10 Dec 2023
Laelatulr recommends this product!
Nature Republic Bulgarian Rose Moisture Toner. Toner ini aroma rosenya yang lembut gitu. Teksturnya cair dong pasti. Di kulit melembapkan, ringan dan gak lengket. Dari segi packagingnya dia cukup cantik sih ada detail mawarnya gitu. Cukup travel friendly, Repurchase or no? maybe yes. Ratingnya 8,5/10.

22 Aug 2022
Salah satu toner affordable dari Nature Republic. Hal yang pertama aku notice itu wangi banget, wangi rose yang bisa dibilang cukup strong sampe kadang aku sampe bersin kalo cium wangi wangian yg strong tapi ini gabikin perih atau gimana gimana gitu. Tipe toner yang agak kental seperti toner korean brand lain jadi finishnya lembab bukan hanya kasih hidrasi, cepat menyerap. Aku pake ini 3-5 layers udah cukup dan enak banget. Karena ini moisture toner jadi emang fokus kesitu aja, aku ga ngerasa ada brighteningnya. Overall it's good, cuma wanginya yg strong aja sih cuma lama lama bakal kebiasa kok.
21 Feb 2020
Anggunnura recommends this product!
Dulu nyobain ini karena kulit lagi kering keringnya. Versi bulgarian rose ini juga limited edition, jadi tertarik beli 🤣 pertama pake toner ini agak aneh baunya, kayak mawar dikuburan wkwk, tapi lama kelamaan jadi kebiasa. Sizenya juga gede, aku pake hampir 6 bulan belom abis2. Tekturnya agak kentel, tapi cepet menyerap ke kulit lho. Luvv