N'pure Marigold Anti Aging Face Toner - Review Female Daily

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

Available in

4.8

308
38
7
2
0

355 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitadr

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

anggitadr recommends this product!

Awal beli tu kayak mikir akan cocok gak dikulit aku, dah worth it gak ketika aku beli ini. Dan ternyataaa worth it bangettt, aku biasanya make ini kalo mau muka aku lebih bersih dari sebelumnya, disatu sisi pakai ini ketika abis jalan siang-siang pas terik matahari💥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Jujur beli ini karena lagi hype aja, kebetulan di official store shopee juga lagi diskon.. botolnya cantikkkk banget. Teksturnya cair kayak air dan gampang meresap. Ada kelopak bunga calendula asli juga jadi makin estetik aja ni toner. Efeknya sih ga terlalu wow tapi cukup bagus buat dipake pm dan am.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, 35 - 39

04 Mar 2021

Arnoet doesn't recommend this product!

Duuh..pdhal suka pakai ini bikin wajah lembab jg...kemasannya jg mewah siiih n aromanya jg enak....utk harga siih woow jg yaaa...n sayangnya gak ada efek apa2 di wajah....cm lembab aja di wajah....hiiikkss...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dhekaindah

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

Dhekaindah recommends this product!

untuk kulit aku yang kombinasi, toner ini ringan banget, dan ga bikin kulit aku bermasalah. aroma pun tidak menyengat. setelah pemakaian muka jadi lebih plump juga. packagingnya juga lucu dengan botol kaca dan ada potongan kelopak bunganya yang bikin gemes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

26 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Harga toner ini 175.000. Packagingnya mewah menurut aku, dari botolnya yg kaca tapi gak mudah pecah dan tutupnya yg dari kayu halus. Teksturnya cair dan ada bunga marigold. Dua bulan pake ini dan sekarang udah abis. Hasil pake toner ini muka lebih fresh, cerah, sehat. Untuk lembab gak terlalu karena harus dilayer biar kerasa lembabnya. Untuk bikin cerah juga gak terlalu. Untuk kesan anti aging hmm mungkin krn umur aku masih 20 tahun jadi gaada efek apapun. So far qood, but i didn't repurchase again😊 8/10 ⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jesslynn

Normal, 18 and Under

25 Feb 2021

jesslynn recommends this product!

[PRELOVED] Gatau kenapa ya toner npure blom ada yg cocok dimukaku:(( make ini nambah bruntusan. Trus cobain yg centella asiatica juga buat bruntusan nambah huhu. Aku make less than 1week. Kalo kalian ada yg mau aku preloved dua dua nih, yg marigold sama yg centela asiatica. yg marigold 85%an masih ada, kalo yg centela asiatica 95%an bener bener masih baru kemarin beli tapi lgsng ga cocok jd ga make lagi. Yang mau boleh komen disini ya. Harganya murah. Kalau mau fast resp di ig aku @jesslyn.al trimakasih.❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

yovitaningrum

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

yovitaningrum recommends this product!

Kulit jadi lembab dan kencang, itu sih yg aku rasain pemakaian kurleb 3 minggu. Ga bikin efek aneh2 di aku, efek mencerahkan biasa aja. Next mau cobain tonernya yg centella katanya sih reviewnya bagus yaa mirip2 sama toner 1004...........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azzahras

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

azzahras recommends this product!

another nice-to-have hydrating toner for oily skin. buat aku pribadi lebih suka mencampur toner ini dgn hatomugi skin conditioner dan dimasukan kedalam spray bottle. hasilnya kulit jd lembab tp ga berlebihan + tonernya ga habis di tangan / kapas krn bs lgsg semprot ke wajah. another plus point, klaim nya adalah mereka ga menggunakan alcohol, SLS, paraben, dan mineral oil, jadi aman utk acne prone & sensitive skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

12 Feb 2021

arumdwns recommends this product!

Key ingredients ada Marigold Flower yang memberi kelembaban pada kulit serta sebagai anti inflamasi. Algae Extract dapat membantu merawat keremajaan kulit, membersihkan kulit dari sisa-sisa kotoran dan membantu menyegarkan kulit. Selain itu ada kandungan Niacinamide, Collagen, Aloe Vera dll. Packaging dari botol kaca, penutupnya unik banget. Tekstur dari Marigold Toner ini watery banget dan mudah meresap. Gak ada rasa pengap atau lengket cocok banget buat basic skincare. Cantik banget karena ada real marigold flowernya. Hydrating toner ini juga dapat digunakan untuk CSM. Untuk yang tipe kulit dry mungkin bakal kurang hydrating but di kulit ku yg oily ini hydratingnya cukup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

vvprmtsr

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

vvprmtsr recommends this product!

Nyoba semua varian npure marigold dr fw - serum.. tp yg paling berasa adalah tonernya ini karena pas dipake langsung meresap tp ga bikin lengket di wajah n ada efek brighteningnya juga setelah make ini. cuma sayang ada putik / petals bunga yang bikin risih kadang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next