Neutrogena Alcohol-free Toner - Review Female Daily

Neutrogena

Alcohol-free Toner

Rp. 110.000

4.1

8
8
1
2
0

19 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Bertahun tahun selalu pakai toner ini sebelum kenal exofiliating toner. Tipe refreshing toner yang gak aneh2. Watery like tanpa wangi yang mengganggu..very mild scent dan buat wajah segar. Melembutkan juga. It's alcohol free yah gurl..jadi will not leave your skin dry, well hydrated pokoknya. So gentle for your skincare routine. Harganya pun affordable untuk ukurannya yang lumayan besar. Worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Target

0

13 Oct 2020

marthamargaretha recommends this product!

toner ini harganya affordable, gak bikin break out, super gentle buat wajah yang sensitive, gak ada baunya, bantu membersihkan pori-pori wajah dari minyak dan juga polusi udara, teksturnya kayak air dan cepet banget nyerep

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

23 Jun 2020

Pratiwihijaz recommends this product!

Kalau mau nyari toner yang bikin seger ini sih. Aku baru pertama pake ini. Tonernya ringan banget, nyegerin dan cukup ngelembapin kulit aku yg emang bukan tipe dry skin. Bahkan setiap abis cuci muka excited mau pake toner 😂Aku tertarik karna alcohol free sih dan pas pertama nyoba emang seneng. Ga ngasih efek negatif sih ini. So far untuk fresh toner non alcohol ini oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

05 Jun 2020

vitrians doesn't recommend this product!

nyesel bgt beli ini. beli krn ada tulisannya alcohol free eh setelah paketan dateng ga paraben free. sama aja boong bambang. ya salahku sih knp dulu ga liat review nya dulu. habisnya beli krn sekalian beli yg lain. ini dipake Panas bgt di kulitku, pdhl kulit ku ga sensitif bgt, cuma emang acne prone agak kebangetan sih. aku habisin jg krn sayang dah buang duit, sampe habis pun tiap kali pake selalu perih hmmm😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2020

nifasyf recommends this product!

Ini bukan jenis toner hydrating atau exfoliating. Tapi refreshing, biasanya aku pake abis cuci muka dan apply pake tangan aja soalnya ga terlalu susah juga nyerepnya, bikin muka jadi lebih seger dan enak aja gitu kalo uda pake toner ini trus lanjut serum atau makeup. Dan yg terpenting toner ini alcohol free jadi sangat aman buat kulit sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

06 Dec 2019

Tithania_sn recommends this product!

beli ini di watson Malaysia krn tonerku ketahan di bandara. sebelum beli ga tes2 di tangan lagi, lsg beli. smpe di hotel agak ragu mw pake krn wangi bgt. tp setelah dipake ga ada efek negative. skrg udh hampir habis 1 botol kupake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

21 Sep 2019

love-hate sih sebenernya sama ini tapi ini kepake banget kalau kulitku lagi bermasalah dan sensitive banget cause no containing alcohol sama sekali. tapi parfumnya beneran wangi banget but no problem at all, sedikit hydrating.

0

23 May 2019

awalnya aku meragukan product ini krn wanginya sangat2 enak, jd aku pikir kynya product ini gaakan ramah utk kulit aku yang saat pengunaan cocok2nya sm clean product. tapi ternyata ngga, dia bnr2 sesuai claimnya yang gak menyakiti kulit samsek. even rasanya kaya pake air yang wangi aja hehe. untuk packagingnya juga bagus banget biapun bahannya plastic tp gak tipis dan pakem banget2!! aku udah sering bgt bawa travelling soalnya gk bikin berat juga kan. nah sygnya krn dia gak neko2 jd buat aku yang sukanya "magic product" untuk skrg blm mau re-purchase, tp klo kulit dah mulus mauu sihhh, semogaa secepatnya brrti hehee.

2

19 May 2019

Buat ukuran toner ini cukup besar, kurang ada wanginya, tapi ampuh buat angkat sisa sisa kotoran dan buat kulit jadi adem tapi ada bau bau alkohol yang menganggu, belinya pas di Mustafa cente spore di shoppe juga udah banyak

0

20 Jul 2018

so far sukaa sih! dia ngangkat kotoran2 dan residu2 makeup bahkan setelah aku udh pake facial wash. gabikin BO, dan ngerasa bersih aja pake ini meskipun ada fragrancenya tapi ngga ganggu samsek sih baunyaa

0
Prev
1
2
Next