OASEA Squalane Barrier Hydra Toner - Beauty Review

OASEA

Squalane Barrier Hydra Toner

Rp. 199.000

4.4

73
9
0
0
0

82 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

baizville

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

baizville recommends this product!

Toner yang sesuai banget sama namanya, super duper hydrating. Teksturnya lebih thick daripada toner biasanya (not that kind of thick, more like not watery), tapi meresapnya cepet banget dan ga berasa lengket. Cocok banget dipake buat CSM, apalagi kalo lagi kemerahan atau ada jerawat, auto calm down! Suka banget, especially buat AM routine karena lembabnya awet, dan kalo dipake dibawah makeup bikin complexion jadi lebih nyatu sama kulit. One of my favorite pokoknya!

OASEA Squalane Barrier Hydra Toner imgfdn-f9a514c3-c9d9-47dc-92dc-37315bc03118-2573752 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valval_len

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

valval_len recommends this product!

ini tuh basic toner yang works aja. hydration bener² nampol banget tekstur cair & cairannya bening ya. setelah dipake dia cepet banget nyerepnya lgsg kulit kaya minum auto seger gitu. super enak, first time nyobain yang 30ml dulu skrg udah pake yang full sizenya karena enak jadi beli lagi. kalau lg diskon di msbb ini murah pol !! must try deh

OASEA Squalane Barrier Hydra Toner imgfdn-dbc1aebf-b1be-48a6-a654-fed5669404c9-2572652 1
OASEA Squalane Barrier Hydra Toner imgfdn-fccb92c0-1d23-43f3-b5e0-8d40cb0a9ca7-2572652 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : msbb

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Apr 2024

widhaaa recommends this product!

Udah habis 2 botol karena sesuka ituuu. Toner ini biphase tapi ngga terlalu keciri banget, udah nyampur jadi satu aja gitu oil dan waternya. Pas pakai tinggal di shake bentar aja. Meskipun biphase ini toner ringan banget kayak air. Nyerapnya juga cepet, ngga lengket, ngga greasy pokoknya enakeun. Mana dia ampuh banget buat ngeredain kemerahan di kulit + mencerahkan karena ada kandungan niacinamidenya. Dipakai pas abis exfo pun aman karena toner ini sifatnya versatile, bisa dipakai di kondisi apapun. Isinya juga banyak, 1 botol bisa 2-3 bulanan jadi hemat dan sangat worth the price. Aku pernah coba serum, moisturizer dan tonernya, so far ngga ada yg mengecewakan dan works semua di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Laravesque

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

28 Mar 2024

Laravesque recommends this product!

lebih berasa ngasih instant booster hydrationnya. kulit langsung keliatan sehat kalo abis pake ini dan yang paling berasa perubahannya di aku, dia cepet nyamarin smile lines.. terus bikin muka jadi cerahan! dia juga bagus buat benerin skin barrier yang rusak. tipikal toner yang watery dan ringaaaan banget, jadi cepet ngeresap ke kulitnya. biasanya aku males kalo pake toner yang ngga kering-kering terus nunggu dia meresap buat ke step skincare berikutnya lama, tapi si hydra toner ini bikin skincare routine jadi lebih hemat waktu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

bintangmhyn

25 - 29

Dry, Light, Neutral

26 Mar 2024

bintangmhyn recommends this product!

This is my second Oasea product. Setelah mencoba bi-phase serumnya dan ternyata cocok banget akhirnya memutuskan coba tonernya. Tertarik karena ada squalane dan klaimnya bisa memperbaiki skin barrier. Sebelum pakai ini kulit aku sempat dehidrasi sampai timbul dry patches akibat perubahan cuaca. Tapi jalan seminggu pakai ini perlahan kondisi kulit aku membaik. Teksturnya kental tapi nggak bikin sumpek. Versatile buat dilayer bareng skincare lainnya. Kandungan Niacinamide di dalamnya juga lumayan ngefek buat mencerahkan kulit dan perlahan memudarkan bekas jerawat kehitaman. Bisa meredakan kemerahan juga. Saran aku cuma 1, toner ini perlu size jumbo. Oh ya untuk hasil analisis kelembabannya bisa dilihat di picture before vs after yaa. Hasil analisis dilakukan sekitar 3 menit setelah pengaplikasian produk.

OASEA Squalane Barrier Hydra Toner imgfdn-b117bd9a-a700-4f3e-b3f4-6e5d5318d84f-2566771 1
OASEA Squalane Barrier Hydra Toner imgfdn-cc56f834-627d-4a32-a81e-b88213e4a1f3-2566771 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : MSBB

0

Liza_claudia

25 - 29

Dry, Light, Neutral

24 Mar 2024

Liza_claudia recommends this product!

udah mau ngehabisin 2 botol kemasan travel friendly ini ...pakenya di shake dulu baru aku tuangin ke telapak tangan dan tinggal di tap2in ajah .. kandungany bisa aku mix sama serum ap ajah jadi aman. terus nilai plus lagi dia g ada fragrance jadi aman buat kulit sensitif.. klo untuk klaim mudarin dark spot lumayan ngebantu .. tapi nggak yang signifikan bgt.. harus d mix dengan step skincare slnjutnya biar lebih maximal

OASEA Squalane Barrier Hydra Toner imgfdn-13bd7fe7-267e-41c9-b990-ce2d00b0d36c-2565392 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

2ndWhynot

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2024

2ndWhynot recommends this product!

Awalnya iseng karena suka dengan BA-nya… ga taunya jatuh cinta juga sama produknya. Kulit wajah terhidrasi sempurna, bahkan setelah pake make up ngga bikin kering.. sukaa bangett!! Teksturnya cair, dengan packing yang simpel. Diaplikasikannya juga mudah banget.. tinggal tap tap aja diwajah yang bersih.. must have item!

OASEA Squalane Barrier Hydra Toner imgfdn-21595bfb-1dd2-45c8-887c-90bd1c4899bd-2565090 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

28 Feb 2024

Nurinahabsah recommends this product!

Toner lokal yang melembabkan bangettt dan kulit keringku sangat suka. Teksturnya kental bahkan bisa termasuk golongan essence, untuk kulit keringku cukup pakai 1-2 tetes saja rasanya sudah melembabkan seluruh wajah. Pemilik kulit berminyak sepertinya bisa pakai toner ini tapi jangan terlalu banyak.

OASEA Squalane Barrier Hydra Toner imgfdn-94f024c0-69bb-404c-a9d0-415bcdc93d78-2558557 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Feb 2024

azizaahnur recommends this product!

Sudah habis 2 botol, do I need to say more? Cinta banget lah pokoknya sama produk ini. Lagi-lagi keracunan Teh Heny karena bener loh setelah pake ini tuh langsung berasa dikasih minum kulitnya! Berasa "nyesss" gitu kulitnya hehe. Bisa dipake berlayer-layer pun bikin kulit auto hinyai in a good way even buat aku yang kulitnya oily! Teksturnya agak thick tapi nggak berat sama sekali dan nggak ada wanginya juga. Recommended and will definitely continue to repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Chrisantypasaribu

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

29 Jan 2024

Chrisantypasaribu recommends this product!

Teksturnya gak secair toner pada umumnya, agak kental sedikit tapi melembabkan banget. SoS lah ya. Sebelum aku pakai itu aku kocok dulu karena biasanya ada putih yg mengendap. Produknya aman untuk sensitive skin dan tidak ada wanginya sama sekali. Aku stock banyak, taunya ini hemat banget, malah takut expired, kalo ada yg mau komen ya?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron