Neogen Neogen Real Flower Cleansing Water Rose - Review Female Daily

Neogen

Neogen Real Flower Cleansing Water

Rose

Rp. 200.000

3.9

5
2
1
1
1

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raafila

Dry, 19 - 24

29 Sep 2020

raafila recommends this product!

ini parah sihh pas pertama kali aku coba ini sebagus itu... aku kira muka aku udah bersih karena udh dibersihin pake micellar water ternyata pas aku pakein toner ini ke kulit aku,semua kotorannya keangkat,aku jg suka bgt sama wanginya yg fresh jadi kulit aku juga berasa jauh lebih fresh,trs jadi lebih bersih bgt ,wajib bgt coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mrsprimadewi

Normal, 30 - 34

10 Sep 2020

mrsprimadewi recommends this product!

Neogen Rose Cleansing Water: i repurchased this because of the scent. Ditambah rasa bersih dan segernya setelah pemakaian. Again, sebagai pecinta aroma mawar ini tuh ennnakkkk banget wanginya, (ga bau mawar jadul, kaya toner merk mustika ratu tuh misalnya). Harganya juga affordable mengingat ukurannya yang 300ml. Tapi karna ukurannya yang 300ml itu juga jadi mubadzir susah ngabisinnya (ga tiap hari bersihin muka pake micellar water).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Eleiana

19 - 24

24 Jun 2020

Eleiana recommends this product!

Produk ini selain sebagai pembersih muka juga bisa menjadi toner. Produk tidak menimbulkan jerawat atau bruntusan. So so saja hasilnya di wajah saya. Tidak memberikan hasil yang signifikan. Boleh jadi referensi untuk dicoba :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Amazon

0

relationskin

Combination, 19 - 24

13 May 2020

relationskin recommends this product!

Nyobain ini karena rose toner favorite lagi abis dan susah banget buat belinya, pas lagi cari-cari alternatif lain, nemu lah clransing water ini. Menurut klaimnya, cleansing water ini bisa dijadikan toner dan cleansing water, bisa dikatakan multifungsi lah ya. Aku sendiri lebih sering pake ini sebagai toner. Waktu dituang ke kapas, ada busa gitu, tapi gak mengganggu sama sekali bagi aku. Hidrasinya cukup, gak terlalu intens, yang paling kerasa itu rasa bersihnya, enak banget, ngebersihin tapi gak bikin kulit kering. Satu lagi yang bikin menarik oerhatian, di dalam botolnya ada kelopak bunga beneran, sumpah cakep banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

milanaekarini

Combination, 30 - 34

07 Jan 2020

milanaekarini recommends this product!

Kulit sy sebenernya kombinasi jd pas pake ini brasa ga ada pengaruh apa2. Tetapi semua brubah ketika sy gak sengaja over exfoliate. Kulit muka saking keringnya sampe dipake ngomong tu perih. Krn takut makin parah jd ga brani pake apapun sm skali, even facial wash. Tapi tiap abis mandi pagi & sebelum tidur malem selama krg lebih 3 harian sy pakein toner lsg ke muka (ga pake kapas) diratain sambil ditepuk2. Hari ke-4 kulit muka berangsur membaik (masih krasa kasar tp udh ga krasa kayak ditarik). Setelah seminggu makin baik alias kelembabannya udh balik 80%. Di minggu kedua kulit sy malah makin lembab cenderung normal krn di t-zone yg dl berminyak skarang malah normal2 aja. Oya, waktu pas muncul jerawat pun toner ini jd penyelamat bgt. Jerawatnya cukup ditepuk2 pake toner ini, bsokannya udah kempes, dan lusanya lsg ilang ga berbekas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Deldeldel

Dry, 25 - 29

22 Sep 2019

Deldeldel doesn't recommend this product!

Aku cobain Neogen Cleansing Water ini selama beberapa minggu. Seminggu pertama muncul jerawat kecil-kecil di kulit aku, trus aku coba stop pakai cleansing waternya jerawatnya mulai hilang. Trus aku penasaran jadi aku coba pakai lagi lalu muncul jerawat lagi. Aku baca reviewnya sih banyak yang bilang bagus tapi mungkin memang kurang cocok aja di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puriangg

Normal, 18 and Under

14 May 2019

Micellar Water ini meng claim kalau ingridients nya alami. kebanyakan dari ingridient nya memang banyak extract tumbuh-tumbuhan, seperti chamomilla recutita, rosa damascena, aloe barbadensis, cica, dll. Setelah diaplikasikan, wangi nya seperti wangi mawar segar. Warna dari produk nya sendiri itu agak kecoklatan. Tekstur nya pasti seperti air jadi ringan di wajah. Setelah beberapa menit membersihkan wajah dengan Neogen Cleansing Water Rose ini, wajah sedikit kesat. Tapi overall aku suka karena bahan alami, ringan dan mudah diaplikasikan.

0

awalinkn

Combination, 19 - 24

30 Oct 2018

menurutku baunya horor karena bau mawar😂 selain itu ga ngefek apa2 di kulitku yang soo dry. dan kurang melembabkan juga. sebenernya beli yang share in bottle sih tapi ya gaada kepikiran buat beli fullsize karena ga ngefek. sekian semoga bermanfaat.

0

syifa_sna

Dry, 35 - 39

05 Jun 2018

wanginya enak bau mawar (ya iyalah ?) trus memang ada rose petal juga didalam botolnya. pas dipake juga berasa adem gitu dikulit. aman sih dikulit saya yang sensitif trus gak bikin kulit terasa kering juga. botolnya gede jadi lama baru habis.

0

genesya

Combination, 18 and Under

06 May 2018

suka banget , apalagi wanginya bener bener suka. ini bener bener ngebersihin muka banget. di aku juga cocok gabikin breakout atau jerawatan. habisnya sih tergantung pemakaian tapi di aku ini ga cepet habis.

0