Nuxe Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Rp. 418.000

4.4

11
8
2
0
0

21 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

umifala

Combination, 25 - 29

13 Dec 2020

umifala recommends this product!

baunya strongg banget!! fragrance jadi ingredient 3 besar teratas🤣🤣🤣🤣🤣 aku baca2 review katanya bagus kalo ditempel si jerawat aktif bisa kempesan. aku coba2 lah makin merahhh paginya sama radang. jelas karna kulitku gabisa ada fragrance 🤣🤣🤣🤣tapi ini bersihhh banget aseli dimuka..segerrrr. aku kira lotion gini kental ternyata cair banget ya, menarik sih ini produk sebenernya...meskipun fragrance strong pun tapi baunya calmingg banget gak bikin eneg sama sekali. ini aku jadiin di area jawline dan leher..krna ini area yg mudah kotor di aku dan mudah timbul jerawat. sukaa sih bersihhh bangettt ini tonerr meskipun judulnya lotion entah aku pun gak paham bedanya!!🤣😅 untuk temen2 yg gak ada masalah sama fragrance aku rekomendasiin banget ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mochi

25 - 29

04 Nov 2020

mochi recommends this product!

masuk tahun ke 2 pakai ini, dan sekarang susah banget dapetinnya. tipe kulit wajah saya normal, tidak berjerawat. hanya sesekali muncul jerawat saat siklus bulanan. Pakai ini jerawat mengempes dan kering. Mencerahkan dan memutihkan dan pasti kulit terasa lembab dan kenyal. Saya (33th), ibu (61th), adik (26th) suka sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

cinnnndy

Normal, 25 - 29

16 Oct 2020

cinnnndy doesn't recommend this product!

awal pake produk nuxe karena tergiur review dari salah satu influencer yang katanya bilang rangkaian produk ini bagus banget. karena kasusnya sama-sama baru lepas dari krim dokter akhirnya tertarik deh untuk mencoba ,akhirnya coba beli satu rangkaian seri nuxe white.sayang gak sesuai ekspetasi setelah pemakaian malah timbul jerawat. dari seluruh rangkaian nuxe white yang pernah aku coba cuma ini ajasih yang kurang cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

chimar

Combination, 19 - 24

06 May 2020

chimar recommends this product!

THE BEST SKINCARE IVE TRIED IN MY WHOLE LIFE😢💜 Versi lebay, Hahaha tp emang sebagus itu, gangerti lagi. Benerbener pake ini kl abis cuci muka tuh bersihnya sampe ke dosa2 ikutan bersih :’) hasilnya bakal keliatan bgt stlh bbrp hari. Dia moisturize dan mencerahkan, setelah pake ini beruntusanku jg berkurang. Banyak yg blg gak repurchase krn mahal, tapi menurutku dengan harga hampir 500rb worth bgt karena aku jd ga butuh skincare lain. Cocok buat yg mageran kayak aku hehe. Will obviously repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

prittta

Combination, 19 - 24

27 Apr 2020

prittta recommends this product!

wah gilasih seri nuxe white kali ini emang bener2 baguss bgtt sesuai deh sm klaimnya. moisturizing lotion ini aku pake sbg exfoliating toner dan emang cocok dikulitku yg sering bgt bruntusan. di kulitku sih bikin muka jadi cerahan+ menyamarkan bekas jerawatnya ada banget tp ga instan yaaa butuh sebulanan buat ngelihat hasilnya sih. biasanya toner ini aku pakai kalo emg lg ada bruntusan aja dan aku kompres di bruntusannya itu 3-4 hari itu bruntusan udah ilang. but harganya cukup pricey buat seukuran toner tp worth it sm hasilnya!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Rizkafebrila

Combination, 25 - 29

26 Apr 2020

Rizkafebrila recommends this product!

ini enak banget kalo pake ini berasa satisfying abis bersihin muka pas lihat kapas ini ngangkat kotoran banget, aku ngerasa ini lebih buat exfoliating wajah tapi ga bikin kering dan tetep lembab. recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

dewikr17

Dry, 25 - 29

14 Apr 2020

dewikr17 recommends this product!

Ini warnanya coklat orange gitu, mencerahkannya dapet banget.. melembabkannya okelah, tapi gw butuh minimal 3layer untuk dpt lembab yg oke untuk kulit kering gw ini. Pengen bangettt repurchase asliiiiii, tapi di shoppe official store onlinenya pun udah gak pernh stok lagi. Harus beli kemana sih? 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

liliapris

Dry, 25 - 29

14 Feb 2020

liliapris recommends this product!

Aku suka packagingnya yang menurutku simple dan minimalis dengan warna dasar putih dan tulisan hijau. Bener-bener simple. Sayangnya dari plastik :’). Teksturnya cair seperti toner yang menyegarkan pada umumnya dengan warna bening kekuningan. Wanginya enak ngga terlalu kuat. Tapi untuk yang alergi fragrance sepertinya perlu menghindari produk ini, karena fragrance terletak di posisi nomor 3 pada ingredient list dan alkohol di urutan ke-4. Keampuhannya? • Dia toner yang menyegarkan tapi juga sedikit membuat kulit terlihat kemerahan (iritasi) karena kandungan parfum dan alkoholnya yg tinggi. Terlepas dari itu, kulitku masih memberikan toleransi. Jadi ngga sampai 2 menit, kemerahannya sudah hilang. • Dia mampu membuat kulit terlihat lebih cerah dan meratakan warna kulitku yg cerahnya berbeda di area dagu. • Toner ini juga mampu menyamarkan bekas jerawat yang sudah nangkring di wajahku slama 6 bulan lamanya. Mungkin jika toner ini habis, bekas jerawatku itu akan hilang, hehehe. • Ohiya, toner ini kalo ditaruh di pouch gede banget dan makan tempat, udah gitu pas dibuka kayak hampir rembes tumpah. Hmm.. repurchase? Mungkin.. tapi kalau belum nemu penggantinya, sepertinya bakalan beli toner ini lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Shint_

Combination, 25 - 29

05 Feb 2020

Shint_ doesn't recommend this product!

Sebenernya ini bagus. Tapi krn mahalnya ga nahan itu jd kurating biasa aja Ini hydrating bgt dibanding toner yg rose nuxe lebih light ini tapi masih krasa hydrating. Wanginya enak dan warnanya keruh dikit. konsistensinya agak kental Cuma yaudah ga ngasih efek lain Makanya pgn coba yg lain dlu Tapi ga memberi efek jelek kok Cuma ga terlalu ngefek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewihaniyah

Dry, 19 - 24

15 Jan 2020

dewihaniyah recommends this product!

sebenernya ini bukan sepenuhnya lotion teksturnya liquid gitu dia bisa dibilang kayak toner gitu wanginya kataku enak dan warnanya gak bening warnanya sperti warna betadine gitu tapi itu gak ganggu aku sih lumayan enak di muka aku dan aku suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next