NIVEA Refreshing Toner - Review Female Daily

NIVEA

Refreshing Toner

Rp. 19.500

3.9

34
53
18
6
2

113 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, 30 - 34

14 Jun 2020

Yolandaint doesn't recommend this product!

Iya sih emang sesuai klaim nya,menyegarkan. Tapi karena udah sering coba banyak toner,ini tu udah bukan pilihan ku sebenernya. Karena ad kandungan fragrance nya yg aku krg suka,terlalu wangi sih. Trus dia ad kandungan alkoholnya,itu yg bikin dy refresh. Dia tertulis ad kndungan vitamin E & Hydra IQ nya tapi untuk melembabkan kurang banget,ga terasa sama sekali. Aku kok malah lebih suka punya garnier kalo toner yg sama2 brand drugstore dan sama2 menyegarkan aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

Normal, 30 - 34

06 Dec 2019

queensfave doesn't recommend this product!

Pake ini karna pake milk cleansernya juga. Hbs sebotol berenti pake milk cleansernya. Tp ttp pake tonernya, soalnya bantu nyegerin muka. Ini juga bantu bikin muka lebih lembab. Kdg2 bikin breakout, meski ga separah milk cleansernya. Ga ada efek positif lain selain lembab, negatifnya bikin BO. wah dipikir2 kok rugi juga, jdnya stop pake produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dessita_m

Oily, 18 and Under

12 Mar 2019

pas di pake sih enak enak ajaa , ada sensasi dingin dinginnya gitu. emang me refreshing sih tapi di aku kenapa ga terlalu keliatan gitu ya , i mean kayak ga terlalu ngaruh. tapi walaupun gt aku tetep pake karna di aku sama sekali ga bikin bruntusan ,jadi aku masih oke oke ajaaa

0

fiorefloe

Oily, 25 - 29

23 Nov 2018

fiorefloe recommends this product!

Toner nya pun ikutan dibeli sepaket sama susu pembersihnya. Toner paling menyegarkan bagi saya sepanjang sejarah saya memakai toner, sampai jadi step yang paling saya tunggu-tunggu selama perawatan wajah haha 😆 sayang produknya sekarang udah ga didistribusikan lagi di Indonesia 😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

1

tengkuicha

Combination, 19 - 24

31 Oct 2018

Aku juga lupa knp toner ku nivea hehe, tp toner ini gentle di muka aku dan ga kasih bad effect apa2 juga jd tetap aja nyaman pakai ini dulu.. terus dulu aku gaberani improve ke produk lain karena takut breakout hehe tp gabakalan purchase lagi sih karena udah nemuin yg lain hihi

0

meltjioe

Dry, 30 - 34

07 Sep 2018

Suka banget sebenernya sama refreshing toner dari Nivea ini. Benar-benar ampuh mengangkat kotoran dan menyegarkan kulit. Selalu aku pakai setiap habis cuci muka. Tapi sekarang sudah sulit dan sepertinya discontinue.

0

claraird

Combination, 19 - 24

24 Aug 2018

menurutku ini ga senampol garnier sih. aku masih ngerasa wajah berminyak gitu kalau pakai ini. yg jelas ga bakal beli lagi karena menurutku banyak yg lebih baik dari ini hehe. tapi kalau kepepet kayaknya juga terpaksa beli ini

0

tikamln

Dry, 25 - 29

11 Jul 2018

Bagus banget, efek refreshingnya kerasa banget, wanginya juga fresh banget berasa air, gaada embel2 yg aneh jg malah jadi suka, karena ringan banget kayak air, masih ada alkoholnya tapi dia gabikin breakout di aku

0

nadia.tie

Oily, 25 - 29

18 Jun 2018

Toner ini bener2 bikin segar kulitku. Kulit juga jadi bersih dibarengi sama cleansing milknya. Toner ini ga bikin kulitku jadi merah2, beda sama toner merk tetangga sebelah yang alkoholnya banyak banget. Kulitku ga kering, jerawat cepat banget keringnya. Bener2 suka sama produk ini tapi sayang banget uda discontinue :(

0

florentinagadis

Dry, 30 - 34

18 Jun 2018

aku beli ini dan berharap kemampuan dia me-refresh wajahku sebaik toner refreshing nya martha tilaar yang berbagai varian itu. ternyata agak kurang yah. kemampuan dia membersihkan sih bagus cuman di aku jadinya kering kalo gak buru-buru ditimpa hydrating toner lagi

0
Prev
Next