Nature Republic Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner - Beauty Review

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

Rp. 130.000

3.6

76
101
64
37
16

294 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

putriintan_okt recommends this product!

i didnt know bakal sekeceli ini rating nih toner but in my skin toner ini bener2 work well. wanginya engga ganggu dan dia bantu banget soothing dan lembabin muka akum ini enak banget dipakenya yang ngga enak hanya harganya. tapi kalau buat repurchase kayanya skip dulu mengingat harganya terbilang mehong untuk sebuah toner

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putiseruni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

Putiseruni recommends this product!

Sebelum mbak suhay merekom ini, aku udah pake duluan dari 2017. Ini tuh soothing toner yang ga aneh2 deh. Sesuai klaim aja sih melembabkan. Dan membuat kulit terawat jadi glowing, tapi rutin ya pakenya. Ga akan ada skincare yang instan say. Pake ini sepaket dengan emilsionnya. Pake toner lain juga sih, tapi yang ini selalu stok dan wajib ada. Btw yang sensitif sama alkohol ga usah pake deh, karna ini alkoholnya mayan kenceng. Jadi kalo baru beli better kalian buka aja tutupnya biar nguap alkoholnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

OKTAVIADwi

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Oct 2021

OKTAVIADwi doesn't recommend this product!

beli ini karena ngerasa cocok sama aloevera gelnya nature republik, berharap kalo pake serangkaian produk lainnya bakal cocok, tapi ternyata tetot, setelah pale ini muka jadi gampang bruntusan ga cocok banget dikulit aku yang sensitif, alhasil sampe sekarang masih penuh dan ga pernah aku pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sadira

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

10 Oct 2021

sadira recommends this product!

ini hydrating toner pertama aku, tp bener2 lgsg jatuh cinta, repurchase lagi. blm tertarik untuk ganti atau nyobain produk lain. di kulit kering aku beneran se hydrating itu siii. produk ini salah satu penyelamat kekeringan dan ke breakout an muka aku, luvv.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mitariastini

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

mitariastini doesn't recommend this product!

memberikan sensasi menyegarkan tapi tidak memberikan dampak yang signifikan pada kulit sensitif cenderung berjerawat baik terhadap bruntusan, jerawat, atau bekas jerawat. Mungkin cocok untuk kulit kering dan normal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

patreciae

18 and Under

Combination, Light, Cool

14 Aug 2021

patreciae doesn't recommend this product!

beli ini karena keracunan suhay salim yg bilang ini bagus bgtt, dan di aku aloe vera soothing gelnya ga bikin masalah jadi nyoba ini. sayangnya ga cocok :( pas dipake rada panas gitu dan baru pake sekali aja paginya udah muncul beruntusan lumayan banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

octabpp

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

30 Jul 2021

octabpp doesn't recommend this product!

coba ini karena liat review suhay, suhay sesuka dan secinta ini sama toner ini. pas aku coba toner ini terlalu melembabkan dan malah bikin greasy, jadi timbul jerawat, ngerapnya lama juga. toner ini ga cocok buat wajah normal to oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrisabina

19 - 24

Combination, Dark, Warm

19 May 2021

Putrisabina recommends this product!

ini produk sebenernya bagus wanginya juga enak walaupun pas di pakai agak perih" di beberapa spot (karna mungkin kandungan alkoholnya) dan ada sensasi dingin juga, ini kalo di aku bikin muka lembab aja, ga terlalu ngaruh, kalo buat mencerahkan engga begitu menurut aku ( saran kalo kulitnya sensitive hati-hati ya )

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Apr 2021

Nikken22 doesn't recommend this product!

Berawal dari baca artikel tentang rekomendasi toner Korea yang bagus buat kulit kering, yang salah satunya adalah toner ini, maka aku langsung beli secara online. Sedih banget karena cuma bertahan sekitar seminggu. Tekstur cairannya memang ringan banget, tapi bikin kulit meradang. Perih di area jerawat. Dan sama sekali gak melembapkan kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Tereven

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 Apr 2021

Tereven doesn't recommend this product!

beli toner ini karena soothing gelnya bagus, penasaran kalo pake serangkaian bakalan bagus juga ga, ternyata ga. coba pertama kali kayak agak panas padahal beli yg di official storenya jd pasti asli, coba diterusin kayak gvada efek apa2, ya udah ga dipake lagi dan sisa masih banyak lagsung kasih ke adek hahahaha mana harga mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron