Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

Rp. 130.000
3.7

174 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

65

3 Stars

40

2 Stars

15

1 Star

9

3.8/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
evaantarii

25 - 29

a day ago

jadi lengket kulit wajahku.. padahal baunya enak bikin seger.. tapi ga malah ga cocok di muka ku lengket-lengket minyakan gitu jadi klo mau pake ini mikir-mikir lagi akhirnya sampe sekarang udag ga aku pake lagi

female-daily-user-image
rnalwi_

19 - 24

3 days ago

hydrating toner ini ga bikin muka makin membaik atau makin buruk rupa sih.. tapi tapi tapi kulitku ga bisa banget pake yg ada kandungan alcoholnya. bakal perih banget rasanya wkt dipakein. overall bagus sih, tapi klo untuk repurchase lagi kyknya enggak deh masih banyak hydrating toner yg jauh lbh bagus drpd ini. mau coba yg lain..

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

18 and Under

12 Jun 2019

uda pernah pake dan efeknya di kulit aku itu cuman bikin fresh dan melembapkan sehabis cuci muka. tapi ngga bikin efek yang gimana gimana. repurchase? no, aku msh mau coba toner lain yg lbh bgs efeknya di kulitku.

female-daily-user-image
ukiezakiya

19 - 24

12 Jun 2019

Baru pake 4x dan ga cocok :( Isi masi super banyak karena aku make nya dikit2 Mungkin ada yg minat ? Di jamin ori karena beli di store nya lngsung .bisa kontek aku di line ukiezakiya atau shopee ukiezakiyastuff

female-daily-user-image
aururinav

19 - 24

12 Jun 2019

ini teksturnya cair banget kayak air, ada wangi2annya sih tapi di aku ngga bikin puyeng kok (a.k.a agak seger). awalnya aku pakeknya dituang di tangan terus ditepok2 di muka. tapi karena kurang nampol akhirnya aku pindah di botol spray, jd lebih enak dan praktis. toner ini di aku rasanya enak sih seger, kadang aku semprot banyak banget sampek berla... Read More

female-daily-user-image
shawnkist

18 and Under

10 Jun 2019

Tonernya beneran ngehydrate dan bikin muka seger. Gak ngerti soal ph yg udah balanced gitu2 sih cuma rasanya kalo pake toner tuh kulit jadi lebih enak aja,lebih seger. Dan kalo make skincare jadi lebih berasa maksimal aja gitu kerjanya dibandingkan gak pake toner. Udah repurchase 2 kali sih dan bakal tetep pake ini karena blm nemu yg lebih bagus da... Read More

09 Jun 2019

suka banget sama kemasannya yg simpel. cuma ini ukurannya banyak banget ya sampe aku bosen. tonernya bikin lembab banget di muka dan enak buat dipake 7 skin method. cuma kalo pake ini harus dalam keadaan muka kering, ga boleh basah sedikitpun, kalo basah nanti efek ngelembabinnya kurang

female-daily-user-image
venice1312

18 and Under

04 Jun 2019

pas pertama kali pake ini sih , enak adem adem gt . trus setelah minggu pertama pake langsung tumbuh jerawat , awalnya kira karna cuaca tau taunya emang ga cocok, trus juga pori porinya makin lebar padahal uda berharap banyak bgt ama ni toner

female-daily-user-image
claudee18

19 - 24

01 Jun 2019

aku baru pertama kaki cobain toner dan aku beli yang ini . cukup menghidrasi dan dia buat efek yg nenangin bgt. tp aku ga repurchase dulu deh mau cari produk yg low alkohol atau gaada alkoholnya sama sekali.

female-daily-user-image
reed19

25 - 29

31 May 2019

pake toner ini sih bs membantu menggurangi jerawat...ini aku pakai bersamaan dengan soothing gel nya. repucrhase ? maybe.. krna aq pengen nyoba toner lain yg mungkin lbh ampuh lg menghilangkan jerawat dibandingkan produk ini. tp klw blm nemu produk lain yg cocok, mungkin bakal balik beli ini lg 😂

Prev
Next