon Plump Infused Toner

Rp. 89.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tishaalysha

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Beli sekaligus 1 paket sama face wash, day cream, dan night creamnya. Tonernya melembabkan bgt dan wanginya nyegerin. Packagingnya jg aman karena ada tutup kecilnya lg didalamnya, cuma lubang buat nuangnya kegedean menurut aku jd kadang suka nuang kebanyakan. Jgn lupa sblm dipake harus dikocok dulu karena ada 2 tipe cairan gt di tonernya. Hydra toner yg bagus bgt untuk kulit yg lg dehidrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Septiandyah

Combination, 25 - 29

16 Mar 2021

Septiandyah recommends this product!

Pertama aku pakai ini, kesannya lucu ya. tapi hasilnya hebat sih. aku jenis kulit kombinasi dengan pori2 besar tapi aku pakai toner ini untuk sheet mask aja seminggu 2x , kira2 10 menitan aku pakai dan mukaku kenyal kek agar2 hahaha... dipakai ya dingin gitu sih enak, terus selesai itu aku merasa glowing dan nyaman sekali. rekomended deh. makasiiih :*

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

kurniaashari recommends this product!

Teksturnya unik, kaya ada 2 lapisan gitu, jadi harus di kocok sebelum di pakai. dan ini termasuk multi fungsi, bisa buat toner dan essence sheet mask. Wanginya lumayan strong tapi soft nyegerin. Konsistensinya ringan banget cepet meresap ke kulit, for oily skin ini lumayan enak nyegerin gak bikin greasy. Trus hasilnya bener" bagus buat ngehidrasi dan ngelembabin kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0