Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

Rp. 130.000
3.7

194 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

67

3 Stars

46

2 Stars

18

1 Star

11

3.8/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
dylaavels

19 - 24

08 Aug 2019

toner ini menghidrasi kulit cocok banget dipakai setelah cuci muka tapi untuk area yang iritasi hati-hati yaa karna bisa bikin perih (mungkin ini karna ada alkohol). cocok bgt buat yg lagi nyari toner untuk hydrating

female-daily-user-image
rwnd4

19 - 24

06 Aug 2019

Toner ini bagus bangettt. Apalagi kalo dipakenya 7 lapis ala ala 7skin method. Bener bener langsung jadi kenyal dan glowing skin. Ada sensasi cooling yang bikin nagih banget. Agak perih dibagian hidung atau bagian kulit yang lg sensitif, tp setelah pake toner ini sembuh.

06 Aug 2019

I like this toner, it doesn't make me break out or anything. It hydrates my dry skin pretty well. But I don't know whether this toner made a huge difference on my skin or not. I'm too scared to try another toner cause the last time I switched to another brand, it made my skin looked horrible lol. But I've gone through this toner like 5 bottles, so ... Read More

05 Aug 2019

Beli toner ini karena racun dari suhaylah, tapi ternyata ga cocok, sayang banget. Mungkin karena ada alkoholnya plus kandungan aloe vera. Beli dari tahun lalu sampe sekarang belum habis, bingung mau dipakein ke bagian tubuh yang mana soalnya cuma toner gitu. Jadi kadang cuma aku splash-splash ke badan biar segar setelah mandi.

27 Jul 2019

pake ini dan yang soothing gel ga ada efek bagus sama sekali huhu malah bikin BO dan muka benerbener kusam. padahal ekspektasi sudah tinggi tapi ternyata agak kecewa heu. untuk packagingnya pun agak ganggu soalnya kadang suka tumpahtumpah

27 Jul 2019

sebenernya iseng-iseng sekalian beli sama aloe vera shooting gel nya , :) ternyata ini toner bagus juga , bikin seger di wajah, tapi sayangnya setelah pake ini, agak terasa perih gitu di daerah hidung, berasa perihnya cuma sebentar si, itu yg aku rasain di kulitku, balik lagi ke kulit masing-masing :)

female-daily-user-image
zeniar

19 - 24

23 Jul 2019

ketika di apply ke muka kayak ada rasa adem2nya atau mint nya gitu, aku tidak menemukan perubahan signifikan terhadap produk ini, dia kurang melembabkan sbg toner, aku pake ini karena banyak yg review dan bilang bagus tapi menurutku biasa aja sih, dan sepertinya tdk akan repurchase

female-daily-user-image
agustintya

25 - 29

19 Jul 2019

sebelum mengenal step2 perskincare an, mnrtku yg paling tabu adalah step toner. pikirku "apaan, aer doang ditepok2 ke muka, apa hebatnya?". duniaku berubah setelah aku izeng pakai ini. kini aku menemukan jalan ninjaku. aku anak toner.. aku anak toner.. hahahah (ini review macam apa??!) teksturnya cair, ya bener2 air gitu aja. hebatnya dia bikin kul... Read More

female-daily-user-image
amieamie

18 and Under

19 Jul 2019

bgus banget pertama kali coba pake kaya perih" gitu ke muka . tapi lama lama pake nya bagus bngt dulu muka aku oly tapi.kini normal juga dulu bnyk bruntusan di jidat tapi kini ga ada lagi berkat toner ini

17 Jul 2019

hmmm biasa aja sih menurutku. Gak ngasih efek apa apa kecuali ngelembabin sih. Gak bikin breakout juga. Aku ngabisinnya lama banget karena dia B ajah. Repurchase sih enggak ya, mau nyari yg lebih keliatan manfaatnya ajah

Prev
Next