Nature Republic Real Comforting Hyaluronic Acid Water Toner - Beauty Review

Nature Republic

Real Comforting Hyaluronic Acid Water Toner

Rp. 262.000

4.7

12
2
1
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ndaafanda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

ndaafanda recommends this product!

Beli ini juga gara” exo waktu itu, tapi sampe habis 2 botol karena suka banget sama hasilnya. Kulit wajahku cenderung kering jadi waktu aku apply toner ini di wajahku ngebantu banget, wajahku yang awalnya ada kulit ngelupas” karena terlalu kering akhirnya ilang dong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mahardhityas

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

12 Nov 2021

mahardhityas recommends this product!

Toner yang bikin adem pas awal pake, karna isinya 500 ml ini toner ter awet yang pernah aku pake. gabegitu ngefek sih di wajah aku yg cenderung dryskin, tapi rekomen krna super awet bisa dipake sampe 6 bulan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eriana_96

19 - 24

Combination, Light, Warm

17 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Ini hydrating toner yang best banget buat kulit aku. No neko neko karna ga bikin breakout sama sekali. Aku suka layering dia sampe 3 atau 4 kali karna enak banget ga heavy juga dimuka dan seger banget kalo abis cuci muka terus pake ini (btw gw taruh di kulkas). Kandungannya ada 3 jenis Hyaluronic Acid yang fungsinya bisa perbaikin tekstur kulit juga. Isinya 400 ml banyak banget uda gw pake 6 bulanan dan masi sisa seperempat botol lagi. Repurchase? Pasti lah!😋

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichatary

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

06 May 2021

ichatary recommends this product!

sukaaa bggtt sama toner ini ,satu2 ny toner yg cocok di aku.bikin kulit lembab,pertama pake ini kulit ku jerawat parah ,aku pake barengan sama nature republic yang snail sollution.aku suka semua produk natrep cuman y kadang bkin kantong bolong.ini udh pembelian k tiga aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

patricia_aletha

18 and Under

Oily, Light, Neutral

12 Nov 2020

patricia_aletha recommends this product!

Ini toner bagus buat CSM an dia bisa nenangin kulit aku dan dia cukup hydrating tapi yang jadi masalah adalah harga nya hahaha terlalu mahal ga affordable menurut ku,tapi kualitas nya tidak diragukan hehehe. Repurchase? Ofcourse kalo ada duit hahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nantha04

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Sep 2020

Nantha04 recommends this product!

pake ini karna pindah dri toner lama yg alcoholnya tinggi banget, cari2 di fd dan nemulah inii. sebanyak itu tonernyaa😂 awal2 pake wktu itu muka kondisi parah banyak banget fa, pake ini sekitar seminggu ngerasa nggaada perubahan sama redness dan fa ku, tapi jujur jadi lebih kenyeel dan lebih lembaaab sesuai sama kandungannya😭 sukaa bangeet karna bener2 mositurizing. sekarang Alhamdulillah udah sembuh dan fa ngga balik lagi, udah jarang jerawatan juga pake inii. minusnya dia kalo di apply pake tangan berasa berbusa dimukaa dan malah lengket 🙃 menurutku harganya juga murah karna isinya sebanyak ituu, bisa nyampe setengah tahunan😂 repurchase? em, mo cari yg lain dulu 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christine8

18 and Under

Normal, Light, Neutral

03 Sep 2020

christine8 recommends this product!

Halo semua aku mau jual nih natrep hyaluronic acid tonernya ni soalnya aku kurang cocok 😭😭😭 tapi anehnya teman aku pake inituh mukanya jdi glowing bgt :( mungkin skin care itu cocok cocokan ya 😭, isinya masih sekitar 80% an aku belinya harga 330k di toko natrep langsung aku jual murah aja 250k aja 😊, kalau ada yg minat bisa wa aja ya 082165216906 ya ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yundiramr

19 - 24

Dry, Light, Warm

02 Sep 2020

yundiramr recommends this product!

BAGUSSS BGT GA BOONG. kulit aku gampang bgt jerawatan, dan pake ini langsung bagus bgtttt, dia tu bikin glowing jugaa klo abis make, malah kadang kadang aku ga pake pelembab langsung sunblock aja karna udh lembab pokoknya bagusss bgt! ini adalah toner pertama yg cocok di aku😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitri_vw

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

03 Aug 2020

fitri_vw recommends this product!

beneran bikin kulit lebih lembab.. wanginya jugaa nyegerin.. dengan kemasan yg bener2 gede berasa kek botol minuman segar, tapi minuman buat kulit 😄😄. saking sukanya jadi boros, karena kulitku bener2 kering jadi lebih sering aku pake buat maskeran, kapas aku rendem pake nih toner lalu jadi deh sheet mask ala-ala 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nblhap

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Apr 2020

nblhap recommends this product!

So, this is my current hydrating toner! Jujur awalnya beli ini cuman karena mau dapat photocard kyungsoo xd Tapi kebetulan waktu itu juga lagi gonta ganti cari hydrating toner yang cocok. Akhirnya, setelah beberapa bulan pemakaian tidak menyesal beli toner ini! It does hydrate my skin dan soothing effectnya juga ada. Untuk sizenya juga lumayan besar jadi bisa lama pakainya. Waktu itu juga kan lagi ospek kampus. Nah, karena ga sempat pakai skincare yang lain jadinya cuman pakai fw, toner ini sama sunscreen. Alhasil mukaku juga masih baik-baik saja. Malah pernah teman bilang kok tambah mulus sih. Padahal disitu cuman pakai tiga skincare itu aja. Totally gonna repurchase this thing!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron