N'pure Marigold Anti Aging Face Toner - Beauty Review

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

Rp. 175.000

4.9

1176
90
9
4
0

1279 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adilla04

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Aug 2022

adilla04 recommends this product!

wah kemasannya estetik aku sukaa. ada bulir2 bunganya juga. dia ada efek calming di muka aku. tapi kalau dibandingin sama npure yang centella aku prefer yang centella. yang marigold ini bagus tapi ga yang waw gitu selain dari kemasannya. overall ok aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

riiins recommends this product!

versi luxury kali ya, kemasan kaca, mewah gitu tapi aestetic✨😍tutupnya kaya kayu tapi bukan kayu, wanginya enak, lembab sedikit tapi yang penting cocok gaada efek buruk di wajah. pastinya bakal beli lagi cos cocok dikulitku. 🖤🤎♥️🤍🧡💚❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍♥️💖💗💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisaaarifin

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Jul 2022

nisaaarifin recommends this product!

Baru Banget Pake 5 hari 🤧🤧🤧 sedih terharuu ya allah baru kali ini pake toner cocok dimuka , mukaku yg biasanya kusam habis pake toner terus kadang suka gradakan kasar gitu , lhaa kok pake Toner dari Npure Marigold Toner ini ternyataa cocok 🥺🥰 pakai toner ini kulitku ga kering , jadi lembab,dan ngerasa kulitku makin berkurang kerutan2 bandel dan kulitku tipe Oily dan gampang bgt kusam . alhamdulillah akhirnya aku menemukan toner yg menyelamatkan wajahku . sukses terus untuk NPURE ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Jul 2022

Chindy_fransisca recommends this product!

Sebernanya baru banget pake ini karena ngerasa muka perlu di kasi toner. Dan beneran ini bagus dong hasilnya padahl pas muka aku lagi kering banget. Awalnya emang pedih ya karena lagi kering banget pas berjalannya waktu enak dong. Trs tertarik juga krna ini aman utk bumil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Npure Marigold Anti Aging Face Toner ini juga mengandung Niacinamide, Marigold Flower, Beta Vulgaris Root. Yang bikin produk ini makin soothing di kulit adalah kandungan Glycerin dan Aloe Leaf Extract-nya. Kulit jadi berasa lembap, tapi gak lengket. Teksturnya ringan, kayak pakai air aja. Beda dengan hydrating toner yang biasanya agak kental. Walaupun cair, tapi hidrasinya gak kalah nampol. Malah menurutku hidrasi yang kayak gini yang pas, gak berlebihan. Cukup satu layer, wajah udah terasa lembap dan segar. NPURE Marigold Toner ini sebagai lokal brand toner dari brand N'PURE yang menggunakan natural ingredients didalam produknya. Selain itu sama seperti produk N'PURE lainnya, Marigold Toner ini juga sudah Dermatologically Tested, Paraben Free, Alcohol Free, SLS Free, Mineral Oil Free, Halal dan terdaftar BPOM. Jadi aku tidak khawatir saat menggunakannya, karena toner ini aman digunakan sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

syaaichaa9

25 - 29

25 - 29

22 Jun 2022

syaaichaa9 recommends this product!

suka bangett sama N'PURE MARIGOLD TONER ini , wangi dari toner ini bener-bener enak banget bikin relax ,kulit aku terasa lebih lembab dan lembut dan ternyata bisa buat jerawat kecil-kecil ku berkurang juga ❤️ dan ini juga bisa ngangkat sisa debu dan makeup pada wajah love bangett sama npure ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 May 2022

sevenrain recommends this product!

hydrating toner lokal terfavorit! teksturnya sangat ringan, cepat meresap, dan gak lengket. wanginya manis bunga yang relaxing banget. intinya produk ini benar2 hasilnya sesuai dengan claim nya... brighten, moist dan anti aging. toner nya rich jadi buat kulit kering kayak aku enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

xiaoxianmei

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

23 May 2022

xiaoxianmei recommends this product!

waktu aku memutuskan membeli produk ini karena lihat botolnya yg apik, elegant, feminin, and looks natural, harganya sekitar 165rb an bulan Januari2022, eh sekarang sudah naik aja jadi 176rb an. Kesan saat pemakaian biasa aja, ya melembabkan aja, itupun ga cukup sekali tap, biasanya klo mau lanjut serum exfo ku tap 3-4×. efek yg diklaim seperti terlihat cerah sih kurang ya. sepertinya sih ga bakal repurchase pengen coba toner lain yg efeknya ga cuma melembabkan aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisnadila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2022

Anisnadila recommends this product!

Skincare lokalan sekarang oke oke banget loh yaa💕 kulit aku kemaren jadi kering terus bruntusan di dagu seperti biasa ih pake ini love banget deh berkurang hilang gak lama juga prosesnya 2hari udah go anti aging juga duh duh duh plis cobain yang kulitnya cenderung kering yang umur 25thn ke atas cobain juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiararahmadanii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Apr 2022

tiararahmadanii recommends this product!

Aku suka banget sama teksturnya! Ringan banget, gampang menyerap juga. Ada wangi marigold tipis gituuu. Packagingnya cantik poll😍😍 bisa dilayer sama yang Cica Toner. Efek melembabkannya kerasa, tapi di aku belum signifikan keliatan efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next