Nuxe Lotion Tonique Douce (Gentle Toning Lotion) - Beauty Review

Nuxe

Lotion Tonique Douce (Gentle Toning Lotion)

Rp. 295.000

4.2

10
9
6
0
0

25 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adindazhrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2021

adindazhrr doesn't recommend this product!

waduh udah lama bgt aku pake ini, dia klaimnya ngelembabin sih tapi ga terlalu di aku justru ini yg bikin jidatku bruntusan ūüėā. pake produk ini aku kira aku ga cocok sm rosewater ternyata supporting ingredientsnya yg aku ga cocok hehe. kalo kulitnya normal mungkin bisa coba tapi buat dry akin ato combi kurang recommend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

putridaisha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Sep 2020

putridaisha recommends this product!

jadi waktu itu iseng pgn nyoba toner ini krn toner udh abis. jujur pas mau pake takut ga cocok eh turns out super cocok even buat mukaku yg oily, bikin lembut rasanya ke muka dan wanginya enak bgt kayak wangi teh gitu. udh repurchase smp 3x saking suka dan cocoknyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Fanami

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 Jun 2020

Fanami recommends this product!

Toner ini bertekstur bener2 cair dengan warna coklat bening, aromanya mawar bangettt, aku suka. Untuk kemampuan hydratingnya so so, cukup lah. Tp kl kulit lagi dehidrasi ini kurang membantu. Nyerepnya gak cepet tp gak lama juga, b aja. Finishnya halus, gak tacky. Tp kadang tacky kl makenya gak di ruangan dingin ūüėā Aku pake ini siang hari sekalian reapply sunscreen. Not gonna repurchase karna gak se-wah itu dgn harga yg pricy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

syafirazharia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Feb 2020

syafirazharia recommends this product!

This is so hydrating. Untuk kulitku yang normal cenderung kering, lotion toner ini bekerja dengan sangat baik. Anjurannya digunakan dengan kapas, tapi aku makenya langsung di tangan, diusap-usap untuk 'dipanasin' baru ditepuk-tepuk atau dioles ke seluruh wajah. Aku selalu make dengan metode 3x lapis. Di pemakaian hari kedua aja udah bikin kulitku super lembab, kenyel dan bahkan glowing. Teksturnya cair tapi setelah digosok/dipanasin akan berubah jadi lotion yang keputihan. Wanginya enak banget, persis teh dan bunga mawar. Untuk packaging nya yang plastik ga ngebuat ini jadi murahan, sayang untuk nuanginnya si tutup botol lebih cocok sama kapas dibanding kita tuangin ke tangan langsung. Repurchase? Maybe, masih mau coba hydrating toner lainnya. But I'll go for this kalau ga nemu pilihan lainnya ūüėä

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

Shint_

25 - 29

Combination, Light, Warm

05 Feb 2020

Shint_ doesn't recommend this product!

Sebenernya ini bagus. Tapi krn mahalnya ga nahan itu jd kurating biasa aja
Ini hydrating bgt dibanding toner rose mamonde. Wanginya enak dan warnanya avam coklat2 merah bata tp ga yg mengganggu.. Mirip toner2 bodyshop lah konsistensinya agak kental dikiiitt. Cuma yaudah ga ngasih efek lain
Makanya pgn coba yg lain dlu
Tapi ga memberi efek jelek kok
Cuma ga terlalu ngefek di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tangerinedream

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Jan 2020

tangerinedream recommends this product!

Aku pake ini di slot hydrating toner, persis setelah cuci muka. Hal pertama yg aku rasain adalah wangi mawarnya yang kenceng banget, tapi ga ganggu si krn aku ga sensitif sama bau. Teksturnya cair bangeett, warnanya bening dan cepet nyerep di kulit. Di aku kemampuan hydratingnya dapet si tp biasa ajaa, makanya selalu kutambahin hydrating toner lain setelahnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dwdiazz

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Dec 2019

Dwdiazz recommends this product!

Offcourse 5 stars! Suka banget sama wangi rose nya yang bisa jadi mood booster di pagi hari! Hammamelis water, Rose water, kelopak bunga damascena, allantoin, witch hazel dan Hyaluronic Acid bikin wajah jadi supple, dan diharapkan bisa memperbaiki tekstur wajah.. Claimnya yang bisa membersihkan make up, residu dan kotoran di daerah mata sekalipun bener banget karena ga perih di mata dan kotoran yang terangkat juga banyak. Pengawetnya ga seperti saudaranya rangkaian nuxe white yang menggunakan bahan2 dari sayuran.. Nuxe Rose ini menggunakan benzyl alcohol sebagai pengawet, anti Fa juga anti bakteri.. Rose water atau disebut sebagai hydrosol selain terkenal dengan wanginya, juga sebagai anti oksidan dan anti mikroba.. Thats why dengan pemakaian baru seminggu aja, udah terasa muka lebih bersih, dan notice permukaan kulit ga banyak komedo lagi, apalagi di kala PMS.. Komedo2 yang mendem juga dirasa cepet berubah jadi pasirnya dibanding ngendap di dalam atau jadi blackhead pas ngerutinin pake Nuxe white di malam hari dan Nuxe Rose tonic ini di pagi hari, Im so happy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

fermymoey

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Dec 2019

fermymoey recommends this product!

pake ini pertama kali, awalnya lg galau cari toner karena sblmnya pake toner TBS teatrea. karena sblmnya udah cb serangkaian nuxe white dan ga ngecewain. yaudahlah cb ke brand yg sama. so far ga ada keluhan apa2 sih dr awal pake pdhl muka ku tipe yg berminyak, sensitive. enak aja sih di pake stlh milk cleanser. jadi lbh bersih seger dan awet padahal dipake pagi dan mlm. 3-4bulan buat 1 botol 200ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

nudpix_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2019

nudpix_ doesn't recommend this product!

Beli waktu lagi diskon. Ini biasa aja di aku. Ga bikin jd lbh oke, ga bikin break out ato bruntusan. Mau coba toner lain sih. Aku ga rekomen kalo beli full price soalnya di aku biasa aja ga sebanding sm harga aslinya, kalo penasaran beli yg diskon aja kmrn di watson pim lagi 50 persen kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rpsari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2019

rpsari recommends this product!

awalnya produk ini biasa aja, sempet ga dipake lama juga. Cuma, karena kemarau panjang, air dirumah jelek,wajah ku pun ikut kena imbasnya. Untuk mengurangi efek air yg kurang baik setelah cuci muka aku pake ini (pake kapas).

and it works. jerawat reda, malah lebih bersih muka aku. sebenernya kalo baca ingredients list nya ga se gentle klaim nya, ada witch hazel nya, ada alkohol nya (atau alkohol turunan lupa detail nya), ada fragrance, but some how it works

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

1
Prev
Next
ic-chevron