Nature Republic Polynesia Lagoon Water Hydro Skin - Beauty Review

Nature Republic

Polynesia Lagoon Water Hydro Skin

Rp. 215.000

3.0

0
2
0
2
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ABCoconat

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2020

ABCoconat doesn't recommend this product!

Aku pake ini untuk starter pack skincare aku sama serumnya. Awalnya bagus, ada efek pedihnya dikit (aku kira artinya produk nya bekerja kan) tapi setelah pakai 2 bulan lebih, kulit aku banyak fungal acne nya, trus bikin gatal. Katanya for all skin type tapi di muka combination/oily, dipakai malem, paginya berminyak banget. Trus setelah kenal skincare lebih baik, ternyata produknya punya sulfate sama alkohol. Ga cocok banget sama yang sensitif/acne prone/oily lho. Kalau mau cari moisturizer, cari produk lain aja. Repurchase? Jelas nggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deandrasalsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Dec 2019

Deandrasalsa doesn't recommend this product!

Beli ini nggak sengaja pas lagi nyari toner yg melembabkan dan direkomendasiin sama mba mba tokonya tapii pas ku liat jg yg ngereview msh sedikit. Sayangnya setiap aku pake ini pasti muncul jerawat kecil kecil di bagian pipi tapi kalau ku stop ilang. Jadinya sampe skrg gak kupake lagi.

repurcashe : nggak deh, mau coba yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2019

Tadinya mau beli varian toner natrep yg lain, tapi kata mbak counternya sama aja melembabkan cuma yg ini sama mencerahkan juga. Gak ekspektasi banyak sih sama toner ini. Di aku cuma melembabkan doang, kebetulan bagian pipi lg kering bgt dan pake ini jd lembab. Tapi kalo buat mencerahkan blm keliatan hasilnya.

0

Jessicalukman23

19 - 24

Dry, Light, Cool

27 Feb 2019

Produk ini claimnya for all skin type. kalo kulit wajah aku tipenya kering yg smpe terkelupas gitu, tp bagian tzone nya rada oily. Produk ini ngebantu banget sih untuk menghidrasi, ga pake moisturizer juga udah cukup saking sangat menghidrasinya. Untuk kulit wajah yg berminyak juga cocok terbukti di bagian tzone aku juga jadi ga terlalu oily, mungkin dia juga mengatur kadar minyak di wajah agar tidak berlebih.
Tekstur produk ini rada kental tp ga terlalu kental dan cepat meresap makanya digunakan di tahap awal skin care.
Sebenernya masih mau cari tau produk ini di internet, tapi kurang banget yg review :(

1