NIDHI Kaia Skin Cocktail - Beauty Review

NIDHI

Kaia Skin Cocktail

Rp. 139.000

4.9

16
1
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bysaraha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

Bysaraha recommends this product!

aku udah repurchase 2x dan sekarang punya yang ukuran travel size nyaaa ūü§© sesuka itu aku karena Kaia bikin wajah aku lebih lembab terhidrasi gituu tekstur nya cair yaaa tentu nya cepat meresap ke kulit wajah , buat kalian yang punya kulit kering pasti bakal suka sih sama produk ini .. you must try ‚ú®

NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-e040081d-741d-4c74-8b37-42279ab1b949-2435372 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

auliamkr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Jul 2023

auliamkr recommends this product!

Kaia salah satu toner yang jadi andalanku saat breakout dulu. Sempat underestimate karena baunya rempah-rempah bgt. Tapi malah dia yang jadi penyelamatk kulitku yang sempat jerawatan dan gradakan dulu. Dia toner tapi pas pake kerasanya malah kaya pake serum serumah. Teksturnya air, tapi ga selight air saat nyerap ke muka, dan ringannn. Terima kasih banget yaaa sudah bikin produk ini, loveee banget ‚̧ԳŹ

NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-336f0f0e-6abe-483b-9048-8ef66cc58195-2434171 1
NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-a98da9ac-11d8-452d-b4dc-79d15741a15d-2434171 2
NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-4954675f-57d3-4698-9c42-f8a669d5c234-2434171 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Nadandn

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jul 2023

Nadandn recommends this product!

Nyobain si mini Kaia dlu,botolnya kaca dgn inner plug jd gak bakal bocor2 tuh isinya. Teksturnya sendiri watery dan ringan bgt, cepet meresap dan ngasih hidrasi dan lembab yg nyaman. si Kaia ini ngebantu penyerapan skincare selanjutnya lebih optimal. Di kombo bareng si Vanna lebih nampol hasil lembabnya bikin glowy gtu tp bukan yg becek ya, kalau kulit kering dan lg dehidrasi bakal cocok nih. Lembabnya dapet, hidrasinya dapet dan cerahnya juga dapet.

NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-60f70a62-f83b-4251-9be6-008ff01cb18a-2432887 1
NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-af3f3925-3cd7-45e1-824e-67c797581597-2432887 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evabilqistafdila

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jul 2023

evabilqistafdila recommends this product!

Nidhi Kaia ini unik menurutku. Kaia skin cocktail. Bukan toner. Bukan serum. Teksturnya cair tapi hidrasinya oke. Aku biasa pakai 2-3 layer. Kulit auto lembab. Aku suka wanginya. Flowery scent. Kaia punya 2 ukuran. Harga : Kaia Skin Cocktail 100 ml (189.000) dan Kaia Skin Cocktail 30 ml (55.000). Kalo kalian masih mau trial, better beli size kecil. Tapi pasti kalian repurchase full size karena memang Kaia sebagus itu.

NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-5228e701-9e2f-43e1-ab44-a2f288da5dba-2432528 1
NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-06cfae53-4c47-4d03-a12a-7630b90ae06d-2432528 2
NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-c7583d17-eb2e-4498-8837-d3f3f3460167-2432528 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putrilestarie21

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2023

Putrilestarie21 recommends this product!

Ini udah botol kedua aku pakai KAIA. Jadi KAIA ini tu bukan toner atau essence tapi Skin Coctail yg berperan sbgai skin booster buat membantu penyerapan skincare selanjutnya. Teksturnya cair, gampang meresap, ada aroma natural oils nya yg relaxing banget, dan finishnya bikin kulit lembap.ini salah satu produk NIDHI favorit aku. Dan kali ini aku pakai yg packaging kecil. suka banget karena packaging yg kecil ini travel friendly. Ini bisa buat semua jenis kulit, tapi terutama buat dry skin sih, pasti bakal suka banget pakai KAIA ini..

NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-aa368b1d-e02f-4d7f-ab18-e2ac38c0ca0c-2432301 1
NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-d4c16c43-59e3-4d57-9aba-077309d6aa70-2432301 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dsfitriyani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2023

Dsfitriyani recommends this product!

Baru pertama kali coba kaia skin cocktail dan langsung sukaa. teksturnya yang cukup watery jd ringan di kulit, mudah meresap dan ga lengket sm sekali. untuk kelembapannya juga oke bgt, tapi ini tuh bukan toner atau essence, bingung kan? wkwk tapi bisa jd referensi untuk skipcare atau yg gamau pake banyak produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinalathifa26

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2023

dinalathifa26 recommends this product!

Kaia skin cocktail ini toner yang ringan banget tapi hidrasinya enak bgt di kulit. habis cuci muka kemudian pakai kaia, wajah auto lembap dan keliatan kenyal. klaimnya ini toner untuk kulit yang butuh hidrasi dan yg nampak tanda-tanda penuaan. so far aku belum liat efeknya ke garis halus di wajah. tapi kalau hidrasinya, oke banget di kulitku yang kombinasi ini. enak bgt. aku pakai yg travel size cocok buat coba-coba.

NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-b7f6ecff-0b55-4213-b0b2-fc71f8b079b9-2428697 1
NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-7370fc0a-52aa-46d2-8613-2a32a6bbeea9-2428697 2
NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-e62f7623-f3a2-4de0-84a1-92c1efcac501-2428697 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

imel13

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2023

imel13 recommends this product!

Suka banget dengan Teksturnya yang cair dan mudah menyerap, Ngelembabinnya juara sih buat muka aku yang super kering ini, aku type yang pilih pilih soal skincare yang katanya buat "menghidrasi" tapi kadang nyatanya gak cocok di aku malah kdg jdi jerawatan
But ini beda, kaia ini bener2 bisa menghidrasi kulit kering aku tanpa bikin kulit jdi jerawatan,, dan plusnya lagi dy bisa untuk anti aging juga

NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-edd05b9c-179d-4e4f-8330-64eff390aed5-2428056 1
NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdn-dd9673a9-e730-4150-9358-71a12c4dfdc9-2428056 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alodiaptri

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

14 Jun 2023

alodiaptri recommends this product!

Aku suka banget sama teksturnya karena ringan hihi cepat meresap dan gak lengket. Kulitku auto jadi lebih lembap. Worth to try! Aku udah habisin satu botol dan bener-bener bikin kulitku leboh seger hihi dan aku selalu suka packagingnya NIDHI tuh simple menarik gituu‚̧

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Cindyvio_77

19 - 24

Normal, Medium, Cool

14 Jun 2023

Cindyvio_77 recommends this product!

teksturnya ringan berasa seperti air, cepat meresap, gak lengket. Hidrasinya berasa dan waktu dipakai dikulit berasa segar, setelah dipake kulit jadi lebih lembap dan terhidrasi. Worth to try produknya ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron