NIDHI Kaia Skin Cocktail - Beauty Review

NIDHI

Kaia Skin Cocktail

Rp. 139.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nandaocta

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

2 days ago

nandaocta recommends this product!

Skin cocktail itu apa sih? Toner? Bukan... Essence? Juga bukan. Jadi, skin cocktailnya Nidhi itu punya fungsi sebagai skin preparation atau skin booster, untuk membantu mempersiapkan kulit kamu menerima rangkaian skincare selanjutnya.

Skin cocktail Nidhi ada 2 varian, aku pilih KAIA. Hal pertama yang aku suka sebelum pake si KAIA ini adalah aromanya. Aroma nya yang ingetin aku sama aroma lavender essential oil, dan pas di cek beneran ada kandungan lavender oil nya. Pantes aja aromanya bikin calming.

Untuk teksturnya ringan, runny, mudah menyerap, biarpun agak sedikit kental. Pake 1 layer uda cukup bisa ngasih kelembaban, walau aku pribadi suka lebih dari 1 layer. Kadang bisa juga di layer dengan hydrating toner lainnya.

Kalau ditanya bisa ga atau ga fungsiin dia sebagai toner aja, tentu bisa kalo menurut aku. Bagi yang pengen skincare routine nya lebih simple. KAIA skin cocktail ini uda cukup buat persiapin kulit untuk ketemu serum atau moisturizer.

Oh iya, yang aku suka dia ga pedih di kulit aku yang sempet kering karena iritasi. Ini penting buat aku, karena ada saat dimana aku 2 minggu sekali menggunakan tretinoin, yang biasanya bikin kulit kering dan terkadang ada bagian yang over exfoliasi. KAIA skin cocktail ini malah ngebantu bikin calming ke kulit.

Overall dari segi aroma, tekstur, kenyamanan dan performa, aku suka semua dari KAIA skin cocktail ini ūüĎĆ

NIDHI Kaia Skin Cocktail imgfdnrev-77330418-0afd-43bf-bb5e-79dc9c9a5ff8-2416763 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0