N'pure Marigold Anti Aging Face Toner - Review Female Daily

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

Available in

4.8

310
40
7
3
0

359 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deanilaaa

Oily, 25 - 29

a day ago

deanilaaa recommends this product!

First impression, packagingnya lucu banget. Wangi bunga, agak nyengat but di aku msh ok. Teksturnya enak banget ringan ada bunganya juga. Ini nyerahin kulit banget, bikin lembab jg. Good start buat awalin skincare kalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sulistyaika

Oily, 19 - 24

3 days ago

Sulistyaika recommends this product!

Suka banget sama toner ini! aromanya floral yang calming gitu, ada marigold petalnya tapi nggak ganggu sama sekali malah heran juga selama pake berasa gaada petalnya mungkin karena ukurannya kecil dan tipis. toner ini juara banget buat dipake kompres redness atau jerawat yang cenat cenut, karena bisa bantu redain!!😍habis kompres pake ini jerawat jadi agak kempes. Teksturnya watery sekali berasa pake air, buat efek hydratingnya menurutku dipake 1 layer kurang berasa jadi kupake 2 layer. finishnya gak berasa berat, cocok buat tipe kulit oily acne prone kayak aku👍🏻 kemasannya cantik dan unik karena pake botol kaca cuman harus hati2 banget nyimpen dan megangnya 🥺 overall I highly recommend this💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dantyps

Combination, 19 - 24

3 days ago

dantyps recommends this product!

Hydrating toner yang teksturnya ringan, watery, dan kerasa adem di kulit! Mantul kalau dipakai CSM dan lumayan ngasih efek hidrasi di kulit. Di kulitku dia bisa bantu soothing kulit, tapi efeknya kalau untuk soothing masih lebih oke yang Centella sih. Untuk toner harian dia cukup banget buat maintain skin's hydration!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

safrinaaaa

Dry, 19 - 24

15 Apr 2021

safrinaaaa recommends this product!

Awal beli karena penasaran sama produk anti-aging dan mulai ngelirik brand N'pure karena produk centella nya yang udah terkenal banget. Toner marigold ini termasuk ringan dan melembabkan banget, apalagi untuk kulit kering (tipe wajahku kering). Bikin wajah jadi lebih cerah, kenyal dan halus, wanginya calming banget dan ada kelopak bunga marigold didalamnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Felissya

Oily, 18 and Under

13 Apr 2021

Felissya doesn't recommend this product!

ada fragrance nyaa wanginya enakk , harganya lumayan mahal , tapi lagi lagi aku ga cocok sm produk npure karena pasti nimbulin jerawat gede dan mendem , pake yang cica ga cocok dan inipun ga cocok di mamah aku ini bikin muka gantel gatel dan merah, padahal ingredients nya bagus ada niacinamide yg bagus dan cocok banget di aku tp gatau dhe npure ga pernah cocok dan hati hati buat yg sensitive karena fragrancenya lumayan strong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggitadr

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

anggitadr recommends this product!

Awal beli tu kayak mikir akan cocok gak dikulit aku, dah worth it gak ketika aku beli ini. Dan ternyataaa worth it bangettt, aku biasanya make ini kalo mau muka aku lebih bersih dari sebelumnya, disatu sisi pakai ini ketika abis jalan siang-siang pas terik matahari💥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

aulia_dita

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Jujur beli ini karena lagi hype aja, kebetulan di official store shopee juga lagi diskon.. botolnya cantikkkk banget. Teksturnya cair kayak air dan gampang meresap. Ada kelopak bunga calendula asli juga jadi makin estetik aja ni toner. Efeknya sih ga terlalu wow tapi cukup bagus buat dipake pm dan am.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, 40 - 44

04 Mar 2021

Arnoet doesn't recommend this product!

Duuh..pdhal suka pakai ini bikin wajah lembab jg...kemasannya jg mewah siiih n aromanya jg enak....utk harga siih woow jg yaaa...n sayangnya gak ada efek apa2 di wajah....cm lembab aja di wajah....hiiikkss...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dhekaindah

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

Dhekaindah recommends this product!

untuk kulit aku yang kombinasi, toner ini ringan banget, dan ga bikin kulit aku bermasalah. aroma pun tidak menyengat. setelah pemakaian muka jadi lebih plump juga. packagingnya juga lucu dengan botol kaca dan ada potongan kelopak bunganya yang bikin gemes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

26 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Harga toner ini 175.000. Packagingnya mewah menurut aku, dari botolnya yg kaca tapi gak mudah pecah dan tutupnya yg dari kayu halus. Teksturnya cair dan ada bunga marigold. Dua bulan pake ini dan sekarang udah abis. Hasil pake toner ini muka lebih fresh, cerah, sehat. Untuk lembab gak terlalu karena harus dilayer biar kerasa lembabnya. Untuk bikin cerah juga gak terlalu. Untuk kesan anti aging hmm mungkin krn umur aku masih 20 tahun jadi gaada efek apapun. So far qood, but i didn't repurchase again😊 8/10 ⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next