Neogen Neogen Real Flower Cleansing Water Calendula - Review Female Daily

Neogen

Neogen Real Flower Cleansing Water

Calendula

Rp. 200

4.3

15
5
6
1
0

27 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Moelilunik

Combination, 19 - 24

5 days ago

Moelilunik recommends this product!

Diaku ini emang bikin lembab,setelah di pake juga ga bikin keset atau kulit kering,tapi walau dipake nya udah agak banyak untuk ngangkat kotoran di wajah tuh ga terlalu cepet bersih,harus berkali kali usap dulu,nah sayangnya ini pedih banget di mata jadi kalo untuk bersihin makeup dimata susah karna pedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

halidafff

Oily, 19 - 24

26 Nov 2020

halidafff recommends this product!

Udah pake neogen calendula ini dari bulan juni. Klaim nya, si calendula ini bisa dipake sebagai cleansing water dan bahkan katanya bisa dipake buat hydrating toner. Tp aku ngerasa ini cuma cocok dipake sebagai cleansing, klo untuk dijadiin toner ngga deh, soanya agak berbusa pas dipakein ke muka, apalagi abis cuci muka pake facewash. Untuk packaging nya biasa ajaa tp yg unik disini ya itu, si bunga calendula nyaa. Pas di aplikasiin ke muka ada sensasi ademnyaa. Dan klo lg bersihin make up pake ini ngerasa bersih bgt keangkat semua. Recommended, tapi next aku ga akan repurchase soalnyaa menurutku ini terlalu mahal untuk dijadiin cleansing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

04 Nov 2020

bellaap17 doesn't recommend this product!

Cleansing water keduaku dari brand Korea. Wanginya agak apek, gak tau kenapa. Mungkin dari calendulanya. Untuk daily no make up kemampuannya standar. Untuk make up yang ringan ke medium lumayan sih ini walaupun makan kapas lebih. Dari awal make dan aftermathnya kulit wajah lembab. Kemasannya 300 ml jadi ngerasa gak perlu hemat makenya apalagi kalo dapet harga promo. Kemasan flip top yang aman, walaupun agak ngeri sih karena gede gitu otomatis kudu dipindah ke wadah lain kalo travel. it's good but just not good enough. Jelas banget kudu second cleansing setelahnya kalo ngerasa kurang bersih. Yang bikin gak suka banget karena gampang berbusa (?) jadinya kalo mau dipake as a hydrating toner bikin gak nyaman sama sensasinya. Cuma kalo buat ngurangin puffy eyes bolehlah. Sejujurnya kurang puas dengan kinerjanya walaupun ide as a hydrating toner and cleansing water in a bottle is nice to begin with.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, 19 - 24

13 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

gede banget.. dan isinya 300ml. worth the money, ini sendiri toner & cleansing water, jadi 2-in-1. jadi enak banget, prnh amke ini sbg cleasing water dan toner (sendiri2) dua2nya enak, menghapus makeup dengan baik dan stlh make ini rasanya lembab, wanginya juga enak, bau bunga2 gitu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

divakfn

Combination, 25 - 29

06 Aug 2020

divakfn doesn't recommend this product!

menurut ini so so aja sebagai titlenya cleansing water. karena menurut ku kurang membersihkan. Tapiii after effectnya menurutku enak karena ada calendulanya mungkin ya jadi lembut di kulit tp tetep namanya jg micellar harus tetep dicuci bersih setelah pemakaian jadi serasa sayang aja 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Ceacillia

Oily, 19 - 24

10 Jul 2020

Ceacillia recommends this product!

Suka banget sama cleansing water ini! Wanginya soft banget, ga ganggu sama sekali. Pas dipakai juga enak. Lembut banget di muka. Bagus bngt buat bersihin muka. Biasanya aku pakai ini sebelum mau pakai skincare. Gak bikin muka jd kering. Recommend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

06 Jul 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

😍 MY FIRST EVER CLEANSING WATER 😍 jujur aku biasa pake cleansing balm/oil sebagai 1st cleanser tp mukaku lg iritasi, beruntusan dan jerawat parah, curigaku sih FA, jdnya ku stop dlu pake cleansing balm/oil, aku jg coba gak pake micellar water dlu jg, nah, kebetulan cleansing water ini lg diskon gede"an jd lah kubeli.. hehehe botolnya gede, isinya byk, tutupnya bentuk flip top gto, bukaannya jg pas, gak terlalu besar/kecil, cleansing waternya bening, di dlmnya ada helai" kelopak calendulanya, btw aku pilih calendula karena katanya bagus untuk kulit sensitif hehehe cleansing water ini wangi bgt, tp aku rasa itu karena murni bau calendula nya sih, mgkn yaaa, daya bersihnya oke bgt, skincare, sunscreen, dan makeup bahkan lip tint bisa terangkat dgn baik, muka jd bersih bgt dan lembab, di kulitku yg sensitif dan kombinasi, dy gak bikin iritasi.. aku sukaaa 😍😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisadivi

Combination, 19 - 24

12 Jun 2020

annisadivi recommends this product!

produk yang berbahan dasar calendula ini first time kucoba dari neogen, walaupun brand lain juga menarik hati 💕 ini unik karena kalau kamu tuangin dikapas usap2 berkali2 bakal ngeluarin bubble kecil tapi ntar nyerap lagi dikulit. super wangii an healing banget khas calendula☺️ makeup yang berat pasti bisa bersih tuntas 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rzfln

Combination, 25 - 29

21 May 2020

rzfln recommends this product!

ak mau Preloved produk ini. isi full 99,9% 300ml isinya buanyaaakk dan gede harga pas!! no nego nego sudah sangat murah!! sebenernya ini produk bagus banget bisa ngangkat sisa makeup, bisa di jadikan toner juga langsung bersih pake ini cuma aku lagi edisi ngurangi skincare krna terlalu banyak haha. . yg mau lgsg wa saya ya. SOLD YA SIS

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indah_diany

Oily, 19 - 24

16 May 2020

indah_diany recommends this product!

tipe kulit aku combi to oily, awalnya lagi cari toner dan kebetulan produk ini claimnnya bisa dijadiin hydrating toner. tapi pas dipake di kapas ada busanya gitu jd lebih prefer dijadiin cleansing water aja, dan sumpah semua kotoran bahkan dosa pun ikut keapus. Pokoknya mantul buat bersihin muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next