Obagi Medical obagi nuderm toner 2 - Review Female Daily

Obagi Medical

obagi nuderm toner

2

Rp. 600.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cantyka

Oily, 25 - 29

16 Jul 2018

Sama kayak cleanser nya, tonernya juga harganya selangit, tapi jangan main-main sama kualitas nya. GILA! Gk ngerti lagi sih gimana menggambarkannya. Pasti akan ada tingling sensation terutama sama kulit yg ada masalahnya (acne, bruntusan, etc). Tapi justru perih2 itu yang menandakan bahwa toner ini lagi bekerja. Pas udh kering muka agak sedikit kaku. But noooooow i think banyak bgt brand yang punya toner bagus2 banget juga. So, aku akan mikir2 lagi siih untuk beli atau enggak

0