Nature Republic Mild Green Tea Toner - Beauty Review

Nature Republic

Mild Green Tea Toner

starrybam

Dry, Medium Light, Warm

24 Oct 2024

starrybam recommends this product!

Ini yang beli adek aku sebenarnya tapi dipakai berdua, makanya cepet habis. Ini selain aku dan adek aku pakai langsung di wajah, kami juga pakai dengan kapas. Kemasannya super simple botol plastik warna hijau bening dengan tutup ulir di bagian atas. Lubangnya cukup besar, jadi hati-hati biar gak tumpah atau kebanyakan. Toner ini bening tapi aroma green teanya berasa banget dan sangat refreshing menurut aku. Sangat watery, ketika pakai ini berasa segala wajah lelah jadi langsung segar. Kemerahan dan jerawat jadi lebih kalem, wajah jadi terlihat lebih cerah juga. Harganya sendiri masih dibawah 100 ribu, jadi kalau pemakaian pribadi dan gak terlalu banyak bisa lumayan awet. Gak neko-neko, sangat gentle, gak perih, tapi hasilnya suka. Reccomended, cuma kayaknya produk ini gak selalu ada di toko resminya. Ketika ada biasanya cepet habis juga.

karengracellaa

29 Jan 2024

karengracellaa recommends this product!

beli ini karena promo, TAPII bagus banget ternyataaaa! dan wanginya enakk fresh gituuu. kalau pake sebelum makeup juga jadi glowing hasilnya <3 sukakk bgt deh! harganya juga ga terlalu mahal bgt, cuma 100rb kalau ga salahㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Nature Republic Mild Green Tea Toner imgfdn-00635f6e-6c84-4515-b861-1ad0fed4f958-2539416 1

wiapspta_

19 Jul 2023

wiapspta_ recommends this product!

Teksturnya waktu diapply dia light-watery gitu ya, cuma menurutku buat yang punya kulit combination to oily mungkin sehabis pakai ini jadi ngerasa agak 'berat' gitu di wajah. Cocoknya sih buat kulit normal to dry. Tapi selebihnya dia punya aroma green tea yang nggak kuat banget juga, jadi aman banget buat wajah. Applynya juga simple nggak perlu pakai kapas. Harganya lumayan terjangkau buat ukuran toner Nature Republic, isinya pun banyak.

Nature Republic Mild Green Tea Toner imgfdn-4ed573d7-4fee-45b4-931d-97939bcc8fb6-2440038 1

mitariastini

08 Oct 2021

mitariastini recommends this product!

teksturnya agak lebih kental dan harganya lebih murah tapi efeknya lebih kerasa dibanding toner aloenya. Sangat cocok buat kulit aku yg sensitif berjerawat. Kulit terasa lebih adem menyegarkan, bruntusan juga lebih sedikit dan mengecil.

mimiaffandi_e

03 Aug 2021

mimiaffandi_e recommends this product!

Untuk brand Korea ini termasuk murah sih, karena harganya nggak nyampe seratus ribu. Fungsinya sebagai toner biasa, hanya untuk membasahi kulit aja. Jadi nggak ada maksud dan tujuan yang neko-neko. Dibanding Viva green tea, yang ini lebih kalem dan bersahaja karena tidak mengandung banyak alkohol. Jadi bagus buat calming dan soothing. Ini kayaknya bisa juga buat hydrating toner kok, karena menurutku teksturnya nggak terlalu cair banget, masih nampak ada kentel-kentelnya meski masih terbilang light.

qolde

20 May 2021

qolde recommends this product!

waktu itu nyari nyari toner yang murah dan dapetlah ini secara ini kan brand korea ya terus harganya bener-bener murah. terus katanya ini toner buat kulit berminyak kata mba nya soalnya kukira dulu st aku oily ternyata normaal to dry jadii ga ngaruh apa-apa di aku. aku juga beli karena ini green tea which is aku pecinta green tea. mungkin kali aja di beberapa kulit orang cocok

mtommyfr

08 May 2021

mtommyfr recommends this product!

toner pertama waktu baru mengenal korean skin care rutine , teksturnya cair meski ada feel sedikit sticky di muka, jd harus nunggu beberapa detik supaya menyerap. baunya fresh dan ga menyenyat, ukurannya cukup karena 2-3 tetes udah cukup buat 1 muka . overall cukup baik

xoloveristra

11 Jan 2021

xoloveristra recommends this product!

Surprise!! Ini skincare green tea pertama yang cocok dikulitku, pengen nari hula-hula 😆 Nature Republic varian ini adalah hydrating toner, dan ini tipe2 packaging yang aku suka, simple nggak berisik. Teksturnya itu cair, ya emang air, dan nyerapnya cepat. Nggak ada reaksi aneh2 ketika aku pakai, kayak cuci muka pakai air aja. Dan aku terpana dong dengan hasilnya setelah pakai toner ini, dia ngebuat kulit jadi lebih halus dan ngasih efek segar diwajah. Karena dia kandungan utamanya green tea yang berfungsi sebagai anti-inflamasi, toner ini membantu meredakan redness dan bruntusan aku. Walaupun untuk melembabkan dia nggak ngefek apapun ke aku. Oh wanginya itu aroma daun teh, bukan wangi teh seperti yang biasa tercium diskincare yang mengandung green tea, tapi wangi daun tehnya.

reinadhdh

15 Sep 2020

reinadhdh recommends this product!

lumayan menyegarkan dikulit. tp so far belum ngefek apa apa di aku. setelah pemakaian ada rasa tingling + aga perih (?) aku gatau kenapa, mungkin karna usap ke muka nya terlalu keras. aku aplikasiin nya pakai kapas sih. ohya ini hydrating toner ya. terus ngga ada aroma spesial apa apa pas dibuka. claim nya produk ini mengandung green tea utk calming kulit sensitif, dan amino acid yg bikin menyegarkan. terus ada tannine nya jg buat mencegah bakteri. repurchase? mungkin liat sikon + kalo bisa mau explore toner lainnya. kesimpulannya ini so so di aku 😉

hasnaatsaqila

09 Aug 2020

hasnaatsaqila recommends this product!

ini toner kayak agak thick gitu gak cair tapi gak gel juga. pakai dikit aja udh bisa gitu. pakai serangkaian bagus banget sih apalagi buat remaja, harganya affordable dan isinya lumayan. ini bikin shooting banget sih di muka aku, bakalan terus beli ini lagi sii