Nature Republic Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner - Review Female Daily

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

Rp. 130.000

3.7

76
107
61
34
16

293 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tereven

Oily, 30 - 34

7 days ago

Tereven doesn't recommend this product!

beli toner ini karena soothing gelnya bagus, penasaran kalo pake serangkaian bakalan bagus juga ga, ternyata ga. coba pertama kali kayak agak panas padahal beli yg di official storenya jd pasti asli, coba diterusin kayak gvada efek apa2, ya udah ga dipake lagi dan sisa masih banyak lagsung kasih ke adek hahahaha mana harga mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andinafia99

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

andinafia99 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka toner ini, bau alkoholnya strong bgt, nyegrak bgt, perih banget juga. Toner ini gak travel friendly, bukan karna bentuknya lho tapi karena formulanya gak cocok untuk semua jenis iklim haha, soalnya dulu aku pake ini di kondisi cuaca yg kering dan panas bgt, alhasil kulitku ikut kering juga. Selama pemakaian kulit ku biasa aja gak ada efek baik ataupun buruk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

zellina

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

zellina recommends this product!

kemasannya handy ga gede dan ga kecil. Pas lah enak digenggamnya. Cuma ini toner fungsinya cuma melembabkan aja sih menurutku jadi ga usah berharap yang aneh-aneh. Aku pake sampe habis sih tapi menurutku b aja gitu. Untuk repurchase sih aku no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardiradiandra

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Toner ini hasilnya di tiap orang beda2 pas baca reviewnya, jd sempet skeptis untuk beli. Maju mundur terus tp akhirnya beli lagi2 krn mbak Suhay Salim. Bau alkoholnya mayan strong, tp syukurnya di sensitive dry skin aku ga nimbulin jerawat atau bruntus. Malah cukup calming dan moisturize, bruntus aku cpt ilang kl make serangkaian nature republic!🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adrianaden

Dry, 18 and Under

09 Mar 2021

adrianaden doesn't recommend this product!

pake ini malah bruntusan dan breakout:( padahal, pake ini juga karena cocok pake natrep yang aloevera gel. tadinya sih gue sabar karena mungkin purging (dulu gue mikirnya) tp gue takut makin parah jadi gue berhenti makenyaaa. ga akan repurchase ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

annissapw

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

annissapw doesn't recommend this product!

Ini adalah toner pertama aku ketika aku mau nyoba rajin skincare an. Emang toner ini tujuannya melembapkan tok ngga ada efek apa2 lagi jadi ya ngga expect banyak. Bau alkoholnya cukup kuat jadi kurang cocok kalo yg sensitif alkohol, cuman nenangin dipakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Anisnadila

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

Anisnadila recommends this product!

Ini toner pertama aku hingga sekarang udah 3thn pakai ini cocok di aku biarpun sudah cuci muka kalau pakai toner ini di kapas masih aja ada kotoran (aku pakai tonernya pakai kapas ya guys gak di tepuk langsung) untuk kulit sensitif hati hati.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

Normal, 19 - 24

13 Jan 2021

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

jarang banget ngasih bintang 1.. but this product deserves it..i'm sorry :( baru dibuka aja udah kecium kenceng alkoholnya. DAN WAKTU DIPAKE, YAAMPUN PANAS BANGET MUKA KUUU, KAYA DIOLESIN BALSEM. sumpah beneran ga boong panas nya kaya balsem gitu, dan cekit cekit nya juga parah, aku sampe ga bisa melek karena perih dan panas. baru semenit muka ku langsung merah pinkish dan aku takut, akhirnya langsung timpa skincare lain baru reda kemerahan nya :( sumpah aku takut banget pake ini lagi, aku sampe ga tega mau preloved ini, mending buang aja. Belum coba untuk dipake di badan sih, karena trauma. Kayanya bakal langsung buang aja ke tong sampah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

coziknowyouu

Oily, 18 and Under

11 Jan 2021

coziknowyouu recommends this product!

sesuai namanya soothing and moisture ini emang bener calming sama bikin muka moistured. masih contain alcohol denat which is bikin tekstur nya cair bgt kaya air dan menyerap cepat, fragrance di list akhir tapi kecium kenceng bgt. overall ini cocok buat yang kondisi kulit nya lagi normal normal aja sih lagi ga jerawatan atau gimana gimana, semacam maintain kulit wajah biar stay well gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

06 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

diaaaa yg ngebantuu akuuu lagi jerawatan parahhhhhh ahhh terimakasih banyaaakk tonerrr nrrrr, wanginya enakkk ga nimbulin masalah apa apa di kulit mukaku, malah ngebantu bangetttttt sama masalah jerawat waktu lagi banyak-banyaknyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next