Nature Republic Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner - Review Female Daily

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

Rp. 130.000

3.6

74
101
62
37
16

289 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

patreciae doesn't recommend this product!

beli ini karena keracunan suhay salim yg bilang ini bagus bgtt, dan di aku aloe vera soothing gelnya ga bikin masalah jadi nyoba ini. sayangnya ga cocok :( pas dipake rada panas gitu dan baru pake sekali aja paginya udah muncul beruntusan lumayan banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

octabpp doesn't recommend this product!

coba ini karena liat review suhay, suhay sesuka dan secinta ini sama toner ini. pas aku coba toner ini terlalu melembabkan dan malah bikin greasy, jadi timbul jerawat, ngerapnya lama juga. toner ini ga cocok buat wajah normal to oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 May 2021

Putrisabina recommends this product!

ini produk sebenernya bagus wanginya juga enak walaupun pas di pakai agak perih" di beberapa spot (karna mungkin kandungan alkoholnya) dan ada sensasi dingin juga, ini kalo di aku bikin muka lembab aja, ga terlalu ngaruh, kalo buat mencerahkan engga begitu menurut aku ( saran kalo kulitnya sensitive hati-hati ya )

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

29 Apr 2021

Nikken22 doesn't recommend this product!

Berawal dari baca artikel tentang rekomendasi toner Korea yang bagus buat kulit kering, yang salah satunya adalah toner ini, maka aku langsung beli secara online. Sedih banget karena cuma bertahan sekitar seminggu. Tekstur cairannya memang ringan banget, tapi bikin kulit meradang. Perih di area jerawat. Dan sama sekali gak melembapkan kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

09 Apr 2021

Tereven doesn't recommend this product!

beli toner ini karena soothing gelnya bagus, penasaran kalo pake serangkaian bakalan bagus juga ga, ternyata ga. coba pertama kali kayak agak panas padahal beli yg di official storenya jd pasti asli, coba diterusin kayak gvada efek apa2, ya udah ga dipake lagi dan sisa masih banyak lagsung kasih ke adek hahahaha mana harga mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

andinafia99 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka toner ini, bau alkoholnya strong bgt, nyegrak bgt, perih banget juga. Toner ini gak travel friendly, bukan karna bentuknya lho tapi karena formulanya gak cocok untuk semua jenis iklim haha, soalnya dulu aku pake ini di kondisi cuaca yg kering dan panas bgt, alhasil kulitku ikut kering juga. Selama pemakaian kulit ku biasa aja gak ada efek baik ataupun buruk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Mar 2021

zellina recommends this product!

kemasannya handy ga gede dan ga kecil. Pas lah enak digenggamnya. Cuma ini toner fungsinya cuma melembabkan aja sih menurutku jadi ga usah berharap yang aneh-aneh. Aku pake sampe habis sih tapi menurutku b aja gitu. Untuk repurchase sih aku no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Toner ini hasilnya di tiap orang beda2 pas baca reviewnya, jd sempet skeptis untuk beli. Maju mundur terus tp akhirnya beli lagi2 krn mbak Suhay Salim. Bau alkoholnya mayan strong, tp syukurnya di sensitive dry skin aku ga nimbulin jerawat atau bruntus. Malah cukup calming dan moisturize, bruntus aku cpt ilang kl make serangkaian nature republic!🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

adrianaden doesn't recommend this product!

pake ini malah bruntusan dan breakout:( padahal, pake ini juga karena cocok pake natrep yang aloevera gel. tadinya sih gue sabar karena mungkin purging (dulu gue mikirnya) tp gue takut makin parah jadi gue berhenti makenyaaa. ga akan repurchase ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

09 Feb 2021

annissapw doesn't recommend this product!

Ini adalah toner pertama aku ketika aku mau nyoba rajin skincare an. Emang toner ini tujuannya melembapkan tok ngga ada efek apa2 lagi jadi ya ngga expect banyak. Bau alkoholnya cukup kuat jadi kurang cocok kalo yg sensitif alkohol, cuman nenangin dipakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next