Neutrogena Alcohol-free Toner - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Alcohol-free Toner

Rp. 110.000

4.2

7
6
1
1
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nifasyf

Normal, 19 - 24

nifasyf recommends this product!

03 Feb 2020

Ini bukan jenis toner hydrating atau exfoliating. Tapi refreshing, biasanya aku pake abis cuci muka dan apply pake tangan aja soalnya ga terlalu susah juga nyerepnya, bikin muka jadi lebih seger dan enak aja gitu kalo uda pake toner ini trus lanjut serum atau makeup. Da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Tithania_sn

Oily, 19 - 24

Tithania_sn recommends this product!

06 Dec 2019

beli ini di watson Malaysia krn tonerku ketahan di bandara. sebelum beli ga tes2 di tangan lagi, lsg beli. smpe di hotel agak ragu mw pake krn wangi bgt. tp setelah dipake ga ada efek negative. skrg udh hampir habis 1 botol kupake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

orchidpoison

Combination, 19 - 24

22 Sep 2019

love-hate sih sebenernya sama ini tapi ini kepake banget kalau kulitku lagi bermasalah dan sensitive banget cause no containing alcohol sama sekali. tapi parfumnya beneran wangi banget but no problem at all, sedikit hydrating.

0

AliaFD

Combination, 18 and Under

24 May 2019

awalnya aku meragukan product ini krn wanginya sangat2 enak, jd aku pikir kynya product ini gaakan ramah utk kulit aku yang saat pengunaan cocok2nya sm clean product. tapi ternyata ngga, dia bnr2 sesuai claimnya yang gak menyakiti kulit samsek. even rasanya kaya pake ai ... Read more

2

Denase

Combination, 25 - 29

19 May 2019

Buat ukuran toner ini cukup besar, kurang ada wanginya, tapi ampuh buat angkat sisa sisa kotoran dan buat kulit jadi adem tapi ada bau bau alkohol yang menganggu, belinya pas di Mustafa cente spore di shoppe juga udah banyak

0

agrifinaura

Combination, 19 - 24

20 Jul 2018

so far sukaa sih! dia ngangkat kotoran2 dan residu2 makeup bahkan setelah aku udh pake facial wash. gabikin BO, dan ngerasa bersih aja pake ini meskipun ada fragrancenya tapi ngga ganggu samsek sih baunyaa

0

savicevic

Combination, 19 - 24

31 May 2018

A 'safe' product for me. It is cheap, it cleans well, doesn't sting, hydrating enough, doesn't cause acne. A boy could only wish the singapore packaging can be just as good as the thailand packaging. I mean, it has the exact same ingridients but why does the one from si ... Read more

0

Irene161

Oily, 30 - 34

28 Apr 2018

Toner favorit! Wanginya enakkk n ga ada alcoholnya.. cocok di kulit saya, ga bikin break out.. sayangnya ga dijual di indo, jd mesti beli lewat olshop or titip klo ada yg ke sg atau KL... packagingnya simple :)

0

Andrianipratama

Combination, 19 - 24

20 Apr 2018

loved this one than the other neutrogena pore refining toner, esp on their cleaning power for makeup recidue and tons of oily skin.. so refreshing and dont left any recidue also containing less alcohol ofc and dont mind the fragrance

0

Karinajojo

Oily, 19 - 24

29 May 2017

This is my 2nd bottle of this toner. Beli karena pengen cari yg nggak ada alkohol nya, karena make bareng mama yg kulitnya sensitif. Nggak perih dan masih melembapkan setelah dipake, cmn emang kurang berasa bersih gitu sih idk why.

0
Prev
1
2
Next