N'pure Marigold Anti Aging Face Toner - Review Female Daily

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

Available in

4.9

1005
75
10
4
0

1093 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

Yoanprastywi recommends this product!

Alhamdulillah sekarang gatakut lagi keriput aku cocok banget pakai npure face toner marigold series ( anti aging face toner ) harum ga lengket diwajah dan packing bagus bgt botol kaca . recommended banget buat dicoba guysss . secinta itu sama npure face toner marigold series ( anti aging face toner ) kulit wajah aku jadi lembab lembut halus cerah , anti inflamasi dan sekaligus membersihkan wajah aku dari kotoran bekas makeup guys ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 hours ago

Ernawee recommends this product!

Honest review dari aku, pemakaian pertama sangat nyaman banget langsung bikin kulit plumpy dn juga kesan di hari 7 bikin kulit aku lembab banget dan terhidrasi, dan perlu kalian tau gaiss, toner ini tuh ada efek mencerahkan gitu loh 😍 ada niacinamidenya, jdi bisa kan buat pelengkap kita memakai skincare😍🥰🌈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

5 hours ago

deput recommends this product!

awal make bagus bgt ga lengket ditangan dan di wajah , face toner yg sangat recommended , suka packaginngya😍, bau nya juga harumm bangettttt , semoga cocok di kulit wajah akuu , affordable 👍❤️ , mudah di bawa kemana dan ga takut tumpah karna double key😍💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

8 hours ago

miwraaa__ recommends this product!

Di usia aku yang menjelang 20 tahun, aku harus mulai merawat kulit dari penuaan dini, alhamdulillah ketemu toner ini. Enak banget tonernya, bener bener bisa melembabkan bonus mencerahkan kulit aku. Teksturnya cair jadi cepet menyerap ke kulit di tambah efek menyegarkan jadi makin cinta banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 hours ago

tjandra_group recommends this product!

⚠️ Tambah usia tambah keriput ⚠️ . Siapa sih yang mau wajahnya menua pasti maunya awet muda teros dan teross ya khan 🤩 . Jadi aku rekomendasikan marigold series dari @npureofficial Nah N'pure marigold toner ini mengandung bunga marigold asli (bunga marigold itu katanya calendulanya Indonesia) Yang fungsinya sebagai anti oksidant dan anti aging. Juga ada kandungan algae extract untuk memperlambat munculnya tanda² penuaan serta kandungan lainnya seperti gold, aloevera, collagen, vitamin B3 dan niacinamide. . Dan toner ini cucok banget untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipun. . Btw selain buat ngakat sisa kotoran diwajah kita, toner ini bisa buat masker kompres juga caranya taruh di kapas diamkan 15 - 20 menit dan rasakan hasilnya . Untuk hasil yang lebih maksimal pake serumnya juga ya. Pokoknya buat kalian yang menolak dikatain keriput wajib banget nyobain. Jangan nunggu keriput dulu ya baru di rawat 😆 #WrinkleNoWorries . #NPURE #CantikAlami #HappyMeHappySkin #NpurexEll #EllProject

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

13 hours ago

nadiaahnr recommends this product!

Would like to introduce this marigold toner to you guys, ada bulir2 bunga mataharinya this is so beauty on the outside . Tonernya ngga bikin kering at all malah melembabkan n makesure my skin healthy. Habis ini mau coba produk npure yang lainnya❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

jessica1406 recommends this product!

bagusss bgt, super recommended buat 18th+ biar mulai anti aging pake toner inii, hydrating juga dan ga lengket. semingguan pake ini berasa lebih halus dan flawless mukanyaa, bener2 cocok padahal biasa sensitif gt merah2 mukanya.agak pricey tapi super worth buying karena memang bagusss bgtt! love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok

0

a day ago

chofificesyara recommends this product!

Ah speechles banget, tonernya bagus banget, love banget pokoknya, packaging nya juga bagus astetik gitu, dan manfaat nya juga bagus banget😍😍 baru 1 bulan pake aja hasilnya wow bangett, lembut banget dibuatnyaa 🥰 rekom banget sih buat semua tipe kulit🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

najmaapsari recommends this product!

yeay, cobain toner npure series marigold enak banget jujur. adem pas udah di apply ke wajah, wajah jadi halus. toner ini bisa mencerahkan, dan anti aging loh! cucok bgt kan, cocok nih dipake sama para remaja. oh iya, ada kelopak asli bunga marigoldnya loh dalam toner ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

a day ago

Yayulatifah recommends this product!

Tonernya cantik ada bunga aslinya di dalem, enak banget di pake toner atau di jadiin kompres kalo seharian abis full make up wajah langsung dinin lembab dan kenyal gituu relax makenyaa, ga tega mau ngabisin tapi kalau habis aku bakal beli lgi sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next