3.4
05 May 2024
suryanialfi recommends this product!
bagus banget, sangat efektif untuk mengangkat sisa makeup apalagi bagi yang suka makeup tebel, untuk waterproof juga bisa, minus nya hanya perih di mata selebihnya bagus, harga juga murah untuk pelajar seperti saya, pokoknya wajib beli deh ga bakal nyesel
06 Apr 2024
Disiptr doesn't recommend this product!
IYA EFEKTIF UNTUK BERSIHIN MAKE UP!! pertama kali coba langsung terkecoh sama wanginya. Aku pakai sih ngga kenapa-napa yaa entah apa ngga sadar karena fokus ke valuenya dia yang bagussss buat yang suka pakai make up, tapi ternyata secara ingredients dia bad karena ada paraben dan alcoholnya, dan wangi udah pasti ada fragrancenya.
24 Sep 2023
anastasianovita88 recommends this product!
I bought it back then during my Uni era. It does as what it claims! It removes make-up completely. It has a light scent and the scent isn't sharp to my nose. It gives no allergic reaction. It is quite affordable and easy to access. It lasted a few months for me although I use it every night to remove my make-up.
Purchase Point : Hypermart
12 Dec 2022
novawidiastuti doesn't recommend this product!
Kurang suka sama aromanya, better no fragrance aja sih. Untuk benefit untuk membersihkan sisa make-up sih cukup. Kalau untuk toner bagiku ga cocok, alkohol nya tinggi, rada bikin kerasa keset kering terus kadang nyelekit tingling kalau ada jerawat and problems.
Purchase Point : Pramuka Mart
11 Dec 2022
Lesleyliem doesn't recommend this product!
gasuka... perih make ini udah gt hasilnya setelah make lengket gasuka gasuka gasuka. Ini kl liat ingredients ya si alcohol denat ada diats mungkin kandungan alcoholnya tinggi kali yaak jadi perih banget dah . gasuka not nice padahal packagingnya termasuk bagus lo interesting
05 Oct 2022
NadiaAW recommends this product!
It does the job! Memberishkan dan ga perih di mata. Beberapa kali bersihin maskara pakai ini, ampuh juga, asal didiemin sebentar sebelum diusap. Wanginya sofr banget, bahkan cenderung ga ada. Udah beberapa kali repurchase, sejauh ini masih suka
Purchase Point : Hypermart
16 Sep 2022
curatedbytika doesn't recommend this product!
Padahal aku cocok sm cream nya, makanya beli ini. Tapi kulit aku agak sensitif meronta2 pake produk ini. Udah berharap banyak sih aku soalnya cream nya bagus di aku. Ini bau nya lumayan kenceng aku kurang suka baunya. Di kulit aku yg kombinasi dia kering gtu.. bbrp bulan dipakai gak ngasih efek apa2 d kulit selain nyegerin kulit.
09 Sep 2022
_firma recommends this product!
Produk ini bisa bantu buat wajah jadi bersih terutama setelah pake make up tebel. Tapi aku pernah pake ini aja buat bersihin make up karena micellar water abis, dan yaaaa lumayan bisa mengangkat semuanya hehehee. Akoholnya cukup kuat, jadi buat yang alergi sebaiknya jangan coba
11 Aug 2022
Aku awalnya iseng nyobain taunya cocok. Asli semua sisa make up sama noda keangkat. Keliat banget hasilnya di kapas. Gatau udah berapa kali repurchase, soalnya cocok banget dan affrodable jg menurutku.
27 Jul 2022
melinachristine recommends this product!
Toner yang aku pakai sedari zaman bahela (re: SMP), sejak tahun 2019 udah susah banget buat dicari dimana-mana. Setelah pakai milk cleanser aku akan pake toner ini untuk bersihin wajah lagi. Kotoran yang terangkat lebih maksimal dan kasih kesan fresh di akhir pemakaian. Wajah jadi lebih bersih dan agak kesat karena minyak wajah ikutan keserap. Dengan masukin toner ke tahap bersihin wajah, komedo aku jadi berkurang dan wajah jadi maksimal bersihnya. Sayang banget produk ini udah gak aku temuin lagi di tahun 2022 ini, please banget Nivea kalau baca, tolong DIPRODUKSI lagi, INI SUPER BAGUS BANGET BANGET!
Purchase Point : Beauty Studio