Nature Republic Bee Venom Toner - Review Female Daily

Nature Republic

Bee Venom

Toner

Rp. 258.000

4.3

7
2
0
2
0

10 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HeynaNatalie

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

HeynaNatalie recommends this product!

🔸️tekstur&warna: kentel cair bening gitu. 🔸️wangi: gimana jelasin baunya yah, hemm pokonya ga nyengat, mild gitu, bener2 khas wangi produk korea. ga aneh2 juga kok. 🔸️packaging: model pump, dan ada penyangga nya jd kl mau bawa pergi(taro koper misalnya) bs di segel lg pake penyangganya trs biar aman pake isolasi hehe. ukurannya gede dan emg ga travel size tp bs lah kl nekad bwa taro koper. ▪️overall aku suka, dia calming. pas iritasi wajah atau lg jerawatan bikin calm my face. pas muka lg mau otw breakout atau sensitif, pake ini, bsknya langsung calming. aku rekomen produk ini, bagi yg suka coba2 skincare, trs suka breakout atau suka sensitif, cb ini jd bkin calm. ini tuh kayak obat aku pas muka lg otw mau berontak. sygnya mahal tp bener2 sesuai lah. repurchase? yes!. 📒 biasanya suka aku paduin sm bio oil. jd pas lg BO atau sensitif pake ini trs bio oil aja. si toner kan nenangin, biooil bkin lembap sm biar ga muncul bekas atau bikin ni kulit berontak makin parah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meityayu

Oily, 25 - 29

22 Jan 2021

meityayu recommends this product!

bagus bangeeettt dia teksturnya kentel gitu, ngelembabin kulit aku yang kombinasi sekaligus oil control. ngebersihin kulit juga karena ada salisylic acid nya. dia bikin kulit cerah, lembab, sehat. dan calming muka aku yang kena masker acne daerah dagu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

23 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

Baru beli kmren dan lngsung dpke,, siang dan malemnya pastinya (ku msukin ke thapan my routine night skin care). ehh omg paginya muka kusem minggat!!😍👍😍 pdhal udh 2mngguan ini pke nacific edisi niacin plus sleep masknya jugaa gak gtu2 amet hsilnya.. pokoknya manteepp bewd nii tonerr,, aselllii.. yg mau mukanya segar,, sehat dan agak cerahan wajib coba ini.👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ripakhoi

19 - 24

13 Oct 2020

ripakhoi recommends this product!

WTS netrep bee venom toner+emution 225k bisa nego. Id shopee: ripakhoi. Dijual krn keburu malas pake skin care.........................................................:::::::::::.:........................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nature republic store

0

Memeee

Combination, 18 and Under

06 Oct 2020

Memeee recommends this product!

Pas jerawat lagi parah-parahnya pergi ke Nature Republic dan direkomendasiin ini. Cukup mudah meresap dan baunya enak. Aku juga beli emulsionnya. Efeknya di aku sih lama banget tapi tetep aja akhirnya jerawat bener-bener pudar tinggal bekasnya. Awet banget sih, ya intinya ini bagus tapi efeknya lama banget dan gak memperparah jerawatku sama sekali :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kyasamara

Combination, 19 - 24

13 Jun 2020

Kyasamara doesn't recommend this product!

actually it depends on your skin type, maybe it not suitable for me cause it makes me more oily and grow a little acne, i already bought the emulsion too so i want to resell both of them, just dm me on ig @kya_samara

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

monita.cecilia

Oily, 30 - 34

27 May 2020

monita.cecilia doesn't recommend this product!

Nggak cocok di kulitku, malah bikin timbul jerawat di area yang biasanya ga pernah ada jerawatnya. padahal teksurnya mirip gel tapi lebih cair, berasa dingin di kulit dan cepat meresap juga, ga ada keluhan apa2. tapi justru timbul jerawat besoknya atau 2 hari kemudian. Akhirnya aku on-off make produk ini demi ngabisin produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nathalie_wikana

18 and Under

04 Mar 2020

nathalie_wikana recommends this product!

jadi, dulu tuh pake coba dulu dr trial kitnya. itu pun dapet gratisan karena awalnya beli brg laen yg harganya mencukupi. efek yg ada sih gw purging dulu. muncul smua jerawat tp setelah mereka rombongan keluar, muka jd ga ada jerawat lagi. plg pas mau dapet aja. dia juga ngefek buat ngempesin jerawat dan keringin jerawat. tapi buat menghilangkan bekas sih belun keliatan ya. mungkin terjadi purging di gw karena dia mengandung saliclyc acid, dia juga ada alkohol tapi dikit. jadi klo ada luka suka agak perih gitu. tonernya sih bs buat exfo mnurut gue klo pake kapas dan hydrate klo pake tangan. repurchase? mikir dulu keknya, harganya selangit :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Slezzdee

Combination, 30 - 34

02 Sep 2019

Slezzdee recommends this product!

Aku sudah pakai bee venom ini lebih dari dua tahun. And I can say this is the best! Muka aku dulunya kering sudah tetap lembab dan terhindar dari jerawat yg mengganggu. Lengkapin dengan emulsion-nya juga. Tapi sayang cabang di indo ngak ada jual emulsion-ny, jd aku hanya bisa nitip beli lwt temen yg pas ad ke korea.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Devinsss

Oily, 25 - 29

29 Jun 2019

Aku coba ini karena penasaran. Pas mau beli sheetmask di natrep, ga sengaja ngeliat ini dan katanya salah satu fungsinya itu sebagai anti-acne. Kebetulan wajah aku lagi breakout parah. Setelah pakai ini, jerawat2 aku berasa lebih calm dan lumayan cepet kempes. Semoga kedepannya tetep cocok pake ini. Untuk repurchase aku belum yakin, karena masih ngabisin 1 botol dulu

0
Prev
1
2
Next