Nature Republic Ginseng Royal Silk Toner - Review Female Daily

Nature Republic

Ginseng Royal Silk Toner

Rp. 399.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yovta

Combination, 35 - 39

12 Dec 2020

Yovta recommends this product!

Well i used this toner krn sebelum nya aku sudah pakai rangkaian dr si ginseng ini,,awal nya sih masi pakai kapas krn aku pikir toner itu cair semua jd gara2 si toner ginseng ini aku baru tau kl toner itu ada 2 macam yg cair & yg kental spt si toner ginseng ini so over all bagusss buat melembabkan ya cuman kl berjerawat lebih baik jangan di pilih tp kl you have dry & normal skin its perfect

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NaylaaaaaaKim_

18 and Under

09 Aug 2020

NaylaaaaaaKim_ recommends this product!

Menurutku ini toner bagus banget, dia itu cenderung agak kental, tapi di dalamnya kalau kita perhatiin ada bubuk emasnya. Kalau aku pakai malem, paginya udah lembab banget dan bikin glow, dia juga bagus buat jerawat, di wajahku dia cocok banget, ga bikin kusam, ga bikin oily. Pokoknya luv banget, wanginya juga enak, enggak nyengat kaya wangi produk produk lain hehe, emang harga ga pernah bohong sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Megasilv0107

Combination, 30 - 34

30 Apr 2020

Megasilv0107 recommends this product!

Aku dpt trial kit dari official store Natrep. 1 paket isi 5 produk salah satunya toner ini. Kebanyakan sih toner cair dan nyegerin gitu kan ya. Yang ini beda, wujudnya agak kental gitu trus ada glitter - glitternya. Sebetulnya itu bukan glitter biasa tapi bubuk emas murni yang pas di apply ke muka malah gak keliatan glitternya. Wanginya enak bgt ya ampun sesuka itu aku. Parah sih klo aku liat harganya gak ngeboong sama hasil setelah pemakaian. Lembab banget dan glowing tapi gak oily. Jerawat aku kempes donk pake ini smlman. Semoga ada rejeki buat beli normal sizenya nanti Aamiin 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

AderaSwari

Combination, 19 - 24

23 Feb 2020

AderaSwari recommends this product!

Aku dapet produk ini kebetulan sampel dan packingnya kecil banget tapi ternyata ckuplah kupake sampe 1bulan. Teksturnya diantara cair dan kental gt, trus wanginya enak dan ga buat pusing tapi kayaknya ini bukan aroma ginseng deh. Trus diproduknya ada kayak cahaya keemasan gitu, dipakenya enak banget dan cepet ngeresepnya. efeknya dimuka enak banget ga berasa oily tapi super ngelembabin. Setelah 2kali pemakaian aja aku bisa ngerasain muka aku jadi lebih halus, dan lembab. Biarpun gada claim untuk acnenya, jerawatku jadi ga gampang meradang dan lebih cepet hilangnya. Kulitku juga jadi lebih ga sensitif sama matahari, kalo dulu kena matahari dikit aja langsung ngebuat muka ku merah" dan perih tapi sekarang kena lamaan pun gapapa. Tapiii setelah liat harga full sizenya aku sedih, ga mampu cuy belinya tapi sebagus itu jadi aku bingung sendiri. Rp. 818.00 buat toner hmm kayaknya sih aku mau coba cari alternatif lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

ddnatasya

Dry, 25 - 29

22 Dec 2019

ddnatasya recommends this product!

Dapet produk ini karena sample di incheon airport, tekstur nya jelly pas dipakai ke wajah menyerap cepat dan keliatan seger setelah pakai. Repurchase ? Maybe, tapi mau coba toner lain dulu 😆 overall good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0