Nuxe Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Rp. 418.000

4.5

11
6
2
0
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cinnnndy

Normal, 25 - 29

cinnnndy doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

awal pake produk nuxe karena tergiur review dari salah satu influencer yang katanya bilang rangkaian produk ini bagus banget. karena kasusnya sama-sama baru lepas dari krim dokter akhirnya tertarik deh untuk mencoba ,akhirnya coba beli satu rangkaian seri nuxe white.say ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chimar

Combination, 19 - 24

chimar recommends this product!

06 May 2020

THE BEST SKINCARE IVE TRIED IN MY WHOLE LIFE😢💜 Versi lebay, Hahaha tp emang sebagus itu, gangerti lagi. Benerbener pake ini kl abis cuci muka tuh bersihnya sampe ke dosa2 ikutan bersih :’) hasilnya bakal keliatan bgt stlh bbrp hari. Dia moisturize dan mencerahkan, set ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

prittta

Combination, 19 - 24

prittta recommends this product!

27 Apr 2020

wah gilasih seri nuxe white kali ini emang bener2 baguss bgtt sesuai deh sm klaimnya. moisturizing lotion ini aku pake sbg exfoliating toner dan emang cocok dikulitku yg sering bgt bruntusan. di kulitku sih bikin muka jadi cerahan+ menyamarkan bekas jerawatnya ada bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Rizkafebrila

Combination, 19 - 24

Rizkafebrila recommends this product!

26 Apr 2020

ini enak banget kalo pake ini berasa satisfying abis bersihin muka pas lihat kapas ini ngangkat kotoran banget, aku ngerasa ini lebih buat exfoliating wajah tapi ga bikin kering dan tetep lembab. recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

dewikr17

Dry, 25 - 29

dewikr17 recommends this product!

15 Apr 2020

Ini warnanya coklat orange gitu, mencerahkannya dapet banget.. melembabkannya okelah, tapi gw butuh minimal 3layer untuk dpt lembab yg oke untuk kulit kering gw ini. Pengen bangettt repurchase asliiiiii, tapi di shoppe official store onlinenya pun udah gak pernh stok la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

liliapris

Combination, 25 - 29

liliapris recommends this product!

14 Feb 2020

Aku suka packagingnya yang menurutku simple dan minimalis dengan warna dasar putih dan tulisan hijau. Bener-bener simple. Sayangnya dari plastik :’). Teksturnya cair seperti toner yang menyegarkan pada umumnya dengan warna bening kekuningan. Wanginya enak ngga terlalu k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Shint_

Combination, 25 - 29

Shint_ doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Sebenernya ini bagus. Tapi krn mahalnya ga nahan itu jd kurating biasa aja Ini hydrating bgt dibanding toner yg rose nuxe lebih light ini tapi masih krasa hydrating. Wanginya enak dan warnanya keruh dikit. konsistensinya agak kental Cuma yaudah ga ngasih efek lain Makan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewihaniyah

Combination, 19 - 24

dewihaniyah recommends this product!

15 Jan 2020

sebenernya ini bukan sepenuhnya lotion teksturnya liquid gitu dia bisa dibilang kayak toner gitu wanginya kataku enak dan warnanya gak bening warnanya sperti warna betadine gitu tapi itu gak ganggu aku sih lumayan enak di muka aku dan aku suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sotheriawidhi

Combination, 25 - 29

sotheriawidhi recommends this product!

24 Dec 2019

ini bagus bangeeeeet buat angkat kotoran aduh:( bikin muka lebih lembut gitu. untuk efek mencerahkannya sih cukup kelihatan cm ya jangan expect yang jadi cerah banget. tapi ini oke! baunya juga enak wangi agak jamu-jamuan gitu kali ya ahah! love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

retnodion

Combination, 25 - 29

retnodion recommends this product!

11 Dec 2019

Wah ini juara!!! Bagus banget ngga ngerti lagi, aku baru pake produk ini kurang dari sebulan dan hasilnya udah keliatan. Bruntusan aku jadi berkurang, dan emang bikin wajah jadi agak cerah. Aku cinta banget sama produk ini, tapi memanh agak pricey. Untung aku dapet di s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next