13 Feb 2025
mom_ina87 recommends this product!
Jangan berharap banyak kalo dia bisa kasih hidrasi lebih ke wajah ya. Karena isinya mostly ethanol. Kalo buat segerin muka abis cuci muka bisa banget pake toner ini. Paling enak kalo dimasukin ke botol yang ada semprotannya, dan dijadiin kayak face mist. Wanginya lumayan kenceng, wangi peach seger.
30 Jan 2025
kinsxy recommends this product!
Pernah pakai ini karena iseng-iseng, murah bgt bgt dan suprisingly, lumayan menyegarkan kalo abis cuci muka trus pake ini. Tapi menurutku pakai ini tuh ga memberi efek apa2 selain cooling dan relaxing ya. Tapi kalo dilit dari harga ya worth it ajalaaa
06 Jan 2025
kenrico112 recommends this product!
Toner dari OMG ini menurut aku adalah toner saingan Viva. Kalau dipakai tuh seger banget dan juga wangi peach segar gitu. Nggak neko-neko dan pastinya harganya murah banget. Waktuitu aku beli di harga rp7.000-an. biasanya aku pakai ini toner buat face mist. and barusan aku check ini tonernya udah discontinue keknya.. di off store nya udah ga ada.
19 Dec 2024
fazirotulfirdaus recommends this product!
Awal pakai toner ini iseng aja karena lihat harganya murah banget! Ternyata not that bad. Ini tipe toner penyegar gitu sih, jadi pas dipakai bikin kulit seger. Aku juga suka banget sama aromanya, wangi peach yang manis seger. Pas dipakai sih ada sedikit rasa lembap, tapi dikiiiitt banget. Terus menurutku juga ngasih sedikit efek cerah. Buat harga under 20 ribu, ini cukup oke sih meskipun fungsinya cuma itu itu aja.
05 Dec 2024
desiaryanpradja recommends this product!
Paling suka toner dari omg ini karena ringan, ga bikin cekit cekit juga dimuka, terus wanginya juga seger... Udah ga pernah ganti ke toner lain sih, Alhamdulillah walaupun harganya murah, tapi ga murahan, recommended👍
02 Dec 2024
deasy_akp recommends this product!
Efeknya menyegarkan muka setiap habis cuci muka. Efeknya jadi double cleansing gitu. Dengan harga yang sangat terjangkau, produk ini sangat disarankan untuk dibeli hehe. Pengaplikasiannya juga cukup pakai tangan ataupun kapas, bisa langsung menyebar ke seluruh wajah
02 Nov 2024
nadiafebrianti recommends this product!
Aku pake toner setelah cuci muka pake facial wash biasanya aku gunakan rutin 2x sehari aja. Wajahku bersih dan lembab. Apalagi dipakai dengan rangkaian skincare omg lainnya seperti face wash, serum, moisturizer, sunscreen pastinya muka auto glowing
28 Sep 2024
Zizian recommends this product!
Wanginya segerin, dikulit ak ga ngelembapin tpi ni product bikin fresh gtu. Efek cerahnya ga instan tpi ada lah. Buat yg kulit sensitive dan kering mungkin bisa dipikirin lgi sebelum pake. Secara keseluruhan...
Not bada la buat ukuran 3rbuan
27 Sep 2024
Patricia_Arnata recommends this product!
Awalnya beli di sxb tahun lalu.. kok murah bgt harganya, lah trnyata sebagus dn secocok itu aku.. wajah jd adem dan cerah klo habis pake toner ini trutama before makeup. Cocok bgt buat segala jenis kulit krn kdg ku taruh di botol spray untuk client makeup ku sblm makeup. Worth it✨🥰
25 Sep 2024
elzeaque doesn't recommend this product!
Aku beli toner ini karena liat review orang-orang yang bilang kalo ini bagus dan akhirnya aku beli. Tapi ternyata di aku nggak cocok, habis pakai kulit kerasa panas dan merah-merah. Baru habis dikit dan sisanya aku pakai di tangan. Tapi buat yang cocok toner ini bisa jadi pilihan karena harganya yang terjangkau