ADD

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

Rp. 130.000
3.7

152 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

56

3 Stars

34

2 Stars

13

1 Star

9

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

3 days ago

(+) -baunya enak -trus waktu dipake ada seger"nya gitu (-) - alkoholnya nyegatt cmn karna ketutupan aroma aloevernya -bikin kulit jadi kusam" gitu sedikit -terus bikin kering gitu itu si menurut aku ya hehe repurchase? NO hehe

female-daily-user-image
jieladyy

19 - 24

3 days ago

kebetulna aku tipe yang suka nyobain dan gonta ganti toner. Toner Aloe dari Nature Republic ini teksturnya cair, dan punya sensasi cooling effect yang langsung aku rasain setelah aku apply produk ini. Kulit rasanya bener bener bersih dan fresh aja gitu. Untuk Packaging, aku suka banget soalnya dia walaupun botol plastik tapi plastiknya bukan yang m... Read More

17 Apr 2019

Toner pertama yang aku pakai, waktu lagi booming boomingnya nature Republic aloe vera.. Setelah cocok pakai yang shooting gel, penasaranlah aku dengan toner ini.. Cair baunya juga tidak menyengat menurutku cepet meresap juga, udah habis setengah tapi udah aku stop karena lagi BO parah...

female-daily-user-image
dindafyn

19 - 24

11 Apr 2019

sebenernya beli ini 1. karena keracunan video kak suhay salim, 2. pengen bgt nyobain toner dan menurutku ini pasti ringan karena basenya aloe vera (asumsi). setelah pemakaian kurang lebih 2,5 bulan soothingnya dpt bgt, begitu produknya nempel ke muka rasanya bahagiaaa aja 😄 menurutku dia ini “pembuka jalan” buat bantu kulit meresap skincare sela... Read More

female-daily-user-image
birrurin

19 - 24

11 Apr 2019

udah habis setengah botol tapi kok rasanya ga ada perubahan yg berarti ya? bikin lembab ga juga atau aku yg ga ngerasain? menurutku ini tonernya masih so-so aja sih. Pengen nyoba toner yg lain dulu daripada beli ini lg

10 Apr 2019

Pertama kali pengen coba toner.. karena saya cocok dengan aloe vera soothing gel nya nature republic, maka saya jd berniat mencoba toner aloe vera nature republic ini. Cuma saya rasa tidak begitu cocok di kulit saya setelah pemakaian 2 minggu karena malah jerawat muncul silih berganti. Saya berniat menjual preloved, kondisi masih 98% full, expired ... Read More

female-daily-user-image
victoria_darius22

18 and Under

09 Apr 2019

pertama beli ini si iseng" pengen coba toner" gituu tapi setelah beberapa hari mencoba nya kulit ku terasa kering apalagi bagian dekat bibir gitu ga tau si gegara tonernya atau skincare lainnya tapi yang pastinya waktu dipake si adem" gituu enak cuman ya kurasa alkoholnya bikin kulit kering aja gitu sekarang juga hidungku ikut" kek kering" gitu....... Read More

female-daily-user-image
rmdhnadi

19 - 24

27 Mar 2019

Ini konsistensinya caiirr seperti air. itungannya cepat meresap. pas diaplikasiin itu ada sensasi adem gitu. enak? iya. tapi ga cocok di kulitku yg sensitive since fragrance kuat bgt dan alkoholnya...

15 Mar 2019

Dulu sempet pake trs gak cocok, karena beberapa akhir ini butuh toner dan bingung mau pake toner apa jadinya aku pake ini lagi, dipake rasanya gak karuan sumpah rasanya panas perih gt dimukaku, mungkin karena mukaku kering banget trs ini isi alkoholnya tinggi gt jadi gak cocok banget, repurchase? Big Noooo banget, karena gak tahan perih sm panasnya... Read More

female-daily-user-image
itsnicky_

19 - 24

15 Mar 2019

gaes barang yg gue kasih bintang 5 itu selalu gua paling suka. berarti gua bakal repurchase dia sampe tuh barang mengalami kepunahan. contohnya toner ini, ya Allah bagus nya.. bikin seger, kulit kenyel, moist bgt, ada cool sensation, wanginya soft, gampang bgt nyerep dimuka dan harganya juga pas di dompetku..

Prev
Next