Nurish Organiq 24K Gold Face Toner - Review Female Daily

Nurish Organiq

24K Gold Face Toner

Rp. 69.000

4.9

21
3
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wellihakim

Oily, 19 - 24

14 May 2021

wellihakim recommends this product!

Aku beli ini berbarengan dengan produk eyecreamnya. toner ini sangat menghidrasi kulitku dan produknya ada kandungan 24K Gold yg klaimnya membantu mencegah penuaan dini. Selama pemakaian, cocok di kulitku cuma aku kurang suka produk yg ada bau fragrancenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

soniasyafitri16

Normal, 19 - 24

07 May 2021

soniasyafitri16 recommends this product!

Jujur 24K Gold Face Toner dari Nurish Organiq ini bener bener baguss frennn, kandungannya ada antioxidan dan ekstrak organik yang bagus banget untuk merawat tanda" penuaan dini, menyegarkan, membersihkan dan menyamarkan pori pori besar, juara banget pokoknya!!!!😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mariameilany

Combination, 25 - 29

07 May 2021

mariameilany recommends this product!

sukaaaaaa sama toner ini tekturnya yang ga terlalu cair bikin muka lembab meskipun tonernya udh meresap ke kulit buat kulit wajah kenyel" gtu, wanginya juga enakkkk dan gak bikin mukaku kering ketarik gtu di aplikasikan pake kapan dan tangan hasilnya okee juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliannarani

Combination, 30 - 34

06 May 2021

yuliannarani recommends this product!

Gilaaaa ! Udah sering cobain produk dari Brand ini dan gapernah kecewa ! Nih toner kadang mau gue minum saking wanginya soft calming gitu. Terus yang gue suka manfaat anti agingnya nyata banget terasa di kulit muka gue. Kalo bisa gue mandi pake nih toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dmtriyukiko

Normal, 19 - 24

06 May 2021

dmtriyukiko recommends this product!

toner baru kecintaan ku dari brand lokal. teksturnya cair banget kayak air, wanginya enak dan menurut ku gk terlalu strong. setelah pemakaian toner ini wajah bener2 kerasa lembap,halus,dan ini bisa bantu bgt untuk mencegah penuaan dini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elsayfauzi

Dry, 25 - 29

05 May 2021

elsayfauzi recommends this product!

Tekstur nya cair, cepat meresap, wangi bunga2an gitu dan finishing nya matte. Jujur aku bingung toner ini dipakai di step apa 🙈 anyway toner nya ini berbusa ei, dan aku agak risih kalau dipakai setelah cuci muka. Agak lengket soal nya. Kalau diliat dari ingredients nya, kyk nya ini termasuk cleansing toner gituloh. Jadi aku pakai di step sebelum cuci muka. Nah karena aku pakai nya gak didiemin lama, jadi aku gak begitu merasakan banyak manfaat dari toner ini. Banyak yg bilang toner ini bantu melembabkan, oke aku sedikit setuju. Karena meskipun dia finish nya matte, tp memang gak bikin kering kok. Repurchase? Maybe, No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Rtgtannn93

Normal, 25 - 29

05 May 2021

Rtgtannn93 recommends this product!

Pake ini karna awalnya coba aja , soal nyaa gak pernah cocok sama toner apapun! Dan pas nyobain ini BENER BENER SECOCOK ITU ! GAK PERIH , gk bikin beruntusan , dan langsung bersih ke angkat semua kotoran di mukaa , SEBAGUSS ITU 🥰🥰 dan langsung jatuh cintaa dong sama nurish organiq 24k Gold

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mitharustya

Combination, 25 - 29

04 May 2021

Mitharustya recommends this product!

Mulai dari tekstur dan aromanya aku suka banget. Teksturnya ringan dan watery, setelah diapply tidak menimbulkan rasa lengket. Aromanya juga wangi yg calm gitu. Setelah pemakaian toner ini membuat wajahku tampak lebih cerah dan menyamarkan garis halus yg ada di area mataku. Cinta!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KOMUNITAS

0

Eunikeangel

18 and Under

04 May 2021

Eunikeangel recommends this product!

The best toner I’ve ever tired. Baunya super wangi. Ampuh menyamarkan garis halus dan kerutan di wajahku. Ampuh juga untuk menyamarkan noda hitam dan pigmentasi di kulitku. Membuat Kulit wajahku tampak lebih segar, kencang, dan lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

khofifasasabila

Oily, 19 - 24

03 May 2021

khofifasasabila recommends this product!

teksturnya cair saat diaplikasikan ke wajah langsung meresap sempurna, melembabkan, menutrisi agar terhidar dari penuaan dini, wanginya seger dan nyaman membuat rileks saat seharian beraktivitas diluar aku suka pakai ini sebagai masker essense juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next