Escada Marigold Anti Aging Face Toner - Review Female Daily

Escada

Marigold Anti Aging Face Toner

Rp. 175.000

4.9

252
30
3
0
0

285 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Enykadinda04

Normal, 19 - 24

Enykadinda04 recommends this product!

a day ago

Toner untuk anti aging yang ajaib ada bunga marigoldnya didalam loh, aromanya juga soft dan menurut aku ini nyaman banget digunakan di kulit sensitif sekalipun, cepet meresap dikulit dan hasilnya kulit terasa lebih kencang dan kenyal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kartika_Ambar

Combination, 30 - 34

Kartika_Ambar recommends this product!

a day ago

INI ENAK BANGETTTT!!!!! sampe pingin histeris rasanya. Packagingnya super cantik, dari kaca yg beneran kaca berat gt, dengan tutup bermotif kayu. Isi Tonernya cair banget kayak air dan didalemnya ada kelopak2 marigoldnya berenang2, bikin gemes setiap nuang kekapas atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

pipitapriana11

Combination, 19 - 24

pipitapriana11 recommends this product!

a day ago

halooooo, aku jual rugi npure marigold toner 100ribu. stock pribadi aku ya. kondisi baru. kalo berminat ke shopee aku ya @pipitaprianapipit. thankuuùuuuuuuuuuuuuuuuùuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

halidagustini recommends this product!

a day ago

Dari dulu gak pernah mau skincare an karena takut mukanya kenapa-napa. Terus mulai nyoba produk sebelah yg katanya non alkohol dan organik. Eh muka jadi merah dan perih. Akhirnya nyoba toner Npure mariegold, dan Magic banget! Muka jadi gak perih lagi, dan kemerahan di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tietien84

Combination, 35 - 39

tietien84 recommends this product!

a day ago

Seneng banget aku tuh ada toner yg bisa juga sbg pembersih wajah. Terbuat dr bahan alami, ada real kelopak bunga marigold didalam. Ada Anti aging yg sangat aku butuhkan utk usiaku sekarang ini. Buat kulit lembab, segar& halus plus awet muda! Recommended banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

eliinaa07 recommends this product!

2 days ago

Baru pake ini sekitar 5 harian, ngerasain banget kulit jd lebih halus, pori" jg lbh mengecil dan mencerahkan. Pokoknya aku pakein ini sama tonerny dan mnrt aku ini bagus, aku blm ketemu pacarku 5 hari, trs pas td ketenu dia blg mukanya jd lbh bagus. Padahal baru 5 hrii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irraoctavia

Oily, 25 - 29

irraoctavia recommends this product!

2 days ago

Sumpah ya ini toner termewah yang aku punya. Packagingnya terbuat dari botol kaca dengan kelopak bunga marigold asli di dalamnya. Hasil setelah menggunakan toner ini bikin wajahku jadi moist banget, lembab dan kenyal. Cocok untuk kulit wajahku yang kombinasi-kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nissanischa

Combination, 25 - 29

nissanischa recommends this product!

3 days ago

Produk local dengan high quality bgt ini sih, packagingnya juara banget engga nyangka kalo ini tuh merk lokal . Ada bunga marigoldnya langsung didalam kemasan dan tonernya itu punya tekstur super cair kaya air nah pakai ini tuh seketika wajah jadi glowing loh sumpah eng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zarafzs__

Combination, 19 - 24

zarafzs__ recommends this product!

3 days ago

First impression aku ngeliat packaging nya mewah banget karena didalam botol kaca dan didalam nya terdapat helaian kelopak marigold flower yang nenangin kulit wajah banget. Toner marigold ini bagus banget ada efek moist, bright, dan anti aging. Dan yang pastinya toner i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

milamhican

Combination, 25 - 29

milamhican recommends this product!

3 days ago

satu2 nya toner yg aku pake selama 3bulanan, knp? karena inggredientnya keren bgt ada extract kelopak bunga marigold yg terlihat nampak di botolnya, selain itu packagingnya nya premium bgt, biasanya aku pake dituangin ke kapas baru d apply ke wajah, enak bgt after pemak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next