Nuxe Lotion Tonique Douce (Gentle Toning Lotion) - Review Female Daily

Nuxe

Lotion Tonique Douce (Gentle Toning Lotion)

Rp. 295.000

4.2

10
9
5
0
0

24 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putridaisha

Oily, 19 - 24

putridaisha recommends this product!

25 Sep 2020

jadi waktu itu iseng pgn nyoba toner ini krn toner udh abis. jujur pas mau pake takut ga cocok eh turns out super cocok even buat mukaku yg oily, bikin lembut rasanya ke muka dan wanginya enak bgt kayak wangi teh gitu. udh repurchase smp 3x saking suka dan cocoknyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Fanami

Combination, 19 - 24

Fanami recommends this product!

04 Jun 2020

Toner ini bertekstur bener2 cair dengan warna coklat bening, aromanya mawar bangettt, aku suka. Untuk kemampuan hydratingnya so so, cukup lah. Tp kl kulit lagi dehidrasi ini kurang membantu. Nyerepnya gak cepet tp gak lama juga, b aja. Finishnya halus, gak tacky. Tp kad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

syafirazharia

Dry, 19 - 24

syafirazharia recommends this product!

08 Feb 2020

This is so hydrating. Untuk kulitku yang normal cenderung kering, lotion toner ini bekerja dengan sangat baik. Anjurannya digunakan dengan kapas, tapi aku makenya langsung di tangan, diusap-usap untuk 'dipanasin' baru ditepuk-tepuk atau dioles ke seluruh wajah. Aku sela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

Shint_

Combination, 25 - 29

Shint_ doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Sebenernya ini bagus. Tapi krn mahalnya ga nahan itu jd kurating biasa aja Ini hydrating bgt dibanding toner rose mamonde. Wanginya enak dan warnanya avam coklat2 merah bata tp ga yg mengganggu.. Mirip toner2 bodyshop lah konsistensinya agak kental dikiiitt. Cuma yaudah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tangerinedream

Oily, 19 - 24

tangerinedream recommends this product!

29 Jan 2020

Aku pake ini di slot hydrating toner, persis setelah cuci muka. Hal pertama yg aku rasain adalah wangi mawarnya yang kenceng banget, tapi ga ganggu si krn aku ga sensitif sama bau. Teksturnya cair bangeett, warnanya bening dan cepet nyerep di kulit. Di aku kemampuan hyd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

10 Dec 2019

Offcourse 5 stars! Suka banget sama wangi rose nya yang bisa jadi mood booster di pagi hari! Hammamelis water, Rose water, kelopak bunga damascena, allantoin, witch hazel dan Hyaluronic Acid bikin wajah jadi supple, dan diharapkan bisa memperbaiki tekstur wajah.. Claimn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fermymoey

Combination, 30 - 34

fermymoey recommends this product!

06 Dec 2019

pake ini pertama kali, awalnya lg galau cari toner karena sblmnya pake toner TBS teatrea. karena sblmnya udah cb serangkaian nuxe white dan ga ngecewain. yaudahlah cb ke brand yg sama. so far ga ada keluhan apa2 sih dr awal pake pdhl muka ku tipe yg berminyak, sensiti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

nudpix_

Combination, 19 - 24

nudpix_ doesn't recommend this product!

04 Nov 2019

Beli waktu lagi diskon. Ini biasa aja di aku. Ga bikin jd lbh oke, ga bikin break out ato bruntusan. Mau coba toner lain sih. Aku ga rekomen kalo beli full price soalnya di aku biasa aja ga sebanding sm harga aslinya, kalo penasaran beli yg diskon aja kmrn di watson pim ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rpsari

Combination, 25 - 29

rpsari recommends this product!

30 Oct 2019

awalnya produk ini biasa aja, sempet ga dipake lama juga. Cuma, karena kemarau panjang, air dirumah jelek,wajah ku pun ikut kena imbasnya. Untuk mengurangi efek air yg kurang baik setelah cuci muka aku pake ini (pake kapas). and it works. jerawat reda, malah lebih ber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

26 Jun 2019

Produk Nuxe baru pertama nyoba gara2 tinggal di Swiss. Awalnya ga berani,takutnya ga cocok. Yah begitu nyoba,baru 3 hari masa percobaan muka uda mulus aja dibuat. wanginya soft bngt dan biki wajah bener2 lembab. cocok banget buat muka combination to dry kalo menurutku s ... Read more

0
Prev
Next