4.9
31 Oct 2023
ripaaa7 recommends this product!
ini pun toner satu bandit kali we gak paham, aku termasuk org yg malass pakai toner karna mesti pakai kapas blabla. Tapi karna dia ini spray jadi enak kali. Di kulit ku ini yg kombinasi acne dan kilang minyak ini dia buat lembab kali si gak buat aku makin minyakan tapi berasa lembab terus mukak awak. Apalagi muka aku lagi breakout waktu pertama pakai ini, beneran bantu kali karna tinggal sprot sport selesai, ga perlu gosok2 mukak pakai kapas yg buat iritasi mesti di cobaaa!
27 Oct 2023
ingracesirait recommends this product!
toner hydrating yang paling sat set sat set karena di spray dan sprayer nya halus banget. tonernya jg aman dan cocok dilayer sm produk apa aja, bahkan kalo lg males skincarean aku cuma pake toner ini trus langsung pake moisturizer lumayan lembab kok
20 Sep 2023
lutfiahpujiah recommends this product!
HUAAA GA NYANGKA BGTT!! ini bener bener jadi ku pake terus setiap hari apalagi sesudah make up aku selalu spray ini gatau kenapa jadi dewy gitu finis make up ku😂 aku beli pas harga murah bgt cuman 19k dan aku akan berencana repurchase lagiiii 🙈
23 Aug 2023
afifahlee recommends this product!
Gift from my friend, tapi kayaknya ini bukan untuk kulitku deh, agak sticky, dan bikin aku beruntusan, ga cocok untuk kulit berminyakku sih, mungkin yang kulitnya super dry and sensitive bakal cocok pake ini, ingredients nya aman bangeeet
16 Aug 2023
arsynuansa recommends this product!
Cocok banget buat kulit yang lagi sensitif terutama yang merah. Kayak ada efek calmingnya jadi di pake di muka enak gak perih perih walopun muka lagi iritasi, agak kental tekturnya cuma gak yg kental banget, berada lebih halus sih muka pas make ini. 8,5/10
31 Jul 2023
HanahRista recommends this product!
toner penyelamat saat kulit beruntusan atau tekstur nggk rata. untuk kulit sensitif acne prone cocok banget. Nggak banyak bahan aktif tapi beneran ada efek nya. bikin kulit halus dan beruntusan berangsur sembuh. aku pake nya semua rangkaian noni probiotik. udah jadi basic skincare pas kulit lagi ngambek nggak cocok sama salah satu skincare pasti baliknya ke noni lagi. holy grail bangett
25 Jul 2023
alyashaka recommends this product!
pertama kali nyoba toner dua larutan gini, dikocok sebentar udah nyatu larutannya. spraynya halus dan merata gitu, hampir ga ada baunya. efeknya dikulit lembabnya pas. tp klo dari seri noni yg paling aku suka ampoulenya sih bener" melembabkan yg plumpy dn awet. klo tonernya ini melembabkannya ga lama, soalnya habistu kulit produksi minyak gitu. namanya juga toner, klo mau yg bener melembabkan jgn ngarep di toner aja hhe. cocok di kulit berminyak sensitif, ga bikin jerawat juga. ga beli lagi krn udh nemu toner isi banyak yg lebih hemat dn bagus dikulitku
16 Jul 2023
Gammaelpahsya recommends this product!
Pakai ini pertama kali kyk ada efek hangat dikit di area bawah hidung atas bibir. normal ya, aku lanjutin sejauh ini Alhamdulillah ga ada efek negatif. jerawat yg isi jenis pustula gitu juga jdi cepat kering menurutku gara2 toner ini. krna kulit ku sawo matang efeknya paling kek keliatan kusam gitu aja tp gpp krna bagus buat ngenenangin kulit wajah ku. next mau cari yg lebih menghidrasi krna toner ini lebih ke nenangin kulit sensitif
04 Jul 2023
timulisfarika recommends this product!
this is my holygrail toner yang aku punya! dia lembabin tapi gabikin kulit sumuk tapi seger karena spraynya pun yang dipakai menghasilkan butiran halus yang cepet banget nyerap dikulit muka, sangat praktis dan mudah pengaplikasiannya. cocok banget dipake di semua tipe kulit, gak bau/berparfum, dan kandungan noninya bikin kulit muka aku calming saat pemakaiannya. jadi tentu saja ini sangat recommended untuk kulit wajah yang sensitif dan berminyak
22 Jun 2023
Reyjaya doesn't recommend this product!
ternyata toner ini tipe kandungannya percampuran antara air dan minyak (Bi-phase) jadi harus dikocok dulu agar perpaduannya bisa seimbang, aku si pemilik kulit oily kurang menyukainya. Bukan kelembapan yang aku rasain, tapi greasy. dan baunya juga ada kesan oil-oil 1gitu. Untuk pemakaian pagi hari sangat tidak nyaman, dan kalau malam masih wajar, tetapi aku lebih suka tipe toner yang watery. toner ini juga tidak bekerja di kukitku untuk meredakan kemerahan🥺 sepertinya bakalan cocok untuk pemilik kulit kering dan sensitif (myb) , kembali lagi kalau skincare cocok-cocokan🙏🏼 tengkyuuu