Sorry, we couldn't find any brand matching ''
nandaocta recommends this product!
Skin cocktail itu apa sih? Toner? Bukan... Essence? Juga bukan. Jadi, skin cocktailnya Nidhi itu punya fungsi sebagai skin preparation atau skin booster, untuk membantu mempersiapkan kulit kamu menerima rangkaian skincare selanjutnya.
Skin cocktail Nidhi ada 2 varian, aku pilih KAIA. Hal pertama yang aku suka sebelum pake si KAIA ini adalah aromanya. Aroma nya yang ingetin aku sama aroma lavender essential oil, dan pas di cek beneran ada kandungan lavender oil nya. Pantes aja aromanya bikin calming.
Untuk teksturnya ringan, runny, mudah menyerap, biarpun agak sedikit kental. Pake 1 layer uda cukup bisa ngasih kelembaban, walau aku pribadi suka lebih dari 1 layer. Kadang bisa juga di layer dengan hydrating toner lainnya.
Kalau ditanya bisa ga atau ga fungsiin dia sebagai toner aja, tentu bisa kalo menurut aku. Bagi yang pengen skincare routine nya lebih simple. KAIA skin cocktail ini uda cukup buat persiapin kulit untuk ketemu serum atau moisturizer.
Oh iya, yang aku suka dia ga pedih di kulit aku yang sempet kering karena iritasi. Ini penting buat aku, karena ada saat dimana aku 2 minggu sekali menggunakan tretinoin, yang biasanya bikin kulit kering dan terkadang ada bagian yang over exfoliasi. KAIA skin cocktail ini malah ngebantu bikin calming ke kulit.
Overall dari segi aroma, tekstur, kenyamanan dan performa, aku suka semua dari KAIA skin cocktail ini 👌