OHMYSKIN! Deep Brightening Rose Infuse Toner - Beauty Review

OHMYSKIN!

Deep Brightening Rose Infuse Toner

Rp. 77.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

23 Feb 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Aselik secantik itu bikin gumush karena ada toner yang isinya flower petal. Cocok banget di kulit aku karena super duper melembapkan dan pemakaian rutin bikin lebih bersih dan cerah dari sebelumnya yang super kusam. harga worth it banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfinurhalimah

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Jan 2022

alfinurhalimah recommends this product!

Awalnya aku ragu krn kulitku termasuk agak rewel klu pakek skincare yg ada mawarnya entah kenapa.. tp dr pertama pakai smpai skrg malah cocok bgt, membantu menghidrasi, bikin mulus&glowing dan tentunya fragrance free 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safaariani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Jan 2022

safaariani recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pakai toner yg ingredients utamanya adalah bunga mawar dan didalam tonernya bener bener ada petals mawarnya donggg, how cute🥺❤
Selain ekstrak bunga mawar toner ini pun dilengkapi dengan ingredients lain seperti Niacinamide, Collagen dan natural ingredients lainnya yg sebagian besar fungsinya untuk menghidrasi dan mencerahkan kulit kusam.
Texture wise toner ini sangat watery dan juga ringan tapi tetap melembabkan at the same time. Biasanya aku pakai 2 sampai 3 layer dan udah merasa cukup dengan kelembabannya. Poin pentingnya toner ini juga no fragrance dan alcohol free jadi cocok bgt buat sobat sensitive acne prone skin (like me😋)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0