09 May 2025
eyan0101 recommends this product!
oh my god its real best product toner I've ever try anjrit kek gokillll banget aku baru make 3 mingguan dan banyak yang notis kalau wajahku cerahan dan segar😭😭😭😓 sayang banget mau stok tapi tokonya belum ada lagi produknya
semoga aku bisa repurchase lagi dan lagi
07 May 2025
kgsghrt recommends this product!
Alhamdulillah cocok dan sukaaa.. Teksturnya cair aga kental dikit, bening dan ga ada wangi apapun. Menghidrasi kulit, berasa lembabnya dan ga yg langsung ilang gitu. D aku bener² yg berasa itu lembabnya, aku ga rasa efek lain selain itu. Overall sukaa sama tonernya, kemungkinan aku repurchase sih
03 May 2025
zieta recommends this product!
Toner yang menghidrasi kulit wajah tanpa membuat lengket ketika mengaplikasikannya. Dengan tekstur yang cair sehingga sangat enak dan segar ketika menggunakan toner tersebut. Cocok untuk digunakan daily make up atau skincare pemula
29 Apr 2025
NissaNasution recommends this product!
Awalnya dapet produk ini dari event, ternyata cocok dan calming kulit aku yang saat itu breakout.
Super hydrating dan gampang meresap ke kulit, suka apply langsung pakai tangan, karena memang teksturnya yang ga secair toner toner lain.
Mungkin (-) nya kalau pake kebanyakan bakal muncul busa
24 Apr 2025
sasacha recommends this product!
I would recommend you this over and over again. Why? If you have sensitive dry skin w/ dermatitis, this toner help to calm down your face after face wash (the redness, feels ketarik?) gk perih dan bisa mempersiapkan kulit untuk next skin prep. Fun fact, kalau mau produk kalian meresap kuncinya kulit kalian harus lembab, kalau kering produk sulit ngeresap. So use this toner to hydrate your skin. Anyway, texture cair ringan, finishnya seger, lembab dikulit. Gk ada aromanya.
10 Mar 2025
hanaalfh recommends this product!
teksturnya cair dan mudah menyerap di kulit, ngga meninggalkan residu tapi kulit terhidrasi dengan cukup. iseng pake toner ini aja waktu kulit lagi sensitif karena seharian aktivitas ngga bersihin muka pake micellar di siang hari. sensitifnya udah kemerahan dan ada spot yang bentol. pake ini aja setelah beberapa saat cukup buat meredakan rasa gatal dan calming kemerahannya. kebetulan baru cobain mini sizenya & dpt dari event yoga + recycle empties oasea di Jakarta hihi. menurutku brand oasea cukup underrated under avo grup
12 Feb 2025
Thrriska recommends this product!
Aku udah pakai toner Oasea ini sekitar >3 bulan (botol keduaku, menuju ke tiga). Sebelumnya aku 4 tahun pakai hadalabo (dr yg biasa sampai premium). Gak nyangka bgt toner Oasea ini bikin aku berpaling :’). Dr tekstur dia sangat jauh lebih watery dibanding hadalabo premium ya tp pas dipake tuh dia lgsg menyerap ke dalam kulit tanpa ninggalin kesan basah di permukaan. Jd kita bisa lgsg ke step skincare berikutnya. Aku biasanya pake 3-4 layer tiap abis mandi dan abis wudhu. Kalo untuk mencerahkan aku kurang notice sih ya cuma toner Oasea ini juara banget nenangin kulit yg lg kemerahan atau iritasi. Lofff bffttt. Konsep dan packagingnya jg aku suka bgt. Minimalis, ramah lingkungan, menjaga kelestarian ekosistem laut. What a great job, Oasea!
07 Feb 2025
AtalyaCatra recommends this product!
Nggak terasa udah setahun lebih pake Oasea Squalane Barrier Hydra Toner. Awalnya cari hydrating toner yang nyaman dipake di kulit berminyak, ketemulah sama brand Oasea yang ramah laut ini. First impression, "wuih baunya kayak laut!" Dan ternyata beneran nyaman di kulitku yang oily-sensitive. Waktu itu kulitku sempet dehidrasi gitu, berminyak parah tapi di beberapa area malah kelupas, habis rutin pake ini + CSMan juga, bener-bener bantu kulit aku pulih. Sekarang udah setahun lebih pake, udah masuk botol kedua, dan kayaknya bakal repurchase terus sih hueheh
28 Dec 2024
Bintang123 recommends this product!
Aku dpt ini gratisan waktu beli cleansing balmnya. Lumayan dapet yang 120ml. Bagus buat ngelembapin, minusnya di aku baunya agak terlalu menyengat bau ramuan² gitu yaa jadi sedikit mengganggu, dan kalau di pakai kebanyakan itu jadi berbusa kayak pakai micellar water nya garnier. Tapi kalau untuk melembabkan dan menghidrasi ini ok banget.
28 Dec 2024
fournnes recommends this product!
Teksturnya lumayan thick jadi kerasa banget hidrasinya. awal pake ada rasa cekat cekit (adaptasi) tapi dipake lagi udah engga. Nyerepnya lumayan butuh waktu, finishnya terlihat glowing, masih kerasa nyaman lembapnya diwajah oily. Masih bisa ngangkat sisa debu dan cocok buat skinprep