N'pure Noni Probiotics “Balance Me” Fine Toner - Beauty Review

N'pure

Noni Probiotics “Balance Me” Fine Toner

Rp. 100.000

4.9

423
27
3
2
2

457 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mimii1910

25 - 29

Combination, Light, Cool

7 days ago

mimii1910 recommends this product!

Hydrating toner yg ga neko2 menurutku, enak bgt diaply tinggal semprot2 aja. Praktis bgt. Biasa aku 2 layer udah ckup lembab. Kl wajah lg merah2 lgsung pakein toner ini jd kalem. Ga bkin breakout sjauh ini sih. Malah kl ad jrawat jd cpt kempes jerawatnya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuviannisa

25 - 29

25 - 29

10 Aug 2022

yuviannisa doesn't recommend this product!

Efeknya lengket di wajah. Pemakaian kedua dan seterusnya selalu muncul jerawat yang mateng. Jadi kuputuskan untuk stop. Aku tahu karna aku gak pakai produk apapun setelah pakai ini. Plusnya yaitu botolnya kokoh, butirannya halus. Sayangnya tidak cocok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

caningtias

25 - 29

Normal, Light, Warm

09 Aug 2022

caningtias recommends this product!

Parah sih inih, aku pake serangkaian sama ampoule dan moisturizernya. Tapi yg paling aku suka nih tonernya. Jadi model bypass gitu, dikocok2 baru semprot ke muka. Yg aku suka pas disemprot itu partikel airnya kecil2 banget jadi langsung nyerep dan nyebar ke wajah. Ngelembabin juga dan bantu prepare next step skincare lain. Aku juga suka pake di step pertama skincare, terus di step akhir setelah make up. Jadi semacam ku gunain jadi setting spray juga hahaha hasilnya bkin lebih flawless tampilan make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ssiittaa88

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

04 Aug 2022

ssiittaa88 recommends this product!

it really works for me!! dg jenis kulit sensitif cenderung jerawatan, pake ini tuh segala bruntusan hilang, PLUS pori2 mengecil, udah pake botol kedua dan dah mau habis lagi, pokoknya ga mau ganti2 produk yang lain lagi..LOVE BGT!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Dinda105

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

Dinda105 recommends this product!

First impression nya tuh suka banget sama spray nya halus banget ga berasa sakit gitu ke wajah, aku liat review tuh banyak yang cocok. Tapi ternyata setelah pakai 2 mingguan kurang cocok di aku karna bikin bagian pipi sekitar hidung jadi kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanimatul

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2022

fanimatul recommends this product!

First impression aku sama toner ini ringan banget waktu dipakai, efektif buat ngurangi kemerahan dan melembabkan banget. Karena di toner ini ada kandungan flavonoid yang tinggi, dapat memberikan sifat menenangkan dan mengurangi peradangan pada kulit, terutama kulit sensitif. Bulir dari spray nya kecil2 jadi lembut banget las nyentuh ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

perikecilgemoy

25 - 29

25 - 29

06 Jul 2022

perikecilgemoy recommends this product!

Produk Npure Noni Probiotics ini adalah product pertama yg aku cb untuk hydrating series, sumpah ini melembabkan super paraaaah banget super bagus no fragnance, langsung meresap, lembab , kenyal pagi-pagi langsung glowing yuhuuuuuu, sukak bangeet ya allah sma ini varian, hampir punya smua nya kecuali moisturizernya, next klo yg sebelumnya dah abis baru nyoba deh mantul npure

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

NPure Noni Probiotics Balance Me FineToner  Tonet ini  ringan khusus untuk kulit sensitif yang cepat meresap ke dalam kulit, memberikan efek menenangkan, membantu mengurangi kemerahan, dan menyeimbangkan tingkat kelembaban kulit. Diformulasikan dengan 61% Natural Noni sebagai antioksidan yang kuat dan Probiotics 9 Complex yang menyeimbangkan skin microbiome. Ekstrak Chamomile, Bisabolol, Betaine, Allantoin, dan Ceramide NP untuk memperkuat fungsi skin barrier dan menjadikan kulit lebih cerah dan lembut. #Generasikulitsehat #NpureMates #Npure

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Pohonketela_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Jun 2022

Pohonketela_ recommends this product!

kulit sensitif mari merapat, Toner noni probiotics dari NPURE cocok banget untuk kulit sensitif. membantu menenangkan jerawat. bau noni nya sedikit terasa tapi yaa gak mengganggu banget di hidung. spray nya lembut dan halus banget di wajah. toner favorit karena dia si yang paling ngerti kondisi kulit disaat kulit sedang tidak baik - baik saja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

titaaan_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

titaaan_ recommends this product!

Spray toner super enak karena sehalus itu jd aman gak yg nyakitin wajah, teksturnya oil & water sblm pakai ini harus di kocok dlu supaya bersatu antara oil & water. No Fragrance jd aman utk kulit sensitif sekalipun. Menurutku cukup lembab tp pkenya harus banyak klo di dryskinku. Ku pakai ini sbg toner step awal paling pertama di skincare atau sbg face mist sblm makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next