Neutrogena Visibly Clear Spot Proofing Purifying Toner - Review Female Daily

Neutrogena

Visibly Clear Spot Proofing Purifying Toner

Rp. 109.000

0.0

0
0
1
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, 30 - 34

19 Jan 2021

Yolandaint recommends this product!

Pertama pakai yg aku notice adalah wangi nya kaya salah satu produk Clean & Clear yg cleansing water (lupa yg mana). Tekstur nya watery,dipakai menggunakan kapas lebih efektif. Toner ini punya klaim membersihkan spot di wajah kita, membantu disaat breakout yg menimbulkan jerawat/bruntusan, dan membersihkan kotaran serta minyak yg akan menimbulkan spot baru. Produk ini punya kandungan Aha (Lactic acid & Citric acid) dan Bha (Salicylic acid) tapi dapat digunakan 2x setiap hari pada aturan pemakaian nya. Aku sih ga pakai dy 2x sehari karena aku punya beberapa toner sesuai fungsi nya. Jadi aku pakai saat aku lagi ga gunain chemical exfoliating & pake retinol. Tapi dari pengalaman aku pakai sejauh ini, yg terlihat memberikan efek langsung adalah produk ini membersihkan kotoran di pori2 aku dg baik. Jadi wajah aku untuk step berikutnya lebih mudah menyerap. Untuk clearing spot nya bakal aku edit lg review nya kalo produk nya udah abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0