NPURE Noni Probiotics “Balance Me” Fine Toner - Beauty Review

NPURE

Noni Probiotics “Balance Me” Fine Toner

Rp. 100.000

4.1

442
40
7
3
3

495 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Whimalestari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Feb 2024

Whimalestari recommends this product!

Nyobain pertama kali, karena banyak yg review aman untuk ibu hamil, ternyata enak banget dipake dikulit, ringan, nggak lengket, dan cepat meresap, wanginya juga enak banget, menenangkan, harganya juga murah, pengiriman dari official storeny cepat

NPURE Noni Probiotics “Balance Me” Fine Toner imgfdn-20201e42-3575-4b1c-9ea1-936cbe1cb6dc-2543775 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashvioolet

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Jan 2024

ashvioolet recommends this product!

tonernya di aku ini kurang banget lembabinnya. kurang seger jugaa. teksturnya tuh bukan air yang runny gitu, lebih mirip teksture hadalabo gokujyun lotion strip orange itu, tapi daya lembabnya kurang banget sih di aku, malah aku ngerasa toner ini tuh numpang lewat aja tanpa memberikan efek gimana-gimananya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Muffin

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

01 Jan 2024

Muffin recommends this product!

buatku ini terlalu lembab. even pas ak nyoba 1 produk aja, buat cek reaksinya, lembabnya nampol bgt ampe pagi. pertama pake kok rasanya anget gitu, tp ga bikin merah2, ga ada break out jg. klo pake pas pagi bikin becek bgt sunscreennya. mungkin bs buat skipcare, tp agak malaz buat layering. recommended buat dry skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

yosibeauty

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2023

yosibeauty recommends this product!

ini tuh enak banget tinggal semprot aja dan halus banget semprotannya trus ini tuh bisa banget bikin calm wajah yang lagi kemerahan dipake pagi dan malam hari enak banget praktis dipake sering- sering pas cuaca panas ataupun jadi face mist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sheilafj24

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2023

sheilafj24 recommends this product!

Beli ini karena menang Best Hydrating Toner di BoBa tahun ini😆 lalu first-timer using bi-phase toner! Botolnya jenis spray, jadi aplikasinya super easy. Tp sayangnya kurang cocok di mukaku🥲 jadii aku mencari pemilik baru nihh kmrn beli 84k, aku lepas 70k sajaa. Kindly slide into my IG @sheilaafj for further discussion! 😉

NPURE Noni Probiotics “Balance Me” Fine Toner imgfdn-8c0f38c4-0c27-4da1-a581-3903e7f1c9fd-2522511 1
NPURE Noni Probiotics “Balance Me” Fine Toner imgfdn-a6613a8b-5624-4aff-a8f3-d0bd84f38211-2522511 2
NPURE Noni Probiotics “Balance Me” Fine Toner imgfdn-bfe24aff-4f85-488f-9868-b7dd4500d6cf-2522511 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1

Larasati1318

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Dec 2023

Larasati1318 recommends this product!

Pavkagingnya simple bgt, gampang dibawa kmna2, ngelembabin juga enak bht.. kulit kering approve sih ini.. teksturnya juga enakk banget ga lengett cepat mersapp ke kulit.. di pake under makeup enakk juga…. Tp sizemya kecil bgt sihh huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hannatasya6

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

hannatasya6 recommends this product!

Npure Noni Toner bi-phase yang ringan khusus untuk kulit sensitif, meresap dengan baik ke dalam kulit, memberikan efek menenangkan, membantu mengurangi kemerahan, dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan 61% Natural Noni sebagai antioksidan tinggi dan Probiotics 9 Complex yang menyeimbangkan skin microbiome. Ekstrak Chamomile, Bisabolol, Betaine, Allantoin, dan Ceramide NP untuk memperkuat fungsi skin barrier dan menjadikan kulit tampak cerah dan lembut. cara penggunaannya dengan Kocok dahulu untuk mencampurkan fase air dan fase minyak. Semprotkan dengan jarak sekitar 15 cm pada kulit wajah secara merata. selama menggunakan Toner n'pure noni probiotics ini enak banget dipakai karena packagingnya botol spray, jadi lebih mudah diaplikasikan dan lebih aman dari kotoran. Tekstur toner ini cair jadi lebih cepat meresap di kulit, dan yang paling aku suka ini nggak menimbulkan masalah di kulit aku yang berjerawat dan super sensitif. Justru toner ini melembabkan banget ketika dipakai dan kulit terasa lebih kenyal.

NPURE Noni Probiotics “Balance Me” Fine Toner imgfdn-14a1e7bc-db56-4904-b885-b7fe1b48e179-2514392 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Dec 2023

etiparatif recommends this product!

Kalau ada penghargaan skincare dengan sprayer terhalus aku yakin pemenangnya NPure. Halus banget, sampe nggak sadar nyemprotnya bisa belasan kali karena nggak kerasa, dan saking nggak kerasanya kadang nyemprotnya sampe terlalu deket dan masuk ke hidung huhu. Aku pake ini sebagai hydrating toner, awalnya agak ragu karena takut minyaknya menghalangi skincare selanjutnya tapi ternyata ini jenis minyak yang ringan, jadi skincare setelahnya tetep bisa meresap. Nggak ada sensasi lengket meskipun ada minyaknya, yang ada kulit jadi lebih moist ada ada efek glow-nya. Buat yang bermasalah sama skin barrier atau kulit lagi meradang ini bisa banget dijadiin opsi karena cakep juga untuk nge-calming kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ripaaa7

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2023

ripaaa7 recommends this product!

ini pun toner satu bandit kali we gak paham, aku termasuk org yg malass pakai toner karna mesti pakai kapas blabla. Tapi karna dia ini spray jadi enak kali. Di kulit ku ini yg kombinasi acne dan kilang minyak ini dia buat lembab kali si gak buat aku makin minyakan tapi berasa lembab terus mukak awak. Apalagi muka aku lagi breakout waktu pertama pakai ini, beneran bantu kali karna tinggal sprot sport selesai, ga perlu gosok2 mukak pakai kapas yg buat iritasi mesti di cobaaa!

NPURE Noni Probiotics “Balance Me” Fine Toner imgfdn-0c2de344-b7fe-4aa6-a96f-097287bd5669-2493888 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ingracesirait

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2023

ingracesirait recommends this product!

toner hydrating yang paling sat set sat set karena di spray dan sprayer nya halus banget. tonernya jg aman dan cocok dilayer sm produk apa aja, bahkan kalo lg males skincarean aku cuma pake toner ini trus langsung pake moisturizer lumayan lembab kok

NPURE Noni Probiotics “Balance Me” Fine Toner imgfdn-e00cccff-bff5-49e7-ac50-0fb1e0ed14ee-2491829 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron