ADD

Nature Republic

Soothing and Moisture

Aloe Vera 90% Toner
Rp. 130
3.7

132 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

50

3 Stars

27

2 Stars

13

1 Star

7

3.8/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
ismiisni

19 - 24

7 days ago

dipakai enak banget. smriwing, adem gitu. murah pula. joss lah lha terus kok ratingnya jelek? lol. dipake, hari itu langsung muncul tanda2 bump calon jerawat. selalu, tiap pakai. mungkin gak cocok krn alkoholnya. who knows. so sad. padahal isi masih banyak. baru pake 3x an

7 days ago

Ini nih yang mantep, pertama kali pake toner ya pake dia ini. langsung suka, beruntusan ilang apa lagi dipake nya berbarengan dengan yg Gel. Wangi nya enak dan produk nya langsung ngefek ke kulit gw. Dari awal yg cuma beli share in jar, langsung gw beli full size. sesuka itu~~

female-daily-user-image
aafsi

19 - 24

12 Feb 2019

awal aku make toner ini dimuka sih berasa biasa, agak bikin lembab sii. tapi setelah 3 mingguan, setelah make mukaku rasanya agak panas dan agak perih. mau ku coba lanjutin pake terus soalnya ngga bikin bruntusan

female-daily-user-image
indahsario

19 - 24

06 Feb 2019

Udah mau habis satu botol ternyata blm pernah review dong. Toner favorit dan blm ada yg bisa gantiin, awalnya waktu itu agak ragu beli dia soalnya aku kurang cocok sama gel aloenya tapi karna lagi diskon aku beli, yang kata orang lain bikin dingin diwajah tapi diaku ngga, malah bikin anget (ga ganggu ko angetnya malah suka) aku ngga ngerti kenapa g... Read More

female-daily-user-image
hana__ya

25 - 29

06 Feb 2019

toner yang menurut aku dibilang bagus yak gak bagus2 amat, di bilang gak bagus tp ttp ada efek positif nya walau tak trlalu terasa... di aku dia cuma ngasih efek cooling doang klo buat mlembpkan kaya x kurang, buat repurchase maybe... kya x mau nyari toner yang lain dlu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

female-daily-user-image
putriandam

19 - 24

06 Feb 2019

Ini adalah toner andalan.Toner paling cocok. Bener- bener the best ini produk. Cuman ini harganya lumayan 190 ribu klo Di store nature republic resminya. Kalau abis aktivitas bersihin muka terus pake Ini tuh Seger.

female-daily-user-image
chasha_dhira

18 and Under

02 Feb 2019

baru pertama kali pake toner, dan lihat review youtubers bagus katanya. dan setelah dibeli, emang bagus toner ini, seperti jalan buat masuknya skincare lain untuk muka aku, dan selama seminggu pemakaian gak ada iritasi (karena kulitku sensitive parah). tapi harganya agak mahal untuk kantong remaja, cuma dibandingkan dengan toner lain, ini udah term... Read More

female-daily-user-image
eunikewdy

19 - 24

02 Feb 2019

wajahku mudah berjerawat dan kering, pas pakai ini sempat takut karna ada kandungan alkoholnya. tapi ternyata ga bikin mukaku tambah berjerawat. walau bau alkoholnya berasa banget sih. kerjanya masih sama seperti toner pada umumnya, lumayan melembabkan dan bikin skincare selanjutnya mudah terserap.

26 Jan 2019

sukaaa bgt Ama toner satu ini sebelumnya selalu coba toner dari merk Jepang mulu tp entah kenapa skincare Jepang kurang cocok di aku huhu akhirnya coba toner Korea dan pilihan jatuh pada Nature Republic ini dong dan baguuuus bgt ! berasa skincare selanjutnya lebih mudah nyerapnya dan Alhamdulillah produk Nature Republic Aloe Vera belum pernah ngece... Read More

female-daily-user-image
novaps11

19 - 24

18 Jan 2019

Uhhh...mau abis nih.Bingung mau repurchase enggak.Aku si cocok aja,bikin lembab,wanginya kalem,instant smooth.Jadi next step skincare jadi cepat meresapnya.buat sekarang aku hanya pakai pas malam,karena pagi aku pakai brand lain.

Prev
Next