ADD

Neutrogena

Alcohol-free Toner

Rp. 110.000
3.9

10 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
agrifinaura

18 and Under

20 Jul 2018

so far sukaa sih! dia ngangkat kotoran2 dan residu2 makeup bahkan setelah aku udh pake facial wash. gabikin BO, dan ngerasa bersih aja pake ini meskipun ada fragrancenya tapi ngga ganggu samsek sih baunyaa

female-daily-user-image
savicevic

19 - 24

31 May 2018

A 'safe' product for me. It is cheap, it cleans well, doesn't sting, hydrating enough, doesn't cause acne. A boy could only wish the singapore packaging can be just as good as the thailand packaging. I mean, it has the exact same ingridients but why does the one from singapore has to be so boxy with a slight lilac tint? It doesn't look as good as t... Read More

female-daily-user-image
irene161

30 - 34

28 Apr 2018

Toner favorit! Wanginya enakkk n ga ada alcoholnya.. cocok di kulit saya, ga bikin break out.. sayangnya ga dijual di indo, jd mesti beli lewat olshop or titip klo ada yg ke sg atau KL... packagingnya simple :)

20 Apr 2018

loved this one than the other neutrogena pore refining toner, esp on their cleaning power for makeup recidue and tons of oily skin.. so refreshing and dont left any recidue also containing less alcohol ofc and dont mind the fragrance

female-daily-user-image
karinajojo

19 - 24

29 May 2017

This is my 2nd bottle of this toner. Beli karena pengen cari yg nggak ada alkohol nya, karena make bareng mama yg kulitnya sensitif. Nggak perih dan masih melembapkan setelah dipake, cmn emang kurang berasa bersih gitu sih idk why.

23 Mar 2017

Me no likey. I can't stand the fragrance at all. Wangi nya bener2 kayak wangi laundry, emg sih ga mengandung alkohol dan ga bikin kulit ketarik, cuman aku bener2 ga kuat wanginya, and I don't feel anything using this product dan seriously the smell ruins everything.

female-daily-user-image
fetri_g

30 - 34

22 Dec 2016

Beli ini pertama kali di drugstore luar dan memang lagi cari yang non alcohol karena habis pakai 1 toner sebelumnya dr brand XXX yang membuat muka jadi panas setelah dipake, jadi asumsi ku mungkin kulitku kurang cocok sama skincare dg alkohol tinggi. Pakai ini enak banget, ga ada rasa panas setelah dipake, ga tingling, dan yang penting ga bikin jer... Read More

07 Jan 2016

Pertama kali nemu produk ini pas lagi di SG dan pas lagi promo jadi aku cobain aja deh.<br /> <br /> Setelah pemakaian beberapa bulan aku ngerasa ga terlalu cocok dengan produk ini. Cenderung jadi agak bikin kulitku terlalu squeaky dan aku ga terlalu suka. Karena aku lebih suka toner yang bikin kulit tetep moisturised.<br /> <br /> Tapi, dengan kon... Read More

female-daily-user-image
reinarain

25 - 29

27 Nov 2015

This is a toner I keep coming back to. It smells great, and is gentle yet effective. I was skeptical about how well an alcohol-free formula would work on oily, somewhat acne-prone skin, but it does a fantastic job of making my skin clean and refreshed.

30 Oct 2015

Aku pernah coba toner ini 1 botol aja, enak banget sebenernya cuma belinya agak ribet harus nitip yang ke sg atau KL, bisa sih beli online cuma jatohnya lebih mahal. Enak loh si toner ini, calming ga sting sama sekali, bener-bener prep my skin for the next step. Wanginya enak aku suka. Cuma ya itu agak mahal jatohnya kalo buat toner