N'pure Marigold Anti Aging Face Toner - Beauty Review

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

Rp. 175.000

4.9

1180
92
9
4
0

1285 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

2 days ago

xxphew recommends this product!

wow yang aku suka pertama kali adalah packing nyaaaaa, gila kek skincare mewah gitu gak siiihhh botol kaca kokoh gituu, terus tekstur nya cair banget parah pas dipake ada efek menyegarkan di aku cukup melembabkan dan jadi glowing banget abis pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Merindara

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

6 days ago

Merindara recommends this product!

Setelah coba toner yg warna hijau, jadi penasaran sama yg marigold ini. apalagi ada anti agingnya. tapi, untuk hydrasi menurut aku lebih enakan yg hijau, lebih melembabkan walaupun tonner marigold ada efek mencerahkan. packing mewah tapi takut banget pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

26 Sep 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

varian marigold emang mevvah banget packaging nya. dan di dalam toner ini ada kelopak bunga marigold asli yang bikin makin syantik begitu syulit untuk di skip. cepet meresap kedalam kulit dan extra menghidrasi. cocok banget buat yang punya kulit wajah super kering kayak aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Dealindahusnasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

Dealindahusnasya recommends this product!

Gede banget sizenya, gak habis habis. Dia lumayan hydrating. Baunya juga enak. Packagingnya cantik bangeeeets. Ada kelopak calendula yg melayang melayang itu loh. Cuma harus hati hati karena dia pake botol kaca jadi rawan jatuh dan pecah. Not recommend buat dibawa travel karena dia bulky dan berat. Klaim anti aging? Belum tahu ya karena gak bisa instan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Airara_airuel345

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Sep 2022

Airara_airuel345 recommends this product!

Dari dulu naksir sama tampilan teksturnya yang eyecatching banget pake kelopak bunga marigold dengan botol kaca yang estetik. teksturnya cair dan ada bau marigoldnya. aku udah habis sebotol dan bikin tekstur kulit aku jadi lebih halus. buat meredakan jerawat juga ok banget nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

ireneysng recommends this product!

tonernya termasuk eksfo toner, dikulitku dia aman dipakai tiap hari pagi dan malam, kalau ini tetep sesuaikan sama kondisi kulit kalian yaa. efek lembabnya ada tapi ga yang bikin lembab normalnya toner karena emang toner eksfo yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Paid Review

0

adilla04

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Aug 2022

adilla04 recommends this product!

wah kemasannya estetik aku sukaa. ada bulir2 bunganya juga. dia ada efek calming di muka aku. tapi kalau dibandingin sama npure yang centella aku prefer yang centella. yang marigold ini bagus tapi ga yang waw gitu selain dari kemasannya. overall ok aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

riiins recommends this product!

versi luxury kali ya, kemasan kaca, mewah gitu tapi aestetic✨😍tutupnya kaya kayu tapi bukan kayu, wanginya enak, lembab sedikit tapi yang penting cocok gaada efek buruk di wajah. pastinya bakal beli lagi cos cocok dikulitku. 🖤🤎♥️🤍🧡💚❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍♥️💖💗💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisaaarifin

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Jul 2022

nisaaarifin recommends this product!

Baru Banget Pake 5 hari 🤧🤧🤧 sedih terharuu ya allah baru kali ini pake toner cocok dimuka , mukaku yg biasanya kusam habis pake toner terus kadang suka gradakan kasar gitu , lhaa kok pake Toner dari Npure Marigold Toner ini ternyataa cocok 🥺🥰 pakai toner ini kulitku ga kering , jadi lembab,dan ngerasa kulitku makin berkurang kerutan2 bandel dan kulitku tipe Oily dan gampang bgt kusam . alhamdulillah akhirnya aku menemukan toner yg menyelamatkan wajahku . sukses terus untuk NPURE ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Jul 2022

Chindy_fransisca recommends this product!

Sebernanya baru banget pake ini karena ngerasa muka perlu di kasi toner. Dan beneran ini bagus dong hasilnya padahl pas muka aku lagi kering banget. Awalnya emang pedih ya karena lagi kering banget pas berjalannya waktu enak dong. Trs tertarik juga krna ini aman utk bumil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron