NPURE Licorice Milky Spotlight Toner - Beauty Review

NPURE

Licorice Milky Spotlight Toner

iraninorma

19 Dec 2024

iraninorma recommends this product!

Lagi suka banget sama toner yang spray kayak gini, lebih praktis, packaging juga ok, spray nya halus dan no fragrance toner ini. Cepet meresap karna dia watery, xoxo tapi msh ok biasa aku pakai di malam hari dan pagi hari sebelum make up, sebelum dipakai emang perlu di kocok dulu cukup 3-5 spray aja

indricyaa

12 Nov 2024

indricyaa recommends this product!

Lumayan bikin lembab, tapi ya kaya toner aja gitu di aku ga keliatan perubahannya apa mungkin cuma pake satu botol kali ya, terus dia tipe spray gitu toner nya jadi praktis menurutku, dan ini aku abis nya lama poll, tapi untuk kandungan yang mencerahkan nya kurang di aku

bellaamanda_

03 Nov 2024

bellaamanda_ recommends this product!

sehari2 pake toner ini lumayan praktik tinggal semprot? doang. sejauh ini ga ada efek yg negatif. lumayan calming dan baunya enak ga yg wangi gitu. efek mencerahkannya ga kerasa sih di aku padahal aku uch pake ini rutin

Licorice Milky Spotlight Toner imgfdn-eb8e0cdb-8a51-435a-9890-b094f7765460

Rusfi_agustia13

25 Oct 2024

Rusfi_agustia13 recommends this product!

Npure toner yang licorice ini adem banget di pakai, gak bikin wajah iritasi dan gatal. Hemat juga di pakai nya. 1 botol bisa 3 bulan pemakaian lebih. Kalian harus cobak juga pakai Npure toner yang satu ini dan rasakan manfaat nya di wajah. Yang jadi lebih cerah juga

adelangelica

29 Sep 2024

adelangelica recommends this product!

Pertama beli karena nyobain sample yang dikasih di acara mall mall
Terus ketagihan jadi beli sendiri
Suka banget sama produk ini, bener bener ngefek
Engga lengket, packaging juga oke banget
Sukaa bangett, kulit langsung terasa seger, plumpy dan cerah
Aku bakal re purchase sihhh
Love love bangett

adilla04

31 Aug 2024

adilla04 recommends this product!

sehari2 pake toner ini lumayan praktik tinggal semprot2 doang. sejauh ini ga ada efek yg negatif. lumayan calming dan baunya enak ga yg wangi gitu. efek mencerahkannya ga kerasa sih di aku padahal aku udh pake ini rutin

Sukmaries_

10 Aug 2024

Sukmaries_ recommends this product!

suka sama producti ini. udah 2x repurchase. hasilnya diwajah lembab, mencerahkan juga, gak bikin kusam, jerawatan atau beruntusan di aku. gak perih juga dimata. kalau yang noni suka perih dimata dan bikin lantai licin lengket. kalau yg seri licorice ini mah aman. sekarang lg ngabisin product lain dulu. nanti aku mau beli lagi. LOVE LICORICE SERIES🫰🫶

chalishah

29 Jul 2024

chalishah doesn't recommend this product!

Dari pemakaian pertama enak banget, cair dan mudah meresap. Pakai sama serum varian Licorice ini.
Tapi sangat di sayangkan baru di pakai seminggu (dimuka ku yang kombinasi ini) jerawat besar bermunculan. Langsung stop deh. Ga cocok.
Sayang banget untung harganya affordable

nineaugustyara

20 Jun 2024

nineaugustyara recommends this product!

Firts impresion spraynya lembut banget sih tonernya keluar kecil" jadi semuka bisa rata meski cuma 2kali semprot, seger banget afternya kulit lebih cerah setelah pemakaian, gk ada efek minus di wajahku aman" aja. Suka banget spraynya

fiddienisalima

28 May 2024

fiddienisalima recommends this product!

Udah 2 tahun pakai toner nya npure yang licorice emang bagus banget, awalnya suka karna aplikatornya spray jadi bikin muka lebih fresh, kalau di pakai rutin beneran bisa lebih mencerahkan di kulit, aman juga buat kulit aku yang sensitive.

Licorice Milky Spotlight Toner imgfdn-e0352839-4d5d-421d-a8e1-d0c1d312af09