OASEA Squalane Barrier Hydra Toner - Beauty Review

OASEA

Squalane Barrier Hydra Toner

Rp. 199.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

16 Jun 2022

akangskincare recommends this product!

Toner yang Aa rasakan memberikan powerful hydration booster, bisa dijadikan sebagai ‘pembuka’ rangkaian skincare untuk skin barrier yang lebih sehat dan terawat. Aa sesekali melakukan Chizu Saeki Method atau CSM dengan toner ini, untuk menghidrasi dan menenangkan kulit yang lebih optimal. Experience Aa merasakan merupakan toner wajah sehari-hari yang dapat menghidrasi kulit wajah dan merawat skin barrier, serta melembabkan dibarengi menutrisi. Sehingga step penggunaan Squalane Barrier Hydra Toner ini penting karena berperan sebagai fondasi agar kulit wajah siap untuk menerima skincare lainnya dan manfaatnya menjadi lebih maksimal. Rasakan kulit yang tampak lebih sehat dan terhidrasi dengan gabungan hero ingredients !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

03 May 2022

Bozzmoms recommends this product!

Teksturnya watery gel, warna bening. tidak ada bau. toner ini cukup lembab, tapi bukan yang bikin basah becek atau lengket. cepat menyerap, tapi ga berminyak karena mengontrol sebum. cepat mengering atau menyerap, tapi saat kulit dipegang, berasa kenyal plumpy alias kelembabannya tetap bertahan. lalu toner ini ada efek calming nya juga, bakal jerawat jadi calming apalagi kalau toner ini di CSM in. waktu beli pas launchin ada promo bundling dengan kapas ultra thin nya FSS, jadi pas banget buat CSM an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCO

0

oryzastvn

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

30 Apr 2022

oryzastvn recommends this product!

Super hydrating! Tonernya kayak ada partikel2 kecil yg ngasih extra moisture jd harus dikocok dulu sebelum apply. Super lightweight but packs a punch. Kalau kulit lagi merah2, iritasi, kering sampe ngelupas2 dan perih gitu terus pake toner ini buat CSM an, besoknya langsung berasa lebih lembab, ngga ngelupas dan merah2 lagi. Definitely worth every penny.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

atikahfadia

19 - 24

19 - 24

26 Apr 2022

atikahfadia recommends this product!

Sebelumnya kulitku dehidrasi parah sampai merah2 dan tumbuh beberapa jerawat di pipi dan daerah rahang. Setelah pakai toner oasea selama dua hari, kulitku jadi sangat membaik, merah2 berkurang, jerawat kempes, dan halussss🥺 padahal aku cuma pakai sabun cuci muka sama toner oasea doang, sebelumnya aku jarang bgttt cocok kalo pake toner. aku milih pakai oasea karena brandnya sesuai sama concernku yg selalu pilih produk yg ramah lingkungan dan clean ingredients, ga hanya kesehatan kulit yg terjaga, lingkungan pun tetap terjaga dan pake oasea kita juga mendukung keberlanjutan hidup hiu tikus di alor lho mantep ga tu! aaa senangnya akhirnya aku nemu apa yg bener2 aku cari selama ini. gaa sabar mau coba serum oil nyaaa jugaa😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mandanov13

25 - 29

25 - 29

26 Apr 2022

mandanov13 recommends this product!

Karena udh cocok bgt sama face oil nya, pas mereka keluarin hydrating toner jd auto check out. Ingredientsnya menarik bgt krn tetep ada squalane juaranya dan yg paling unik multibioticsnya yg oke banget utk skin barrier. Pas abis pake bener2 hydrating dan glowing, pagi2 kenyal dan ada efek glass skinnya 🥹Never been this bucin to one local brand except oasea😩.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0